鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帕拉丁

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由威妮 於 07-5-4 11:06 PM 發表
我有疑問,就是啊,那些重製版的或移植版的算不算啊?

上面帕老大有寫到歐~

掌機版也有算

也就是說

FFIII重製版有算、FF1.2.4.5.6的GBA版也算

但是這個沒問題的

因為目前還在投票中

只要投下你有玩過的就可以了^^!!!

PS:如果沒把握的部分代數其實可以不要投^^!!!

---------

在下投了7.8.10

因為這些比較有深入去了解

其他部份是有玩過但沒有這三項來的深入了解

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

7代DC人家也有研究說......(角落縮
12代只有玩一點點而已...考了會完蛋的OTZ
其實我好像大部分都不能考(汗

回覆 使用道具 檢舉

不不~~~~~~~~~~~~!!!!
FFX  FFX  FFX  FFX  FFX~~~~
盼望~FFVII我認為是FF科目裡最難的題目阿QQ"
劇情結構最複雜>"<!

回覆 使用道具 檢舉

截至今天~看了初步投票的結果~你們的弱點一目瞭然...

話說要考實力就得考難一點的?

以前我不是有擺過模擬器版本的嗎??都沒抓??都沒玩??

不能因為前幾代的畫面而否定掉FF的源頭阿...

(FF7最多人是吧~我就偏不考=..=v 啦啦啦~~~!!)

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-5-7 02:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-5-7 02:07 AM 發表

(FF7最多人是吧~我就偏不考= ...

老大好邪惡阿(被巴

看來要先好好預習呢~

畢旅先~(被巴

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由帕拉丁 於 07-5-7 02:07 AM 發表
(FF7最多人是吧~我就偏不考=..=v 啦啦啦~~~!!)

(指

帕老大越來越邪惡了....(泣奔

FF7、8 最多人應該還有一個原因

因為它有出PC版

畢竟,幾乎每個人家裡都有電腦

但是不是每個人家裡都有PS1、2

當然,有電腦就可以掛模擬器

回覆 使用道具 檢舉

以大眾的經濟能力來看...

大家能玩的FF有限

至少FF1~6是GBA的

由電腦下載

大家可以玩的到

至於FF7之後

如同K姐所說

PS1和2每個人不一定會有的~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

但是就目前的投票情形看來~似乎還蠻多人有PS1和2捏...

反倒是最容易入手的1~6代沒啥人玩= =

(這下露餡了吧= =+)

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-5-7 02:07 發表

(FF7最多人是吧~我就偏不考= ...

那去死吧...((眾毆中...((K姐加入可能?!...

額外一提的是...ps2金手指有一種叫ar2的它有出ps開機片附上一些有的沒有的金手指~重點是用ps2可以玩太7....

現在手上拿著片子不知道要不要在玩...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-5-8 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由帕拉丁 於 07-5-8 02:08 AM 發表
但是就目前的投票情形看來~似乎還蠻多人有PS1和2捏...

反倒是最容易入手的1~6代沒啥人玩= =

(這下露餡了吧= =+)

我有GBA版........

不過真的是沒有時間玩

Orz

FF6玩到一半......

教學也寫一半......

>''<

(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:58 , Processed in 0.022065 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部