鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔

版主

愛我別走

原文由TYPE-STAR 於 07-8-30 02:07 PM 發表
雖然這與原創小說版沒關係,但竟然是文學創作區相關,我想還是在這裡發出來好了。

當然這是建議也是提醒,文學RPG版這存在意義依舊是謎的神秘版先不說,

我們是不是應該為:詩詞駢賦版、幻想文學版、轉載文章版。
以上,三版徵 ...

這我自有規劃

請不要催促

[ 本文最後由 小月兔 於 07-8-30 05:50 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-8-25 02:39 AM 發表
嗯,反正是建議區。
廢話就不多說了。

小說版的活動,
從八月份的小說稿件似乎偏少的情況來看,有以下意見。

個人觀點,對於八月的「船」的徵稿。

1. 與七月完全相同的模式、沒有新鮮感
2. 徵稿開始時,七月投票尚未結束( ...

這我會慢慢再做修改(茶

之後還未必能辦徵文

我可能沒有這麼多的時間一個活動一個活動規劃

而且想題目是很殺腦細胞的

我必須要想出一個符合大家條件

讓大家都想的出來的

又要不老梗的

我沒這麼多時間(茶

我必須說

之後我可能不會出題目

叫別人幫我想

我自己要寫作還要顧功課

每一次還要都來不同形式的活動

不好意思

辦不到

我沒辦法讓活動永遠不一樣

之前光打廣告就殺死我一堆腦細胞

說起來還有很多版眾跟版主我幾乎不願有互動

我想起來有些生氣,請原諒我最近心情不好

我最近一點辦活動的動力都沒有

我努力的打廣告

沒人理我

我努力的辦活動

沒人理我

我修改版規

問有沒有任何問題

沒人理我

我根本無從知道板眾們想要的是什麼樣的環境

是什麼樣的活動

要說我很生氣

沒錯我很生氣

進板公告說要看版規

沒人看版規

上次抓到違規文

發悄悄話

沒理我

算了

讓我靜一靜

要的話,請你提出更具體一點的形式

九月的徵文停辦

我不是想指責誰,但是我想說

一個版主不可能隨時隨地都給你妳所想要的活動

要就參加

不要就別參加

每一次的活動

都是版主用心用力去規劃的

不要這樣子糟蹋他的心力

他是人

他也再學著去修改

去適應

完全相同的模式

並不代表版主不用心好嗎?

我是有想過的

這次跟鬼版撞期

所以我不辦鬼月徵文

不然我隨便丟個鬼月徵文去跟鬼板撞

我想人會很多

我看大家也高興

我得說我有些累的

還有功課要趕

請給個具體一點的建議

我沒有多餘的腦細胞去慢慢折磨自己

另外一點補充

很不好意思

正是因為是個平凡的主題

更能看出作家的能力

這也是我的個人觀點

我個人覺得這個題目是個非常有意義的題目

[ 本文最後由 小月兔 於 07-8-30 07:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小月兔為原創小說版,雖然說目前已為區板主

但是主要還是以原創小說版為主。

其它板子屬於義務幫忙

而且板主也有自已處理版務步驟

文學板全部有那麼多板子,光靠一個人是做不來的

如果會員有什麼想法意見可以pm給板主,或是能夠幫忙協助。

---------------------------

活動方面

沒有板主在辦活動都完全沒有問題過

也是要在一次一次的活動中才學習到的

但是每次一次的活動都是板主用心去規劃的

如果會員針對活動有問題,請幫忙提供更明確的意見

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-30 08:31 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-8-30 07:00 PM 發表

這我會慢慢再做修改(茶

之後還未必能辦徵文

我可能沒有這麼多的時間一個活動一個活動規劃

而且想題目是很殺腦細胞的

我必須要想出一個符合大家條件

讓大家都想的出來的

又要不老梗的

我沒這麼多時間(茶

我 ...

如果跟你建議活動讓你不高興我很抱歉,但那我就不懂了,如果提建議還得顧慮到版主的心情,那請問你創這個"活動辦理建議區"做什麼?目的不就是讓我們版眾可以有發表建議的場所嗎?

再來,如果你老是嫌自己時間不夠ˋ活動沒人參加ˋ還有自己的課業要顧,試問,妳申請版主做什麼?在申請前沒想過自己有沒有足夠的時間來處理版務嗎?

以上,也許說的話重了些,版主也是人我知道,也生活在現實世界中我知道,妳想盡心盡力為了這文學版我也知道,但是,這樣的抱怨很不合理,難到今天一個公司的幹部可以說"我今天心情不好,你們自生自滅吧",可以嗎?

