鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

因為 不能大剌剌的提供魔獸爭霸  

載點或是程式

我是魔獸爭霸版主=V=

魔獸 相關問題 可以到魔獸版問

太艱深的 就交給魔獸板高手解答

我新手(毆

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我想問的是...這要怎麼弄...,我是有魔獸的程式拉T-T

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 風*逆裂 的文章

說出你的問題?

地圖 放置會嗎

更新 方面 要先抓 什麼更新包的

剩下問劍子

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由風*逆裂 於 07-8-26 11:55 PM 發表
我想問的是...這要怎麼弄...,我是有魔獸的程式拉T-T

http://www.getphpbb.com/phpbb/index.php?mforum=pili

以上是官方的網址,

大致上的弄法就是,

首先,將這篇文章的四樣檔案都下載,

http://www.getphpbb.com/phpbb/vi ... 497&mforum=pili

地圖應該不用說放哪,音樂圖示包安裝到你的魔獸目錄(例如我是 D:\GAME\Warcraft III)

然後安裝完後,在目錄裡執行"霹靂DOTA更新檔安裝程式.EXE"

等他跑完就完成了。

回覆 使用道具 檢舉

很懷念阿~
以前都只有闇城的
現在已經進展到有這麼多人了...
看來我已經跟不上時代的運行了...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

同意樓上的=口=

以前玩都只能玩闇城
然後新增的人物裝備都不會合=口=

所以導致我前天玩的時候被其他人狂壓=口=

回覆 使用道具 檢舉

請問 開戰時間到底甚麼時候QQ
人數還是不夠嗎???

害我每天都在等...
迷:有人從晚上七點睡到晚上十點說他在等

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傲神狂龍 於 07-8-28 02:40 AM 發表
請問 開戰時間到底甚麼時候QQ
人數還是不夠嗎???

害我每天都在等...
迷:有人從晚上七點睡到晚上十點說他在等

看人數這樣,也不見得是玩霹靂,

最好是能夠yahoo即時通跟MSN都有這樣。。。

回覆 使用道具 檢舉

話說...有人能提供一下某些東西的來源嗎...
ex:魔心的第一個物品哪來的=-=...
還有每個人物的玩法之類的@@"
話說我不會上xxc...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由風*逆裂 於 07-8-29 01:27 AM 發表
話說...有人能提供一下某些東西的來源嗎...
ex:魔心的第一個物品哪來的=-=...
還有每個人物的玩法之類的@@"
話說我不會上xxc...

人物技巧的話自己試比較快,或者到官方的討論區看別人的參考也可以。

-【材料取得】-

01. 『火龍之心』要去打左下角的【血角三青】。

02. 『除魔之証』要去打右上方的【虺尊】。

03. 凡是不屬於上述也不在合成表內的道具,請到【夜摩市】購買。

-【五大神器】-

地圖比較特殊的設定,擊敗凶流道有10%機率會掉天地風雲圖(上)、(中)、(下)其中一卷,

01. 三卷都放在身上就會合成一張『天地風雲圖』,同時右上方鬼漠河臥龍行會出現,

擊倒後會掉落軒轅之傳五個,將軒轅之傳放到第六格,

分別到"虺尊下面"、"陰川"、"鬼樓惡鬼右下"、"夜摩市"、"血角三青右邊的高地"個別可以換成五大神器,

一人限拿一個(雖然有BUG可以全拿,但是只會更弱,因為主要是效果)。

02. 『天地風雲圖』也有第二個作用,放在第六格,帶到地圖左下的一個地方,

將石頭打破走進去,【醜俠無人愛】就會出現搶走天地風雲圖,擊敗它可以得到吳跡天衣,可以暫時隱形。

-【失落合成】-

01. 有兩個道具的合成方式沒有記載在公開亭,分別是『聖靈頭盔』以及『死靈頭盔』,

『聖靈頭盔』以及『死靈頭盔』兩個同時也是【傲笑紅塵】還有【鬼隱】的專武材料。

合成方式很簡單,那就是『魔心+聖(死)屬性石』。

02. 還有兩個特殊武器,需要到血角三青下面的【補劍缺】買合成表,分別是『倒乂邪薙』還有『明玥劍』,

而這些合成材料價格不低,合成書也需要近百的木頭,所以初期使用是不可能的,但是後來不失唯一大利器。

-【輸入指令】-

地圖設定了兩個輸入指令,都只有"紅色"的玩家可以使用,

01. 【ORZ】(大小寫不拘),用途是全體隨機角色,使用時機就是剛開始選人時(也是唯一可能選到隱藏角色的方法)。

02. 【測試玩家】

獲得500000的金錢以及木材,同時所有持有的角色升級到25級(即滿等),

全地圖迷霧解除,並且獲得中原跟異邪各一個選人機會,

這只是給玩家測人物使用的,所以跟人玩的時候不能用喔(而且別人看的到)~

-【注意部份】-

01. 遊戲到某個時間後,會因為打太久,家裡的主塔自動衝出來PK。

02. 雖然特定角色具有專門武器,但是不要急著合成,大部份在初期都是不合成本的。。。

03. 建議自選人物時盡量不要選官方預定下一版更新的角色,

因為某些技能都還沒修正,而且有可能技能整個被換掉,與其貪新,不如熟舊。

此外,這張地圖應該沒有需要特別說明的了,以新手來說我打的還可以吧?

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-30 01:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:06 , Processed in 0.434867 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部