鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帕拉丁

為了因應暑期版聚的來到~所以決定提前舉辦這場考試

加上三隻小豬社長極力想減輕學生壓力~所以完整的注意事項如下:

考試時間:6/18~7/1

作答方式:請將答案卷pm給我~且一經交卷~不得悔改

題目也調整為:單選6題(共30%~複選6題(共36%~非選3題(共34%

=================================================

換句話說~明天凌晨12點就會發考卷啦!!

呼~呼~= =+

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-6-16 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由帕拉丁 於 07-6-16 03:51 PM 發表
為了因應暑期版聚的來到~所以決定提前舉辦這場考試

加上三隻小豬社長極力想減輕學生壓力~所以完整的注意事項如下:

考試時間:6/18~7/1

作答方式:請將答案卷pm給我~且一經交卷~不得悔改

題目也調整為:單選6題(共30 ...

什麼?!非選題變成3題?!
=口=|||||||||
拔拔(抖)我想棄權了.....(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

光明正大的應戰吧~然後如果考不好的話~菲小妹柊哥會帶妳一起跑滴((總不能丟下副總召..

((謎:算你有義氣..((挺...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~(舉手

還是很好奇......

上次的獎品是海報,這次的獎品是什麼 @.@???

回覆 使用道具 檢舉

也就是說我可以參加摟?

麻......

萬一考不好就慘了

被k姐綁起來鞭打的可能(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-16 10:03 PM 發表
姆~(舉手

還是很好奇......

上次的獎品是海報,這次的獎品是什麼 @.@???

帕老大的考題獎品不是聲望和鐵幣喔?
是直接附送海報?

考題是發表在這個主題上
還是密帕老大還領取?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-16 10:44 PM 發表

帕老大的考題獎品不是聲望和鐵幣喔?
是直接附送海報?

考題是發表在這個主題上
還是密帕老大還領取?

因該是到了時間會直接PO上來

大家在把答案PM給帕老大

據上次版聚的情報指出

帕老大送出兩張海報的樣子

獎品優渥(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-6-16 10:56 PM 發表

因該是到了時間會直接PO上來

大家在把答案PM給帕老大

據上次版聚的情報指出

帕老大送出兩張海報的樣子

獎品優渥(?

真的假的?

如果我得到的話

可是我沒時間領取耶= ="

回覆 使用道具 檢舉

呵~老孤你連上次k姐出的題目都沒測阿~想過帕老大這關可能要準備不少阿~....

話說...

帕老大有提到說分數換車票阿@@要一百分才能一路到底@@....

為了省車錢我得要拚了@@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-16 11:41 PM 發表
呵~老孤你連上次k姐出的題目都沒測阿~想過帕老大這關可能要準備不少阿~....

話說...

帕老大有提到說分數換車票阿@@要一百分才能一路到底@@....

為了省車錢我得要拚了@@... ...

是喔?

可能因為基測吧?而錯過了美好時機= =+

基測奪走我跟大家的美好時光

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:37 , Processed in 0.533654 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部