我會把自己那讓板主看不順眼的建議刪掉,但,也請月兔版主好好想想,如果沒辦法配合自己的生活規律那在下還是建議您不要當板主比較好

幹麻弄的你不爽版眾看了也不高興呢?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 鬥士豪 的文章

欲速則不達

聽規聽 但也要有時間做啊

難道說了就要馬上去做嗎

辦活動 是這麼直接 不用規劃的嗎

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-8-30 09:28 PM 發表
欲速則不達

聽規聽 但也要有時間做啊

難道說了就要馬上去做嗎

辦活動 是這麼直接 不用規劃的嗎

......看來您沒搞懂我回那篇文的意思

從頭到尾我就沒在對版主提出建議後沒給我回應做出評論

只是,她說的,一個版主不可能隨時隨地都給你妳所想要的活動

是阿,當然不行,這種事只要有點理性都能理解

那直接拒絕不就好了?

可以說我沒規劃好,我沒有具體的形式,我都可以接受,直接打了那篇抱怨文,好像千錯萬錯都錯在板眾沒有支持他ˋ板眾沒有積極參與他辦的活動ˋ沒有考慮到他時間不夠還提出建議,如果這樣那乾脆把這版關閉不是更快?反正提建議她會不爽,簡直就是自打嘴巴

因為這樣我才不高興

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 鬥士豪 的文章

事情別看太嚴重

恩 她都請假了

就讓她慢慢想吧

我知道你的意思 但還是稍微 放鬆一下吧

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由鬥士豪 於 07-8-30 08:48 PM 發表

如果跟你建議活動讓你不高興我很抱歉,但那我就不懂了,如果提建議還得顧慮到版主的心情,那請問你創這個"活動辦理建議區"做什麼?目的不就是讓我們版眾可以有發表建議的場所嗎?

再來,如果你老是嫌自己時間不夠ˋ活動沒人參 ...

我從頭到尾都沒有說你的建議不好

很不幸的

我已經開始規劃了

不好意思喔

我說的是他對形式沒創新,主題沒有吸引力這點來說

我要說

我已經很努力的去想過了

我沒辦法一天24小時給你守在這網路上

我有我的生活

我也是人

請尊重一下

當然你可以說版主就不應該有人的情緒

很好

那一切公事公辦吧

而且我得說
你沒看到最後一個建議

抱歉我不是沒再做事

我會不知道要板圖徵選嗎?

但是那不是當務之急

沒必要

好像我沒辦就沒做事

不好意思

每一個人的建議我都有細細看過

我都在進行規劃

我都在準備

不要沒事挑我的詞語毛病

[ 本文最後由 小月兔 於 07-8-30 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-8-30 10:15 PM 發表

我從頭到尾都沒有說你的建議不好

很不幸的

我已經開始規劃了

不好意思喔

我說的是他對形式沒創新,主題沒有吸引力這點來說

我要說

我已經很努力的去想過了

我沒辦法一天24小時給你守在這網路上

我有我的生活
...

挑毛病嗎?

如果你認為我是那種會鑽語言小漏洞然後沒事找事做,不把文學版弄個天翻地覆就不開心的無聊人士,那我也沒辦法,因為是你想的

我不知道你在想什麼,看完你的抱怨文我只感受到你對絞盡腦汁籌辦不同活動感到非常不高興,還有對板眾不積極你不高興,對提出活動需要改進的地方你不高興,這就是我看完後感受到的

沒人可以24小時守在網路上,沒人說你不可以抱怨,如果今天你把這篇文章打在"許焦抱怨版",說不定我會給你個笑臉,然後對你說"加油ˋ加油ˋ再加油"

偏偏你打在這,打在你負責管理的版上

在這裡你是版主,我不認為版主在自己的版上抱怨是正確的,請假沒有問題,但是你把當文學版版主的怨氣直接發在這,那你乾脆直接說"管你們好累!"這樣更快一點,也用不著打那麼多字了

回覆 使用道具 檢舉

說實在的......我覺得當版主真的很累...

就像當一個班級的導師或班長一樣...什麼事都要管...

我覺得小月兔還是學生...這個網站的會員幾乎都還是學生...說明白點...

到底是自己的未來比較重要...還是花比讀書更多的時間在網路上...

每個人想怎麼安排自己的時間是自己的事情...不過還是要顧慮到自己的未來...

小月兔很累...因為版眾的回應實在不怎麼熱絡...如果她很有心的想辦活動...

沒人支持也辦不下去啊......或許小月兔很直截了當的抱怨不太中聽...

不過卻明白的的說出她的心情......我能理解...我覺得小月兔蠻努力的...她的版規寫的很清楚明白...文章也寫的很好...蠻厲害的...

P.S關於小月兔說太忙不太有時間管版的事情,我有個建議,妳可以像一個班級那樣,分出副班長或是風紀股長等職位分工合作,人選由妳自己挑,讓他們幫妳分擔工作,應該就不會那麼累了,所有事情都讓一個人來做實在不太好。

另外關於徵文題目的部份,我是建議題目能在稍微普通一點,這樣能參加的人應該就會比較多了吧。

雖然妳很累,不過畢竟這個版的版主是妳不是別人,權力是在妳的手上,我只能說:加油吧!人是不可能把每件事都作的很完美的,只有神才辦的到,盡力了就好,不要有遺珠之憾是最好的。

[ 本文最後由 疾風獵鷹 於 07-8-31 03:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:55 , Processed in 2.029238 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部