鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

絕命終結站三,我不知道自己是如何去看這部電影的哩!!哈哈~~~

五種眼睛呀~~~想必〝淬淬〞會分成四部曲嗎???
普通人的眼睛不管在哪一集都會是最普通的吧!!
除非是陽氣超重的人,才不需要有所謂的〝開天眼〞因為用感覺的就可以感覺得到〝阿飄〞的存在…

看到追索(4),讓我覺得小野眼睛該不會是有另一種能力吧!?(大雅又只猜到頭了)
該不會其他人的能力會漸漸的被〝開發〞出來…

繼續期待後續發展 ^^/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淬煉  謝謝你的期待阿= ++++ =  發表於 07-6-12 22:13 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由大雅 於 07-6-12 09:42 PM 發表
絕命終結站三,我不知道自己是如何去看這部電影的哩!!哈哈~~~

五種眼睛呀~~~想必〝淬淬〞會分成四部曲嗎???
普通人的眼睛不管在哪一集都會是最普通的吧!!
除非是陽氣超重的人,才不需要有所謂的〝開天眼〞因為用感覺的就可以感覺得到〝阿飄〞的存在…

看到追索(4),讓我覺得小野眼睛該不會是有另一種能力吧!?(大雅又只猜到頭了)
該不會其他人的能力會漸漸的被〝開發〞出來…

繼續期待後續發展 ^^/

我沒有要分成四部曲辣!因为我也分不起來XD

普通人的眼睛就是指主角
地獄之眼指斐裘墨
至於小野是什麼勒?嘿嘿嘿(我還沒確定 聳肩)
陰陽眼大多數的人比較有可能有,機率比較大所以我踢!
天堂之眼???嘿嘿嘿嘿(冷風咻咻)

小野啊!小野這女生能力並非是眼睛喔,雖然她依然可以看的到
不過小野她……(秘密秘密XD)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

對小野真的很好奇阿

應該不是只有特殊能力而以吧

或許跟她說的故事也有關~

不過越來越愛裴裘墨拉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉  愛斐球墨?倒地笑翻  發表於 07-6-13 10:44 聲望 + 1 枚

四部曲,呵呵~~~的確可能會很難啦!!
如果不會被自己搞到精神分裂+混亂,或許可能會成功吧!?
不過,真的很難啦~~~加油!加油! ^^/

故事中,小野跟裴裘墨會是故事中的重點+疑點嗎???(應該吧…)
期待裴裘墨與超自戀的柳兄以及小野的後續發展 ^___^

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  感謝期待阿(希望快升等評分才能多嘻)  發表於 07-6-13 10:47 聲望 + 1 枚

原文由滕影 於 07-6-13 05:09 AM 發表
對小野真的很好奇阿

應該不是只有特殊能力而以吧

或許跟她說的故事也有關~

不過越來越愛裴裘墨拉

既然騰影都说到重點了我也不防直说其实總故事的主軸是繞著這故事轉

当然是每集都穿插奌囉XD

斐裘墨=口=

原本斐裘墨是不会被叫肥球小墨墨,可是我跟我同學說這个名子後我同學就說,「什麼?肥球墨?」

從此呵呵呵呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-6-13 08:55 AM 發表
四部曲,呵呵~~~的確可能會很難啦!!
如果不會被自己搞到精神分裂+混亂,或許可能會成功吧!?
不過,真的很難啦~~~加油!加油! ^^/

故事中,小野跟裴裘墨會是故事中的重點+疑點嗎???(應該吧…)
期待裴裘墨與超自戀的柳兄以及小野的後續發展 ^___^

四部曲阿!当初沒有想这么多XD
他們三個人啊!將會是主要的人
不过未來以小野最不常出現
第一集是她出現最多次的一集
第二集可能根本不會出現嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

小哆,小野跟你一樣都有個小呢

第三章 追索(5)

