鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由大道寺知世 於 07-9-3 12:22 AM 發表

如果是這樣的話
就算是好朋友,身為教堂第八聖蹟的人也不應該幫助他吧= =?

更何況他是知道這次目的是第三法唷

如果教會真的會為了魔法而攻擊未來的魔法師的話
他也不敢幫助遠阪吧?

所以是暗中擁護而已,在兒子屬於協會陣營,他的個人立場其實很難講。

所以就要假設是教會中的例外?

當然,教會對青子的攻擊也可能是代行者個人的意識。
我覺得給青子許多不同的對手,在故事的寫作上會有趣一點,怎們安排劇情就要看T-S的創意了。
我只是想提供更多可能與資訊。
(雖然我有種不好的預感)

第八聖蹟的人...0.0
唔...難道是ZERO...(我還沒攻略的說...)

[ 本文最後由 Lorder 於 07-9-3 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Lorder 於 07-9-3 04:47 PM 發表

所以是暗中擁護而已,在兒子屬於協會陣營,他的個人立場其實很難講。

所以就要假設是教會中的例外?

當然,教會對青子的攻擊也可能是代行者個人的意識。
我覺得給青子許多不同的對手,在故事的寫作上會有趣一點,怎們安排劇 ...

為了幫遠阪老言峰可以立即向教會申請把小言峰轉過魔術協會唷

他兒子是教會的人,是老言峰把他轉會的,教會還立即通過了

所以和你想像中的例外不同吧

代行者的意識嗎...

這樣看起來我總是私人理由(私怨?)機會率比較高= =a

----

z有的攻略嗎?

我是看小說的啦= =a

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-9-3 05:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-3 12:47 AM 發表
我覺得給青子許多不同的對手,在故事的寫作上會有趣一點,怎們安排劇情就要看T-S的創意了。
我只是想提供更多可能與資訊。

哈哈~我沒這麼厲害啦~

TO: 大道寺知世 勇者

其實Lorder爵士是想偷懶,竟然已經有代行者的設定了,與平空寫角色,借用已經有的設定比較輕鬆。

文獻中有提到青子「和教會算是敵對關係」

在故事中登場一兩個代行者應該也OK

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由大道寺知世 於 07-9-3 12:53 AM 發表
這樣看起來我總是私人理由(私怨?)機會率比較高

就往這方面構想吧~

原文由TYPE-STAR 於 07-9-3 01:11 AM 發表

且慢!我什麼時候答應要幫妳寫人設了!?(喂!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由TYPE-STAR 於 07-9-3 05:11 PM 發表

哈哈~我沒這麼厲害啦~

文獻中有提到青子「和教會算是敵對關係」

在故事中登場一兩個代行者應該也OK

可是不知道是我記錯還是怎樣...

我的記憶中青子之所以和教會敵對是因為"因為算是魔術協會那邊的人,因此和教會也算是敵對關係"

= =a

說起來如果要說的話

橙子的人偶怎麼辦啊XD?

你別忘了阿魯巴說橙子的人偶輸了給青子唷

也就是說她當時就己經是用人偶來作戰了

那你到底要怎樣寫她的人偶啊XD?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由大道寺知世 於 07-9-3 01:20 AM 發表
橙子的人偶怎麼辦啊XD?
你別忘了阿魯巴說橙子的人偶輸了給青子唷
也就是說她當時就己經是用人偶來作戰了

喔!我想不起這段了......
手中文獻也沒提到。

所以詳細資料希望...

PS:我什麼時候答應幫她寫人設啦~(預感成真?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-3 05:15 PM 發表

就往這方面構想吧~

其實看了之前的pm你也令我興起了想作同人故事的念頭埃

內容大約是說Edelfeld家糸的新女當家(?)

人物的設定都在腦中了

可是目前最大的問題就是Edelfeld家族魔術是什麼......

Ruviaselita是用寶石魔術啦

可是Edelfeld家族卻不一定是用寶石糸魔術....

啊啊啊...

就這方面我就快想爆頭了orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-3 01:15 AM 發表

冥冥自然而然命中注定幫我寫了。

而且......
原文由大道寺知世 於 07-9-3 01:20 AM 發表

已經是公認了。
(我拍!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-3 05:27 PM 發表

喔!我想不起這段了......
手中文獻也沒提到。

所以詳細資料希望...

PS:我什麼時候答應幫她寫人設啦~(預感成真?)

我也要上網找,書不在手上

「和我聽到的不一樣啊!傳聞你的使魔已經敗給自己的妹妹難道是假的?」或許是無法忍耐這股沉默,阿魯巴開始大叫。

by 月蝕之空 第5章-矛盾螺旋

---

請加油(默

可以的話也請幫幫我(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-3 01:27 AM 發表
其實看了之前的pm你也令我興起了想作同人故事的念頭埃
內容大約是說Edelfeld家糸的新女當家(?)
人物的設定都在腦中了
可是目前最大的問題就是Edelfeld家族魔術是什麼......
Ruviaselita是用寶石魔術啦
...

喔喔--
順從自我本能。寫吧!寫吧!寫吧!寫吧!寫吧!(怨念中)

可是我沒玩過Fate系列...大概幫不上忙了~

但是沒關係~

上吧!Lorder爵士!」仿伊利亞調。

對了,使魔也順便設定一下吧~

to:大道寺知世 勇者

希望我的角色可以在亂入你的故事。

「同人就是要串插同人才是王道!」by:TYPE-STAR

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:45 , Processed in 0.019509 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部