鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TEXHNOLYZE

=口="""
那張PSP黑色的圖好像是別人做的....
右下角有圖片標示~

應該之後會出黑色吧@@????

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-7-20 01:40 PM 發表
=口="""
那張PSP黑色的圖好像是別人做的....
右下角有圖片標示~

應該之後會出黑色吧@@????

姆.......

不會出黑色的啦 = =\~/

這個不過是拿主題裡面的銀色圖改出來的圖片 (我改的圖Orz)

所以不會有黑色的啦 XDD

回覆 使用道具 檢舉

>w<"""好厲害!!!
不過為什麼右下角的小圖案不弄掉呢?

不會出黑色的......(泣

銀色看起來是SOSO= =+

好在不是粉紅色...(歐死)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-7-20 02:19 PM 發表
>w<"""好厲害!!!
不過為什麼右下角的小圖案不弄掉呢?

不會出黑色的......(泣

銀色看起來是SOSO= =+

好在不是粉紅色...(歐死)

因為懶惰Orz

如果出粉紅色的話我會哭吧......Orz

如果是深藍色我也可以接受說......

把小圖示修掉的圖

.
.

今天在網路上找到兩個可以當作參考值的東西

1.PSP魔物獵人同捆包 NT 9500~10500 (這個對帕老大有一定的殺傷力....)

2.PSP潛龍碟影同捆包 NT 14000

看來....沒有個1000以上應該是買不到FF7同捆的

PS:開始認真考慮買普通的黑色+一堆遊戲

之前也是為了這個原因才忍著不買獅子戰爭(一口氣買起來可以殺很多)

假設:FF1+FF2+獅子戰爭+FF7CC+普通黑色(其他色)小P =10000以內

同捆包裡面 只有特典版PSP+FF7CC+吊飾 =10000~15000(預估值)

還沒買PSP或者考慮買的請三思..........

目前K傾向第一個選項

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-20 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來也只能選擇買普通的psp了T.T

前幾天在書局找到一本電玩日文專用書(還真的有這種東西@@)

趕快來惡補一下,準備迎接cc囉^^~

[ 本文最後由 sam21331 於 07-7-20 05:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果說單賣吊飾的話

絕對是大賣的XD

如果除了FF7CC的吊飾以外

有沒有其他的FF的吊飾商品??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

無聊一起改...

K姊那張的吊飾孔不見了,是把左下直接貼過去的吧?

((天音:這貓咪竟敢挑戰K姊...找死阿))

回覆 使用道具 檢舉

馬麻錯了~現在只有這個才能將我一擊必殺

點我觀看

不過倒是有在考慮入手一台薄型小P

等有喜歡的顏色再說吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-7-20 11:43 PM 發表
馬麻錯了~現在只有這個才能將我一擊必殺

點我觀看

不過倒是有在考慮入手一台薄型小P

等有喜歡的顏色再說吧

原來拔拔也喜歡淺龍碟影阿= v =+~
還是老頭子使用的比較好(?)
每次被嚇到搖桿幾乎差點掉~
有時候心臟快不行時需要靠FF緩和一下= =|||

是我功力不好吧....老是被敵人發現....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原來帕拉丁像歐弟(電玩快打)一樣

想要一台迷彩的掌上型主機

帕老大和歐弟可以作伴了...你們的嗜好都是"潛龍碟影"....

老實說潛龍諜影的困難度太高了

這還比cs上還專業多呢...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:11 , Processed in 3.125784 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部