鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k66unknow

我也好想養
家裡曾經有養淡水魚
孔雀
現在好懷念
@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

準備登出

原文由pooll 於 07-8-6 07:54 PM 發表
我也好想養
家裡曾經有養淡水魚
孔雀
現在好懷念
@@

(扔魚缸~~~

別人說好癢的孔雀 人家都養不活

別人說難養的蝦虎  人家才養的活

==========================

一起養海水魚吧~~~

燒錢坑~~~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

我小時候家裡淡水魚但以死亡N年

回覆 使用道具 檢舉

海水魚  太貴@@

我明天去找找以前的  小魚缸

我還是想養孔雀

回覆 使用道具 檢舉

缸子小比較好整理...不過不用除沫器會不會需要常換水阿(是說果要換也不會太麻煩)...

海水的燈人家好像都是用藍燈...缸子裡面要放"活石"...學長跟我講的...

我個人只敢玩淡水缸...因為海水實在是錢坑...一隻清潔蝦就要一百多...一小隻海葵可能會到一千多...不過真的非常漂亮...

對了我也讀海大...建議大大晚上去海邊堤防那...很多人在那裡釣魚...應該可以要一隻刺龜來養@@

[ 本文最後由 b92330138 於 07-8-6 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由b92330138 於 07-8-6 10:16 PM 發表
缸子小比較好整理...不過不用除沫器會不會需要常換水阿(是說果要換也不會太麻煩)...

海水的燈人家好像都是用藍燈...缸子裡面要放"活石"...學長跟我講的...

我個人只敢玩淡水缸...因為海水實在是錢坑... ...

學長?姊?

=========

嗯嗯

了解

=========
以後還請多多指教

今年環魚系一年級新生

回覆 使用道具 檢舉

有這種科系
我第一次知道
拍謝@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由pooll 於 07-8-7 02:07 AM 發表
有這種科系
我第一次知道
拍謝@@

嗚咕~~~

好傷心~~~~

教授們很努力在研究台灣海洋的說

(果然是默默付出的一群

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

今天到水族街買了2顆活石+1公升的活沙回來

在秤重的時候 人家的小荷包在瘋狂的抖動~~~~

如果超過預算的話就歡樂了~~

==============================

活石上面,有海鞘X1、鈕扣X1(真的是一顆)、砂蠶一隻

另一顆,只有看到一堆牡蠣,還有個像是管蟲居住的管子

活石上面有好多的石花菜(流口水....

相較之下,活沙好像就沒什麼東西了(在養河豚的缸子挖出來的嘛~~~

==============================

歡樂的養水時間~~~

之後還要再買個大外掛和比重計(儀器行應該有吧,水族館的價格好可怕

颱風之後去學校一趟,說不定有現成的活石可撿

順便到碧砂漁港,找看看有沒有賣蜘蛛蟹

回覆 使用道具 檢舉

螃蟹很會吃唷
@@
三思

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:57 , Processed in 1.108197 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部