鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問大家哪個怪物最容易掉落"鳥蛋"
因為我玩日服,寵物有開放鑑定
想多打點鳥蛋,鑑定好屬再來養

對象:90級以下怪物(以上的我的小騎士打不太動)
希望大家能提供點意見,謝謝

另外,有玩台服的朋友,建議可以慢慢蒐集鳥蛋、咕咕蛋了
台服早晚會比照韓、日服開放寵物鑑定,到時價錢會漲蠻多的喔

PS.剛剛看了日本人的希望網站,發現寵物鑑定出負屬的機率很高
一堆龍、女武神都出現負屬...
這真是心臟要很大顆才鑑定的下去啊!!

[ 本文最後由 winf 於 07-7-15 03:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Vc.kY  我很贊同 !! 說的好阿!!  發表於 07-7-15 22:07 聲望 + 1 枚
a24249310  贊同你後面那幾句話xD"  發表於 07-7-15 19:07 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我也是被負屬很多呢...

尤其是我的菜頭王xD"~~~

OP為:攻擊力- 10  攻擊速度- 2

哭死了啦><" .. (泣

回覆 使用道具 檢舉

這幾天在 4 服考慮要不要買顆天玉
現在的價錢 33M,一買下去就變窮光蛋了
買了大概也不太有勇氣去鑑定...

回覆 使用道具 檢舉

美人魚侍衛看看
我打過兩顆..

回覆 使用道具 檢舉

winf  感謝建言,打了幾百隻後只掉1顆鳥蛋@@~  發表於 07-7-16 00:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回聲山脈的怪都蠻會掉的...
不然打鷹俠或大嘴魚也不少~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

winf  感謝建言^^  發表於 07-7-16 00:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我太多帳號了  ..都在三服   ..
還好都沒被鎖    !!
之前養的菜頭王  . 菜頭弟弟     全部附屬都是-負的   !!
我很不甘心   ..      今天直接把女武神去鑑定附屬  ..
結果是空的  !!         不知道該傷心還是開心   ..
我還有鑑定到10攻種子,6速種子,6攻5速鳥蛋,這是我鑑定最好的幾個  !!
但是不知道拿了多少個種子和鳥蛋去鑑定了      !!   
記得以前有一隻開來放倉庫的  ,映像中 .. 軍倉都是寵物阿  !!
當時剛玩, 不知道能賣多少   , 就一直囤積下去   ..   
可惜  , 現在被鎖了!!      
至於開放鑑定寵物 , 我想掉種子那些機率應該會變少吧!?

回覆 使用道具 檢舉

咕咕蛋--->大號勇士咕咕掉很大..勇咕區最裡面的一塊地區第上也有別人不要的

鳥蛋----->十字湖很多(地上也不少~

天蛋----->商店很多(只是很貴而且都是被用過了的...

回覆 使用道具 檢舉

個人也覺得鷹俠好掉@@"
之前在鷹俠區...蛋多到一直跑那邊的商店賣...

回覆 使用道具 檢舉

winf  感謝告知,只是我去打都不怎麼掉...  發表於 07-8-10 16:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯...
我覺得妳去雪姬房打個好幾趟
應該物品欄就會滿了
雪姬公主個人覺得蠻會掉鳥蛋的

回覆 使用道具 檢舉

winf  感謝告知,不過我打雪姬掉寶率會下降了,已經不打鳥蛋了... ...  發表於 07-8-10 19:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

台版

僅供參考

---------------------------------------------

之前是打封印之島的[兼差的]紅瓢蟲

以小路的吸寶機率居然打到一顆

你可以試試

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:10 , Processed in 1.465330 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部