鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
重灌 AOC 不久 很多東西 還沒補齊..

請問 綠阿 地圖 該去哪找 如何使用(比如說  放到哪個 資料夾..)

另外 我記得以前 不是可以設 隊形 跟巡邏.... 這 我這個也沒有 是不是要多灌什麼下去阿??

[ 本文最後由 shsmsn 於 07-5-3 01:01 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Unzip it under a folder called "Random".

Choose custom map and select 綠色阿拉伯.

綠色阿拉伯.rar

1.58 KB, 下載次數: 1183, 下載積分: 鐵幣 -5 元

綠色阿拉伯

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-5-3 08:17 AM 發表
重灌 AOC 不久 很多東西 還沒補齊..

請問 綠阿 地圖 該去哪找 如何使用(比如說  放到哪個 資料夾..)

另外 我記得以前 不是可以設 隊形 跟巡邏.... 這 我這個也沒有 是不是要多灌什麼下去阿?? ...

右下角小地圖旁邊有幾個按鈕,按下其中一個什麼進階說明的就可以了^^

另外加別人場也能自動下載地圖(如果沒有該圖的話)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hungrydog 於 07-5-3 01:01 AM 發表
Unzip it under a folder called "Random".

Choose custom map and select 綠色阿拉伯.

如果我沒放錯地方
是否 在我的[標準遊戲] 中  [位置]  會多一個 [綠色阿拉伯]

PS 可是 沒找到這個

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-5-3 09:59 AM 發表
如果我沒放錯地方
是否 在我的 中    會多一個

PS 可是 沒找到這個

地圖類型有改成自訂嗎?

回覆 使用道具 檢舉

感恩大大的分享~

回覆 使用道具 檢舉

好像不錯玩

回覆 使用道具 檢舉

好像不錯玩 ,謝分享

回覆 使用道具 檢舉

但是要放在哪?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:08 , Processed in 2.667964 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部