鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TEXHNOLYZE

原文由Kirinoa 於 07-7-18 05:07 PM 發表

CRISIS CORE - FINAL FANTASY VII

可以翻譯為 緊急核心 或是危機核心

---------------

關於特典機.....為什麼不是 黑底+銀色圖樣 XDDDD

我不要銀色!我不要銀色!

(泣奔 ...

去買黑色!!去買黑色!!(大拇指

psp也降價了= v =

目前5000一台,去買吧~~

FF7CC的誘惑是很恐怖的XDD

我也想買Fate/猛虎競技場(畫面好可愛ˊˋ

PS:目前還在努力玩獅子戰爭,離黑暗騎士還好遙遠

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這樣算起來特典的新型psp只要七八千耶~

剛好還沒買psp   所以決定敗了><b

但有個大問題是,既然限定77777個,應該很難搶到吧@@

有大大知道在台灣要怎麼搞到手嗎ˊˋ  超想要的

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-7-19 11:03 AM 發表

有大大知道在台灣要怎麼搞到手嗎ˊˋ  超想要的 ...

台北地下街有些店家可能會進

不過要問一下就是

另外就是透過網拍

通常網拍都會有的

回覆 使用道具 檢舉

他可不可以賣個單機殼子阿(泣)

吊飾有單賣我要定了@@(?)

回覆 使用道具 檢舉

吊飾+1
吊飾最高
怨念也最高...

回覆 使用道具 檢舉

我也想要吊飾阿
自從我的FFVIIAC的吊飾掉了之後就有很大的怨念阿
蠻想要遊戲和吊飾同捆的阿
因為我已經有小P了
QQ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由sam21331 於 07-7-19 11:03 AM 發表

有大大知道在台灣要怎麼搞到手嗎ˊˋ  超想要的 ...

7000~8000......不可能吧 = =!!!!!

特典的FF3換算起來也是這樣....但是買起來還是要10000左右

除非找日本的朋友幫你買>_@

過幾天網拍應該就會出現了......

置於地下街應該也會有預購

------------------------------

假想圖.....

如果是這樣的特典機.....我就想要!!!

黑色王道啊XDDDDD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-19 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sam21331  黑色+1 ^^  發表於 07-7-20 08:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Kirinoa 於 07-7-19 08:39 PM 發表

特典的FF3換算起來也是這樣....但是買起來還是要10000左右

-------------------- ...

K姐@@"
這是你用軟體把它變成相反的顏色嗎?
看了K姐所弄得圖片
覺得K姐所想要的才讚~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-7-19 08:39 PM 發表

-------------------- ...

這樣阿ˊˋ

啊~~好麻煩又好貴~~我放棄

為什麼我不是日本人呢....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-7-20 08:12 AM 發表

這樣阿ˊˋ

啊~~好麻煩又好貴~~我放棄

為什麼我不是日本人呢....XD

當日本人好處多多

可以玩剛出得PS主機

或是新遊戲

不需要代理廠商來幫忙販售

太棒啦XD~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-7-20 05:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:15 , Processed in 0.023368 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部