鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 左賈

原文由abyss83 於 07-6-3 08:21 PM 發表
城堡兵本來就是一種不應該比對手慢上城的打法阿.....除非你是用有蓋軍營的升法= =/
像你說的情況可以用幾格牆保護採石的村民....
不然就是生城前多派村民去挖,當對方比你早生城時就把村民叫回來,如果蓋完城堡後還 ...

偏偏我上城時間通常都在17分左右 Orz

只要對家能早個2.30秒上城然後派騎士來亂就很危險了 (汗)

除非真的就蓋牆保護啦 ..

呼呼

韓國的話蓋箭塔倒是不失為一個好方法 XD

更狠一點跑去人家石頭區蓋塔

然後搶當地的石頭用 (毆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由紫影亦星 於 07-6-3 08:40 PM 發表
韓國的話蓋箭塔倒是不失為一個好方法 XD

更狠一點跑去人家石頭區蓋塔

然後搶當地的石頭用 (毆)

11...箭塔封礦才是王道阿XD

對方運氣不好的話可能很快就GG了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-4 06:20 PM 發表

11...箭塔封礦才是王道阿XD

對方運氣不好的話可能很快就GG了@@"

不過考慮到成功率,以及封塔的實用性,老實說用兵亂比較實在的感覺..

畢竟箭塔一座石頭所費不貲,無論是否要打城堡兵,我個人認為蓋城堡都很重要..

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-6-5 06:22 PM 發表
不過考慮到成功率,以及封塔的實用性,老實說用兵亂比較實在的感覺..

畢竟箭塔一座石頭所費不貲,無論是否要打城堡兵,我個人認為蓋城堡都很重要..

我的配法是升封建後多派一村民去挖石,到城堡時剛好夠蓋城堡+1箭塔

箭塔前置的夠好的話絕對是能起關鍵性作用的,例如對方要用投石車打的話就得先花個超過300的木頭還不夠

或是蓋城鎮或箭塔來對射,總之對方要付不少代價的........前題是成功的話........

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-6-5 06:22 PM 發表
>>
因為塔不會走路...(炸)

原文由abyss83 於 07-6-5 08:58 PM 發表
我的配法是升封建後多派一村民去挖石,到城堡時剛好夠蓋城堡+1箭塔
箭塔前置的夠好的話絕對是能起關鍵性作用的,例如對方要用投石車打的話就得先花個超過300的木頭還不夠
或是蓋城鎮或箭塔來對射,總之對方要付不少 ...

>>嗯,位置很重要,不然塔攻要得逞不容易...或者說,頗費事@@"

城堡塔攻的第一座箭塔只要被對方村民圍爐就爆定了,所以位置多半在外圍,真正去壓制人是從第二座開始

(條頓城堡塔攻免城垛射孔,例外)

只要圍爐第一座箭塔成功對手再來只要等騎士出來就可以開始反擊

所以城堡塔攻不帶兵不夠安全、插不到痛處(?),帶太多兵又嫌太貴會太慢

除非剛好是遇到打城堡兵的,城堡塔攻開始插塔時對方也在插城堡沒空分心

箭塔對大部份的城堡兵都有加成,只要確實在敵人城堡的射程外鎖住礦區影響一定不小

唯一怕的大概是對手卯起來做炸藥筒吧...

[ 本文最後由 左賈 於 07-6-5 09:50 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-5-31 09:59 PM 發表

那一張圖是什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-6-8 06:00 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-6-8 05:57 PM 發表
那一張圖是什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

太GJ了啊啊啊啊 XDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

很精彩的解說~
讓新手可以學習~
老手注意到忽略的地方~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:59 , Processed in 0.191495 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部