鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層

資料來源:幻月空境Tsukipedia
壽星小檔案

レン,蓮(Len, Ren)

年齡:最高禁止事項

誕生日:9/9

身高:132cm

體重:33kg

三圍:B63 W48 H61

初典作品:月姬Fan disc. 歌月十夜

詳細:
由少女的靈魂加上貓的屍骸製作出的使魔。以黑貓的姿態活動,只能在夢境裡才能以人的姿態活動。並不會說話,一般來說以動作和眼神表達想表達的事。一直一直在志貴的夢中奔波著。

レン的主人是住在山坡之上,山坡下是一片片金黃色的麥田,但這位魔術師和農民之間並沒有接觸。某天這位魔術師把レン作了出來,可是他們互相之間也沒有接觸。日子一直一直地過去,有一天當魔術師坐在椅上遙望著夕陽,レン跳到魔術師的兩腿上。魔術師終於開口了,告訴了レン她的名字,之後便離開了人世。

レン是夢魔。顧名思義就是令對象作指定的夢。而レン吸收的方式,一般來說會以「淫夢」的形式。就是指令對象作那種夢啦,好處(?)就是在夢中會出現對象所希望的角色,從而令對象射精,再吸收其精液轉化成能量。レン的主人曾以「將記憶變成無意識令人想不起來」的能力協助アルクェイド破除初代アインナッシュ的固有結界﹐以將其消滅。作為協助的交換條件在魔術師死後レン被交託到アルクェイド負責保管。

IN 歌月十夜...

當志貴日日的繼續著日常生活,開始發覺自己完全忘了昨天的事情,又隨著殺人鬼的出現,他才開始醒覺自己在夢中。連他也沒發覺,雖然忘了所有昨天的事,卻沒有忘記所有的事。只開始想著「為甚麼我會待在夢中?」而又沒有結果。後來才明白在「外」的自己遇上了車禍,受重傷之餘一直處於昏迷狀態,是レン以這個夢來維持著志貴的生命。

從ARCUEID口中可得知,雖然形式上ARCUEID是レン的主人,事實上他們並沒有訂立契約。所謂契約是,身為使魔的レン將會在主人身上得到維持生命的能量,而レン也正式成為契約者的使魔。現在的情況則是,レン必須靠自己去取得所需能量,另一方面Len又要消耗能量支撐著志貴的這個夢。レン的生命可謂是燃在眉睫。

在MELTY BLOOD Re.ACT中,レン在此作中也是到處奔波,設法要修正這個世界的破綻。自己心中所生出的另一個レン,那一位レン所生出的惡夢們,如同鏡子的兩邊,誰都不是真,誰也不是假。有的,只是一場夏夜的夢......

忘記的人立刻給我謝罪!

以下,公開討論一切有關レン的話題,

但......禁止討論任何無關レン的話題。

今天的主角可是她ONLY。

最後.....HAPPY BIRTHDAY!! for REN/LEN~

[ 本文最後由 Lorder 於 07-9-8 11:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聖誕節快樂(?

話說TM人物的生日

我都不知道耶

這樣我算罪孽深重嗎?

回覆 使用道具 檢舉

me either.

與其說不記得.根本就是完全不知道呀XD

可是既然知道了.那還是一起來慶祝吧   /ˇ/

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-8 11:54 PM 發表
レン的主人曾以「將記憶變成無意識令人想不起來」的能力協助アルクェイド破除初代アインナッシュ的固有結界﹐以將其消滅。

(?

---------------------------

目前TM中的真‧無口屬性貓娘(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由a c k 於 07-9-8 08:04 PM 發表
話說TM人物的生日

嘛~其實有公開生日的人物也不多啦~

原文由黑水晶 於 07-9-8 08:26 PM 發表
與其說不記得.根本就是完全不知道呀XD

喂喂喂~
會把二次元人物的生日圈在月歷上的該不會只有我吧??

原文由枝元‧紫音 於 07-9-8 10:48 PM 發表
(?
---------------------------
目前TM中的真‧無口屬性貓娘(?

你想問固有結界是什麼?
可以先參考這裡,有不懂的地方可以再提出來一起討論。
(發聲不能 = 真‧無口...XD)

特別一提...
各位...
貼圖的話,其實前往貼圖祭典會比較適合 = =a

然後一起討論看看吧~
為什麼歌月十夜中,レン會不惜犧牲自己,也要維持志貴的生命呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 15:55 發表

然後一起討論看看吧~
為什麼歌月十夜中,レン會不惜犧牲自己,也要維持志貴的生命呢?

一是愛爾奎特的命令,
二是蓮自己也沒發現?  

三是因為劇情需要(汗

----------------
大家都有貼圖  我也來一張好了(?)
我也不知道我怪掉了沒  怎麼會想貼這張,剛好符合問題阿(?)

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-9-9 05:18 PM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 07:55 AM 發表

嘛~其實有公開生日的人物也不多啦~

喂喂喂~
會把二次元人物的生日圈在月歷上的該不會只有我吧??

你想問固有結界是什麼?
可以先參考這裡,有不懂的地方可以再提出來一起討論。
(發聲不能 = 真‧無口...XD)

特別一提. ...

我不是說不懂固有結界是什麼東西

而是想知道在那裡提出過アインナッシュ到達洗腦等級的催眠術是固有結界?

在有語音的TM遊戲中

全部加起來最多看過她說一句話

之後己經沒有了。

--------------------------------------------------------------------

因為是工作。

[ 本文最後由 枝元‧紫音 於 07-9-9 08:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在有興趣打開MBAC Ver.B的話 可以看到有趣的東西 (9/9限定?

我更意外的是len竟然有B!?

樓上那個那個麵包上的果醬沒有擦掉(?

[ 本文最後由 屍‧十二 於 07-9-9 02:51 PM 編輯 ]

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

雖然我本命不是蓮啦....(汗)
既然LEN的生日到了,那就慶祝吧(喂)
假如沒把LEN算進去,秋葉是最小的(被燒死)

話說秋月十夜我沒玩過....||
不過LEN的一句話是?

雨在下‧‧‧牠代表了多少人的眼淚?

‧‧‧人類總是矛頓的

回覆 使用道具 檢舉

姆姆...

根本不知道啊----------(囧)

原文由屍‧十二 於 07-9-9 05:20 PM 發表

現在有興趣打開MBAC Ver.B的話 可以看到有趣的東西 (9/9限定?
我更意外的是len竟然有B!?
樓上那個那個麵包上的果醬沒有擦掉(?

經你一說才好奇去看

還真的有耶XDD

補上圖片囉:

[ 本文最後由 樋口榊ハナ 於 07-9-9 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:03 , Processed in 0.022181 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部