鐵之狂傲

取回密碼
樓主: GODLESS

名望的英雄

紫櫻雨

原文由bluecas1 於 07-7-31 11:53 AM 發表
我來整理一下好了~

日月星三才子:乃九大奇人之一的八趾麒麟門下。
日才子:素還真
月才子:談無慾
星才子:無忌天子

附註:無忌天子乃天外方界之主,後因會種種原因,一度政權交給談無慾,自己隱退,後來再出,則牽扯出許多風波,後來 ...

我印象中是"舞"造論的樣子?(因為對舞劍魄有印象)

他領悟出"可連招",但是沒悟出真正最多數的連招(好像才悟出四招),

十招最先悟成功的是小還真(因為秋末悲歌不能串,故所以已經是完整)。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-31 08:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由蒼の緋漪 於 07-7-31 12:31 PM 發表

我印象中是"舞"造論的樣子?(因為對舞劍魄有印象)

他領悟出"可連招",但是沒悟出真正最多數的連招(好像才悟出四招),

十招最先悟成功的是小 ...

打太快一時疏忽了XD

等我下午回家再改,現在用的帳號不同~

話說,一提到小還真,真是覺得惋惜,這小子的後勢我可是很看好的,沒想到這樣被草草收掉~

話說,舞劍魄也是,本來看他浪子回頭,想說會有番作為,結果馬上殺出個操刀者,真是大失所望~

唉,霹靂鐵則之一,浪子回頭、改邪歸正者,「死」!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由膽小鯊魚 於 07-8-1 10:11 AM 發表

打太快一時疏忽了XD

等我下午回家再改,現在用的帳號不同~

話說,一提到小還真,真是覺得惋惜,這小子的後勢我可是很看好的,沒想到這樣被草草收掉~

話說,舞劍魄也是,本來看他浪子回頭,想說會有番作為,結果馬上殺出個操刀 ...

小還真好簡單就被臥雪刀解決了(Orz
*話說小無慾(出家?)、戰龍兒還活著吧~

我比較恨霹靂不留草這點(汗。。。

尤其是九皇座的太子幫,
一隻報仇不成反被殺,
一隻原因不明被附身後素續緣轟死,
一隻根基不敵被女陰陽秒,
一隻被咬後出任務時失蹤,
一隻甚至沒豋場過就被替代了,
番外篇的段忍直接被撲殺。。。

這個部分我一直覺得闍城血印太突兀。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-1 10:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-8-1 10:24 AM 發表
尤其是九皇座的太子幫

我一直不懂太子幫要表達的是什麼...

黃色的那隻個人認為太嘴跑,沒建樹

一堆師父的那隻太衝動,也可以說沒啥大腦

有胖胖媽媽的那隻一整個鳥掉,就是出來討老婆的...

那隻會武痴絕學的更不用說了,她有做什麼事嗎?還一開始就掛掉了...

除了宮雨的復仇路稍稍令人惋惜之外

其他我根本不知道他們到底是出來幹麻的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞人 於 07-7-30 20:39 發表
對滴~~~後來被刀魔(忘哩@@)幹掉  0.0
只因把秘密告訴小莫而已  ~"~
補充一下  是樓上那位大大所說的 "龍眼佛"

>>路過,問個問題:

左某記得龍眼佛是在江湖血路裡被天魔滅口的,因為當時佛魔合體的天魔派假龍眼佛進行陰謀

怕事蹟敗露所以殺真的龍眼佛以封口......

印象中是這樣,刀魔後來也不見了,是我中間漏看了哪段嗎?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-8-1 02:45 AM 發表

黃色的那隻個人認為太嘴跑,沒建樹

其實我還挺期待塵道少耶,雖然它市儈了點,但是他的手腕還不賴~

在唯一背後沒有組織的道教頂峰中,我還挺期待它能淡出,等在出的時候帶出一個不下儒門的強大道教組織!

沒想到最後就這樣輕鬆的被轟爆了= =

太子幫,我想一開始,最主要的是要帶出他們那顯赫的家世吧!

不過他們本身的風采的確也不錯~

只是在素還真跟他們接觸的時候,那種青澀的感覺就顯而易見了!

基本上,我覺得由他們帶出背後的組織是好,但是如果能由他們埋下伏筆,後面再帶出一片高峰就更好了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由膽小鯊魚 於 07-8-1 11:18 AM 發表
由他們帶出背後的組織是好

殷雷杭特()-->希羅聖教--->

塵道少()-->雲笈觀--->

公子雨()-->宮家--->

任飛揚(找闍城 =  =)-->劍盟--->

絹刀()-->北川府--->

原文由膽小鯊魚 於 07-8-1 11:18 AM 發表
如果能由他們埋下伏筆,後面再帶出一片高峰就更好了~

沒有伏筆可言了啊.....(嘆

帶不出另一片高峰了啊.....(再嘆

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-8-1 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 膽小鯊魚 的文章

但是...
我覺得道少挺有他的風格的
尤其是看他和他老爸兩個人互動真的是...那時候我和我爸兩個人在旁邊看的
我只記得我笑出來的時候我老爸在一旁沉默不語這樣...-_-

任飛揚魯莽歸魯莽
但其實在腳色的描寫上也挺細膩的
雖然...完全是後天年輕人風範就是

話說...火龍麒(好像是這麼叫??)"加入"任飛揚的隊伍裡的時候也和道少挺有一翻搞笑的

[b][size=4][font=標楷體][color=yellow]人心未還,步履蜀道之行;塵罪未了,肩挑苦難三千。[/color][/font][/size][/b]

回覆 使用道具 檢舉

對了,說到塵道少....

他跟玄武真主反目的時候,好像有提到,他除了真武觀以外,背後還有個組織喔!

唉,反正,被遺忘的梗一堆,不差這個!
(而且那麼久了,要在扯回去也比較硬吧~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

各個時期總有一些不知道目的為何的過渡組織嶄露頭角

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:45 , Processed in 2.188648 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部