鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先跟各位介紹一下~我們目前打混幫的成員

瀨戶柊平:
我們幫派的幫主~~簡稱平大...也可以說總召
非常認真....也是回文魔人(請看簽名簿)~想聊天請大家多找他= =+

佐萊.尤菲:
在下是也~是幫派的副幫主~~簡稱小菲....也可以講副總召= =+
打混程度還不能比上我們幫員裡的平大跟孤單大

孤單之人:
回文魔人~~打混幫幫員...簡稱孤單大
一旦上線~回文數目是很驚人的....在下曾經看到傻眼= =+

璐小伊:
畫畫高手~~打混幫的成員...簡稱小伊
畫畫程度很好= =+....也是幫派裡唯一的女生~XD!(可愛美眉~)

貝爾天使:
Final Fantasy版   事務股長 ...簡稱~貝爾
也快跟上回文魔人的腳步了....XD"打混幫裡的其中重要人物(?)

俠●蜀道行○刀:
這個人很重要...沒有它~世界沒有和平
它是正義使者的化身...

===============================================
想參加的人請趕快@@"~~~~
幫主會敎各位們如何學會在FF板裡打混!!!
想知道FF版最終奧義的人!!!!
第一個步驟就是!!!
要多多回文!!(例:孤單大跟平大)
================================================
最終奧義:

1.會猛回文

2.要有意義

3.文字要超過2或3行以上

4.不會回  不可以隨意灌水....(知之為知之  不知為不知)

由:孤單之人  言

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
風紀股長    shihyiweng
學藝股長    璐小伊
衛生股長   
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      監督: shihyiweng
              1. charlie100
              2. 孤單之人

PS:
正義使者:俠●蜀道行○刀

由  貝爾天使  整理出來的

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-20 10:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

我想你們應該要有更崇高的目標...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-4-5 03:09 PM 發表
我想你們應該要有更崇高的目標...

汗....知道了....我會努力改正= =|||||||||
有殺氣~~XD!!....幫助K姊管理FF版?@_@|||
幫主快一起討論吧~"~|||

回覆 使用道具 檢舉

回文魔人= =....

我曾經是個回文魔人呢...

至於""為啥麼""以後會告訴大家的...

尤菲啊~~~修改一下你對我的看法好嗎??= ="

最終奧義:

1.會猛回文

2.要有意義

3.文字要超過2或3行以上

4.不會回  不可以隨意灌水....(知之為知之  不知為不知)

以上是曾經是回文魔人的經驗~~~

我認為狂回文沒啥意義

可以偶爾當做一個發洩而已

但是不能造成其他版主的困擾喔...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 佐萊.尤菲 於 07-4-5 15:14 發表

汗....知道了....我會努力改正= =|||||||||
有殺氣~~XD!!....幫助K姊管理FF版?@_@|||
幫主快一起討論吧~"~|||

表面上打混..

背地裡是:攻略撰寫團隊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-4-5 03:29 PM 發表

表面上打混..

背地裡是:攻略撰寫團隊!

攻略??

什麼""攻略撰寫團隊""

我認為回文還是乖乖守版規最好...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 孤單之人 於 07-4-5 15:33 發表

攻略??

什麼""攻略撰寫團隊""

我認為回文還是乖乖守版規最好...

也就是FF遊戲的攻略撰寫,

嗯......

我想如果你們真的有心這是搞的起來...我也會請兩個版主幫你們..

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!知道了!!!感謝孤單大跟蒼紅大= =+
攻略阿....Orz...FFX已經有了...FFX-2還沒破完~
DC也有哩~=口=|||
我要怎麼幫大家呢~~??
(角落...發現自己好沒用!!)

回覆 使用道具 檢舉

我要加入!!Orz....
我不太會打混?
還請各位多多指教

流星
打混新手,是個小孩子,寫過讓人吐血的小說...終極傳說級.
可以說是,'白"色"吃"喝的小說家?(其他自己寫~)

[ 本文最後由 k860326 於 07-4-6 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 佐萊.尤菲 於 07-4-5 15:41 發表
喔喔!!知道了!!!感謝孤單大跟蒼紅大= =+
攻略阿....Orz...FFX已經有了...FFX-2還沒破完~
DC也有哩~=口=|||
我要怎麼幫大家呢~~??
(角落...發現自己好沒用!!)

基本上你們只要打上資料..

再由版主慧整...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:35 , Processed in 2.875304 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部