鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

說到他的生日
玩月姬格鬥 Melty Blood Act Cadenza
電腦版的會在生日的時候出現慶生畫面喔
昨天發現的

這次的新版本做的真的很好

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

剛才在玩白濁レン(掩面+眾毆

一開始進入TM世界並沒有注意到她們兩個

後來卻被連同伊莉亞一起萌倒了

這三隻(+都古)也是我在MB裡最常用的

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-9-10 20:30 發表

一開始進入TM世界並沒有注意到她們兩個

後來卻被連同伊莉亞一起萌倒了

這三隻(+都古)也是我在MB裡最常用的

結果是被萌進TM的世界的阿(汗

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 alexthegreat 於 07-9-10 20:30 發表

小心送你入雪原當羊喔(?

(甜笑

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-10 01:17 PM 發表

理解不能
這個不是單機版?

官方還有辦法更新到

阿阿MBAC 依舊找不到 換人的按鈕

其實很好理解的,
參照電腦設定日期來做的。
只要把電腦日期設定在9/9就有了...管他實際日期怎樣XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由車輪伯 於 07-9-11 04:50 AM 發表

其實很好理解的,
參照電腦設定日期來做的。
只要把電腦日期設定在9/9就有了...管他實際日期怎樣XD

恩阿
我發文後

不久就想通了

可是有些不精準阿
9/10登祿還有呢XD

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由巨神兵 於 07-9-11 16:05 發表

可是有些不精準阿
9/10登祿還有呢XD

沒錯...我發現1/2還是會有元旦那張,
順便說一下,去控制台改日期就可以看到了(咖啡

女兒節好像沒有

回覆 使用道具 檢舉

老實說...我是來賠罪的
我壓根不知道9/9是レン的生日(眾毆
難怪我那天玩MBAC正想說選單怎麼變了
我也好喜歡她阿~只可惜不會用連技以致沒在用(眾毆+2
話說現在才說生日快樂好像也太晚了= =
但還是レンちゃん 誕生日おめでとう~>▽<

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 10:16 AM 發表

我記得那裡是說: "初代"Einnashe是因為忘記使用固有結界的方法, 而被打倒的.
實際上沒有指明固有結界 = 催眠能力
不過"初代"Einnashe對敵人的催眠內容: "Einnashe這死徒不存在"
(完 ...

有可能是我的日文太嫩(老實說其實我根本不懂日文

可是我看到的是"打倒固有結界的忘記"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:58 , Processed in 0.035357 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部