沒有再多想,我趕緊回答,「對呀!我是來找妳的。」頓一下,我順便把斐裘墨介紹給小野。「還有這位是斐裘墨,我的同學加室友。」

「你來這幹嗎?」小野對我的同學──斐裘墨這人沒有做任何的回應,反而直截了當的問我來這邊的重點,害我在一旁險些咬著舌頭。

看著小野,我也不拐彎抹角的直道:「嘿嘿,其實阿小野學妹,我今天來找妳是有非常重要的事情要說的……」

小野在我說的同時,她才跟斐裘墨打招呼,反應真是慢半拍阿!等他們點頭完,小野才又繼續和我對話,「什麼事?」她話末,可是口氣有點飄蕩,讓我不自覺的注視著她的那雙眼睛,意外發現她居然沒有在看我,反而是在看我身旁後的那顆亞歷山大椰子樹。(亞歷山大椰子樹:酷似檳榔樹,一般學校常見)

扯去這被人忽視的感覺,撓撓頭,我道:「就是那個廢宿舍的事情,其實那件事情還沒有結束。」

小野臉色依然平淡的神色,看來她對這件事並不太訝異,同時我繼續把未說完的話給道了出來,「所以那個……我希望在事情真正結束前,我們暫且待在一起比較安全,不然很有可能會有人再死……」將對著她的眼移開,其實在我的心中,我一直不認為這個竹竿形的小野是個人類,每次接近她總有種毛骨悚然的感覺,因此我非常非常的懼怕她。

然而,在我這話一完後,頭腦又忽地的開始發暈起來,所有事物在我眼前又顯得的模糊萬分,我一手撐著太陽穴,一手搭上斐裘墨的肩,就怕此跌倒。難道又是貧血引發的頭暈嗎?我難過眯著眼,隱隱約約中,我聽到小野那較於陰柔的聲音是這樣回答我的。

「或許現在就有人會死……」

剎那間,我的腦中“啪”一聲斷了弦線,虹膜也逐漸放大,我再度順著小野的目光,然後衝向那顆亞歷山大椰子樹,只是在我衝到欄牆時,一切已經來不急阻止了,只知在眾目睽睽之下,那顆亞歷山大椰子樹的葉片居然就此斷裂了下來──墜地。

「不──」

我先吼了聲,接著直覺性地,我把視線鎖定在往下掉的那片葉子上。就在樓下,有名少年當場被這葉子給狠砸了下去,不巧這葉子不是平面摔落,而是成直柱形狀態,把那熟悉身影的少年,在他肚子穿破了個大洞。

「怎麼會這樣?那人怎麼會是……怎會是他……?」我喃喃自語的,精神方面還有點不能接受一個人又活生生的在我面前發生這種事,而那個身影、那個身影,我不會記錯的,那個身影正是昨日那畏畏縮縮,膽子十分怯小的學弟──陳誠。

我俯瞰著這場景三秒後,不顧另兩個人的問候,我毛髮整個豎立起來,握緊手中的拳,手指一點一滴的泛白,接著我又鬆了開指頭,動了兩下後,我知道我想要下去,下去看看那個人是否真的是那學弟。

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

唉~~~是福是禍躲不過啊~~~:哭泣
不知道下一個會是誰呢………?
只有作者〝淬淬〞知道啦~~~噗噗
(評分都不夠用ˊˋ)

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  評分都不夠辣(亂竄)  發表於 07-6-13 12:54 聲望 + 1 枚

(((衝下去,拿起葉子
沒事吧@@摔痛了沒~(酸QQ~

話說前天在看鬼板,某淬的文章
看到正精采時....
突然 門 轟然的發出幾聲巨響!!
碰!碰碰碰!!

!!驚!!=口=

下一秒~(嘿~起床 起來了沒
OOXX!!!(起來了= =
不知不覺   原來已經看到早上了
被我室友嚇到= =(汗)

[ 本文最後由 ghost75 於 07-6-14 06:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  別忘想把這便成搞笑板(吼)  發表於 07-6-13 12:55 聲望 + 1 枚

原文由大雅 於 07-6-13 11:32 AM 發表
唉~~~是福是禍躲不過啊~~~
不知道下一個會是誰呢………?
只有作者〝淬淬〞知道啦~~~噗噗
(評分都不夠用ˊˋ)

噗!当初在寫時我原本不想讓他死的,可是不夠人死啊!所以就嘿嘿嘿
但是下個会是誰,一定是你們猜不到的人(遭巴)
下一篇我晚上再貼,XD

[ 本文最後由 ione31 於 07-6-13 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:35 , Processed in 4.630086 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部