鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
        最近看了一堆在有關八字重量的鬼文,我也挺好奇,自已到底有幾兩重……。

必竟很多人說,八字輕重,也代表著見鬼度高低……,所以我就上網去查了。

但是因為Selina的阿母忘了Selina出生的確切時間……(是的,我也覺得很神奇)。

所以,只用了一個大概的時間,也不知道準不準……。

結果分別算出是"三兩七"和"白雲命"。

我個人是覺得,拿來參考就好,大家可別太認真唷!

http://www.ezfate.com.tw/cgi/weight/weight.pl

算八字重量 - (
各重量表示)

http://tw.superfate.com/channel_fortune/
          算命格
        (算命格的這個,有對個性、健康、愛情、事業、財運……等,做比較多的解釋。)

(算出的命格,例如Selina的白雲命,會因性別、出生日而不同,也就是說,不是每個白雲命都是一樣的啦!
        Ps.我覺得我的超準><'' )

http://sunfate.fate.yam.com/free/EightWord_input.asp
    八字命盤

(老實說,這個只有行家才看得懂吧!)

算完後,請各位分享一下自已的八字重量和與阿飄的熟悉度,我真想
        知道這和八字重量到底有無關聯呢!

ps.Selina的三兩七和阿飄非常不熟……

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-7-17 11:04 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也不知道我幾點聲的說(另外一提從明天開始把文條回正常)
我習慣貼好之後再回文(笑)

不過我大概三兩多而已
滿清的吧?笑

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

嗯   我也忘了  回家翻翻照片就知道了
(出生時的照片還在= =||)

蠻不錯的網站
要是有詳細的說明就好了 @@

回覆 使用道具 檢舉

我是五兩三ˋ星辰命...

感覺頗準@@"

就老一輩的人所說,八字越重者越不容易見鬼,反之越易

在下到目前為止未曾遇過或見過,可能與八字偏重有關

但是在下仍然很敬畏鬼神,雖然對他們充滿好奇

不過我仍是抱持著敬而遠之的態度

======

不過剛才看了一下才發現有個問題...

就是八字重量表示的連結中,最重只到達七兩一...七兩二的帝王命被略去了

不知道是什麼緣故

在很小的時候就看過農民曆上印的八字算法,因此對七兩二的帝王命印象很深刻

至於現在的農民曆還有沒有印我就不清楚了

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-7-10 11:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

五兩五  八品官職財祿豐盛之人

走馬揚鞭爭利名 少年做事費籌論
一朝福祿源源至 富貴榮華顯六親

其實這個我自己用農民曆算過了

然後~其實我跟阿飄也不熟
最起碼我沒"看"過它

前幾天去夜遊  感覺怪怪的
後來拿著護身符才好一點
雖然最後有出車禍  但我人傷得很輕
我個人覺得是跟我八字、有認三太子做乾爹有關吧…

不過聽人家說過,阿飄熟悉與否  不是絕對跟八字有關啦…

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-7-10 02:14 PM 發表
我也不知道我幾點聲的說(另外一提從明天開始把文條回正常)
我習慣貼好之後再回文(笑)

不過我大概三兩多而已
滿清的吧?笑

算好再放上來討論吧!
(我不聽、我不聽……我要看文啦!)

原文由ione31 於 07-7-10 02:20 PM 發表
嗯   我也忘了  回家翻翻照片就知道了
(出生時的照片還在= =||)

蠻不錯的網站
要是有詳細的說明就好了 @@

算好也要放上來討論啊!
(我有再加上一個明細的連結了。但是,像這種文言文,還是要靠你們這樣的人才來解釋一下)

武裝暴民
  07-7-10 02:30 PM  聲望  +2  好棒~
有這麼棒嗎?……(羞

原文由謎之神使 於 07-7-10 03:23 PM 發表
我是五兩三ˋ星辰命...
感覺頗準@@"
就老一輩的人所說,八字越重者越不容易見鬼,反之越易
在下到目前為止未曾遇過或見過,可能與八字偏重有關
但是在下仍然很敬畏鬼神,雖然對他們充滿好奇
不過我仍是抱持著 ...

五兩三!?(小女子先跪著回答……
您沒遇過啊!唉唷,這是當然的啦!您這一身的富貴氣啊,可是照著小人我的小眼都張不開了呢!
那個……人間一富翁啊!有好的可別忘了小人我唷!(抱腿

回覆 使用道具 檢舉

原文由Better 於 07-7-10 03:33 PM 發表
五兩五  八品官職財祿豐盛之人
…其略…

五兩五!?
唉唷!我說老爺啊!(小女子跪趴不敢抬頭……
富貴榮華顯六親…有好的也別忘了觀照小的啊!

鞋髒了?…擦鞋!擦鞋!(恭敬

回覆 使用道具 檢舉

原文由SelinaDick 於 07-7-10 11:36 PM 發表

五兩三!?(小女子先跪著回答……
您沒遇過啊!唉唷,這是當然的啦!您這一身的富貴氣啊,可是照著小人我的小眼都張不開了呢!
那個……人間一富翁啊!有好的可別忘了小人我唷!(抱腿

@@" (驚

姊姊言重了...我也只是八字比姊姊妳稍重了些,妳這樣我承擔不起...(苦笑

不過如果有什麼好的,當然會與姊姊分享囉,還望姊姊不要嫌棄才是

回覆 使用道具 檢舉

呆是 五兩四  寶劍命

沒想到

呆有這麼重 一口一

五兩四 ...

有勇有謀威權富貴財祿之命

此命推來厚且清 詩書滿腹看功成

豐衣足食自然穩 正是人間有福人

回覆 使用道具 檢舉

我不是很確定我何時生的,記得好像是快中午那時

所以我選11~12:59

三兩六  跟太陽命
--------------------------------------------------------------------------------

超群拔類乖巧智慧衣祿厚重之人   
不須勞碌過平生 獨自成家福不輕
早有福星常照命 任君行去百般成

--------關於阿飄---------

沒看過,只有感覺過

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-11 05:05 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:02 , Processed in 2.385871 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部