鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為了公平起見~畢竟不是每個人都有全系列制霸的經驗

所以在此投票調查

題目皆以本傳為主~系列作品~如:FF DC 或 FFT等~不列入出題範圍 (但國際版跟掌機版都包括在內)

一人有十三票~請誠實作答~投下你曾經玩過哪一代

題目會偏向票數最多的方向出題~這就沒話說了吧=_=

投票時間為期二週~請把握時間~至於正確考試日期以最後公佈者為主

記住嘿~題目絕對是指考難度的唷= =+
複選投票: ( 最多可選 13 項 ), 共有 33 人參與投票

投票已經結束

3.42% (4)
1.71% (2)
4.27% (5)
2.56% (3)
2.56% (3)
2.56% (3)
18.80% (22)
16.24% (19)
9.40% (11)
12.82% (15)
11.11% (13)
2.56% (3)
11.97% (14)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

盼望!!!!考FFX!!!

再說....這次考不好...說不定會被拔拔拖去毆打

回覆 使用道具 檢舉

帕老兄,在下以為忙碌的學業已經壓垮您的鬥志了
看來並非如此,果然令人敬佩

帕老兄都這麼努力了,咱也不能落後,是吧?
(努力的拼湊潛水艇中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-5-1 12:08 AM 發表
為了公平起見~畢竟不是每個人都有全系列制霸的經驗

所以在此投票調查

題目皆以本傳為主~系列作品~如:FF DC 或 FFT等~不列入出題範圍 (但國際版跟掌機版都包括在內)

一人有十三票~請誠實作答~投下你曾經玩過哪 ...

阿.. FF的全沒有玩過ˊˇˋ~
沒有碰過FF的遊戲..~

有誰要借我玩呀~ ( 嘿嘿 ))) 歐飛~...

( 漂走 )

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-5-3 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對於一整個系列......
就只有接觸::
FF8....FF9...FF10

((逃

而且真的都不太熟....不熟不熟......
主要都是在跑劇情看動畫啦 ˊ0ˋ

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-5-4 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正我都是AACCD 這樣的模式下去推演XDD
誰叫我都沒啥玩到XDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

呼呼,我想玩FF-XI的人應該很少吧,

個人是對FF-XII比較熟...

FF-VII~X雖然有碰..但是已經有段時間了= =\\\

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-5-3 23:30 發表
反正我都是AACCD 這樣的模式下去推演XDD
誰叫我都沒啥玩到XDDD

也許下次你可以考慮換成上上下下左右左右 (記得按重拳XD)

正義使者考個爛成績可就好笑了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-5-4 09:20 PM 發表

也許下次你可以考慮換成上上下下左右左右 (記得按重拳XD)

正義使者考個爛成績可就好笑了= =a

不是上上下下左右左右 AB?!
就是發動裏奧義了嗎?!!

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-5-5 12:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有疑問

我有疑問,就是啊,那些重製版的或移植版的算不算啊?

EX:FF1、FF2、FF3等等的重製﹝這些就某角度而言,有一定程度的加強、改版過

FF4、FF5、FF6這些我沒甚麼多大的疑問,因為都在SFC時代都玩過了

FF3的重製版我沒玩過..= =||

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:28 , Processed in 2.270932 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部