鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由大道寺知世 於 07-9-3 01:27 AM 發表
其實看了之前的pm你也令我興起了想作同人故事的念頭埃

這是榮幸,證明我的努力已經有成果了。(泣)

內容大約是說Edelfeld家糸的新女當家(?)

喔~難道是凜倫敦留學行補完篇嗎?

可是目前最大的問題就是Edelfeld家族魔術是什麼......
Ruviaselita是用寶石魔術啦
可是Edelfeld家族卻不一定是用寶石糸魔術....

這樣呀~我可以把知道都告訴你。

不過我本人對FHA的研究不深......

另外,強力推薦你另外開一個討論主題。
(我在那裡回覆好了。)

這裡是考察‧魔法使之夜用的 = =a

規格可以參考我這篇。

原文由TYPE-STAR 於 07-9-3 01:56 AM 發表
「上吧!Lorder爵士!」仿伊利亞調。

哪呢!?我什麼時候變成妳的SERVANT了?
先不說我絕對不承認,還有妳是無法召喚我的英靈的(這是肯定事項)。

使魔呀~
那個箱子裡的黑影嗎?
嗯......要怎麼設定呢...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Lorder 於 07-9-3 06:01 PM 發表

這是榮幸,證明我的努力已經有成果了。(泣)

喔~難道是凜倫敦留學行補完篇嗎?

這樣呀~我可以把知道都告訴你。

不過我本人對FHA的研究不深......

另外,強力推薦你另外開一個討論主題。
(我在那裡回覆好了。)

這裡是考 ...

所以你升職了(指

---

不是不是

別忘了是14年後的事唷(?

我是說某大小姐和某人所生下的女兒的故事(?

老實說我都用"tm作品"這個方向來觀看...沒分什麼fate、空境或是月o的...

---

我要先等待yahoo知識有回應

不然其他人根本不明白我在幹嘛= =a

---

那黑影應該不是從前橙子用的使魔...

我總覺得橙子從前一定有其他使魔...

原文由TYPE-STAR 於 07-9-3 05:56 PM 發表

喔喔--
順從自我本能。寫吧!寫吧!寫吧!寫吧!寫吧!(怨念中)

可是我沒玩過Fate系列...大概幫不上忙了~

但是沒關係~

「上吧!Lorder爵士!」仿伊利亞調。

對了,使魔也順便設定一下吧~

to:大道寺知世 勇者

希望我的角色可以在亂 ...

我‧誤‧會‧了(死

不過我現在想寫的是在那篇前的前傳

說那人在魔術協會的日子(?)

其實對於魔術協會的認知也不多....

我要更多資料啊(死

p.s.如果我的作品真的可以寫出來的話絕對沒問題拉,就怕遇上不解的問題我就寫不下去....

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-9-3 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-3 02:16 AM 發表
我‧誤‧會‧了(死

妳誤會什麼了呀??
(好奇好奇)

原文由大道寺知世 於 07-9-3 02:16 AM 發表
別忘了是14年後的事唷(?

我是說某大小姐和某人所生下的女兒的故事(?

......

不過我現在想寫的是在那篇前的前傳

說那人在魔術協會的日子(?)

完了完了我看不懂...
某大小姐我還猜得到
某人是原創?

14年後是F/ha之後14年?

回覆 使用道具 檢舉

原文由TYPE-STAR 於 07-9-3 06:59 PM 發表

妳誤會什麼了呀??
(好奇好奇)

完了完了我看不懂...
某大小姐我還猜得到
某人是原創?

14年後是F/ha之後14年?

原本我以為你指的使魔是......

可是後來才意識到你的說使魔不是我想的那種XD"

我會說的出Edelfeld家族當然某大小姐就唯有一人嚕

某人啊,就是在大小姐(應該是)喜歡的人

在ha的時間3年後可以斷定己經是喜歡他了(?)

那個某人應該不少會知道他的名字(?)

如果你真的想知道目前腦內設定的話請pm,不然捏太大就不用玩了(?)

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-9-3 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由大道寺知世 於 07-9-3 03:06 AM 發表
原本我以為你指的使魔是......
可是後來才意識到你的說使魔不是我想的那種XD"

我會說的出Edelfeld家族當然某大小姐就唯有一人嚕
某人啊,就是在大小姐(應該是)喜歡的人
在ha的時間3年後可以斷定己經是喜歡 ...

喔喔--期待中
等你的[考察‧Edelfeld]
可以一起討論~

[ 本文最後由 Lorder 於 07-9-3 03:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-3 02:42 PM 發表

(抓

告訴我你是在那找到志貴和青子相遇的時間啊XD

在月姬中的時間點我都記不起啊

是不是在遊戲或是什麼地方有說過當中有和現實時間相似的地方而找到的= =?

還是說是根據季節月份的時間點來猜測當時是幾月? ...

志貴出院後,其父遠野槙久以養病為由,把志貴送到親戚有間家寄住,就這樣平穩過了八年。
from Tsukipedia!

所以往回推就是1991年
====================================
還有關於黃昏的帳號
請看這則

http://www.grassmoon.net/bbs/Ann ... rdID=5&ID=82099

[ 本文最後由 圖林 於 07-9-4 02:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圖林 於 07-9-4 01:33 AM 發表

志貴出院後,其父遠野槙久以養病為由,把志貴送到親戚有間家寄住,就這樣平穩過了八年。
from Tsukipedia!

所以往回推就是1991年
====================================
還有關於黃昏的帳號
請看這則

http://www.grass ...

這句當中沒有確實出現過有關於月姬的真實時間啊= =?

我是想知道月姬和真實時間上的掛勾點在那= =?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由大道寺知世 於 07-9-3 06:45 PM 發表
這句當中沒有確實出現過有關於月姬的真實時間啊= =?
我是想知道月姬和真實時間上的掛勾點在那= =?

私人TM時間軸的考察結論發表。

根據本人在網路上收集的大量資訊做了第二階段的整理之後,本人所得出的結論是:

"TYPE-MOOM WORLD"與"我們的REAL"之間的時間軸,官方並沒有正式地公開,雖然還是可以依照故事中的背景設定我們可以判定為現代(A.D.1995~A.D.2005)。

日方(月研)的前人的說法,對於有關詳細時間要求的提案,官方採取保密。

普偏上,網路、同人界所設定的時間(For 月姬)為A.D.2000年前後,也就是正式發表的那一年。

從人物的服裝來推論,的確很可能是秋季,故此,月姬系列(月姬~Melty Blood)可以推論為A.D.1999年秋~A.D.2000夏之間發生的故事。

當然,這可能性不是100%,但也並非0%。

因考察時限,目前本 次同人創作決定採用此時間設定。

故次,第一次TM時間軸考察結束。

PS:
總之,我不行了~看日文看到頭暈了......

回覆 使用道具 檢舉

不知版主大大可以把剩下御始二家的考察都登出來

我倒很好奇其他二家

回覆 使用道具 檢舉

抱歉喔
問一個題外問題

請問樓主那時間軸的表格部份
是用何代碼呢
因為我想把我發的時間軸考察貼過來
有那表格的話比較好整理

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:12 , Processed in 2.240027 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部