鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k66unknow

無名的騎士

準備登出

小丑魚也入缸了~~~

之後再看看要買啥好? 反正最近到海邊去搜括一番

狩獵時間到囉~~~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

準備登出

今早該死的地震~~
讓小k的海水缸歷經了一場大浩劫~~
(この野郎 將近9公升左右的海水濺出到房間)
題外 另一個房間裡的水草缸也一樣Orz

房間有如淹過大水一般
從地震結束之後一直忙到凌晨四點才躺回去

============

目前新發現的物種

偽裝蟹X1 海蛞蝓X1

之前的蝦虎魚 螃蟹 槍蝦 都長大了(感謝試水期灑下的豐年蝦~~)

小丑魚很不幸的於4天前 跳缸之後脫水身亡

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

啊嗚啊嗚~~

今天累到翻了

====時間回到星期二=====

今天老爹受不了人家吵著要去海邊玩

終於帶我去了~~  V

到鼻頭角之後 馬上跑去睽違已久的老地方狩獵

咪~~ 環境變的好多
海蝕平台上好多污泥(大概是死掉的藻類吧 還差點摔跤

沒看到要找的海葵
但是在海邊釣石斑的漁夫大叔 很豪爽的送人家一隻海鰻
本來還可以再拿一隻的 不過另一隻海鰻醬很不賞臉
把大叔的小捲整隻吃掉還不上鉤

在更接近大海的潮池裏 有超多的魚
而且還看到超大隻的黑海參
不過大叔稱他海纜叫(知道就知道 不要問人家 >////<

那天的戰勵品~~

笠螺X4 海鰻X1 寄居蟹X2(老爹說要去抓魚,結果給我抓一堆....只留兩隻 其他放掉~~

海鰻醬的名字就叫做"小扇"<=別問我取名 原因

=====回到今天=====

前天和大前天 "小扇"一直跑出水族箱逛大街(Orz
還把魚缸裡的東西都弄翻 她一直在翻桌

今天不爽了~~

把魚缸大翻新 重改活石的擺放法

先把活石通通拿出來
還要小心別傷到表面及裡面的生物 還要提防"小扇"醬的尖牙
接著把之前的浪板拿出來 積沙積得超嚴重~~(之前的珊瑚砂 好像太細了

最後將寄居蟹 笠螺 海參抓出來
"小扇"最不合作(怒~~ 一直跑來跑去
最後才抓出來~~

===一段時間之後~~~===

擺好所有的活石後(弄了一個多小時 終於堆出一個洞窟
移入所有抓出來的生物 "小扇"則是被我抓去關禁閉一小時(最後才放回去

在把"小扇"放回魚缸的時候 居然從水桶裡溜出來
接著在房間上演抓鰻魚的戲碼
好不容易抓到之後 想說終於可以進缸了 結果又從空隙溜出來
(不爽了 拿掃把和畚箕開始掃鰻魚

這次"小扇"終於乖乖的回魚缸去了

======檢視缸子裡的新狀況======

海蛞蝓醬不見了 也沒看到偽裝蟹(八成躲起來了

出現新的管蟲 而之前的小管蟲也長大很多(一倍有了吧
豐年蝦也不斷繁植新後代出來

笠螺也產下了一堆蛋(真希望小笠螺趕快繁殖出來~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

下午到水族街晃晃 順便尋寶

進了某家水族店
接著活石區尋寶開始
兩缸滿滿的活石
囧 大塊的好多 小塊的好少
品質大塊的很不錯 小塊普普

反正這次的目的又不是真的要挑活石
被當作活石出售的軟體 才是這次的主要目的

嗯嗯~~今天挖到不錯的東西了

一塊被棄置在角落的死珊瑚吸引住人家的目光

上面的香菇(菇狀擬珊瑚海葵)都藏在很不顯眼的角落 GOOD
旁邊掉落不少的碎肢(反正都附了不少的管蟲 就順便插在沒長東西的死珊瑚空隙中吧

哼哼~~接下來店員好像發現上面的香菇
就問人家在哪拿的 「活石區那邊」
(裏:好個義正嚴詞(自己擺在活石區出售的 別怪我囉
然後人家就和店員說離家路程有點遠 麻煩加點水
(哼哼~~傻傻的去加水了~~

加完水之後 人家就問店員啦~~
哈嗚~~ 不用秤重嗎?嗎?

店員(大驚 = 囗=

接著內容物低價入手囉~~(真的是物超所值呀 咪~~☆

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

二個月過去了~~缸子也慢慢的穩定了
雖然經歷過了很多風風雨雨
颱風天的停電 偽裝蟹的退場 被小扇吃掉的小雀鯛2隻、清 潔蝦和在學校抓到的沙蝦
褐藻的逆襲 紅泥藻的絕地大反攻 20w小夾燈跳水秀 好多好多的事都在這兩個月中發生

前幾天 由於期中考的關係星期二整個大沒課 在老爹地慫恿下
我們又跑到海邊去玩了 在漁港買魚的時候
發現一大堆現撈上來的章魚 二話不說通通買回家一大盤150元(超便宜( ゚∀゚)o彡°
而再隔壁的魚攤上 還有一大堆的海鰻 不過魚販們好像不太喜歡他們(一直用塑膠籃狂打他們
我就"很順手"的抓了好幾隻走

離開魚港之後 就到附近的海邊 一隻一隻的把他們放回海裡
其中一隻超級溫和的就被我帶回家了

最近去和同學借相機 把魚缸目前的樣子po出來

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

欠大家很久的圖~~ = 囗=|||

白燈開

白燈開

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
千載惡魔  嗯~美~  發表於 08-1-3 03:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
qq520tom1314  很漂亮耶!!  發表於 07-11-27 11:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
~月狐~    發表於 07-11-26 20:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的騎士

準備登出

欠大家很久的圖~~ = 囗=|||

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-11-26 08:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
兔奴  裡面好像躲了一隻不明物體  發表於 07-12-25 23:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~月狐~  這張是什麼阿!? 看不清楚@@  發表於 07-11-26 21:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
宵明星  好漂亮  發表於 07-11-26 20:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

準備登出

還沒貼完啦~~ = =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
千載惡魔    發表於 08-1-3 03:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

準備登出

新來的海鰻醬~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
千載惡魔  好吃的感覺...  發表於 08-1-3 03:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

準備登出

原文由~月狐~ 於 07-11-26 09:06 PM 發表
這張是什麼阿!? 看不清楚@@

這是陪伴我最久的小扇(淡網紋裸胸鯙

只拍到頭,身體躲在活石裡Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:46 , Processed in 0.026987 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部