鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

第六名耶~(小小開心和小小失望)
聲優的部分真的搞不清楚|||
看來還得多努力充實知識才行^^

K姊的考卷很有意思~

翾風迴雪:http://blog.yam.com/lisa11258

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

14名耶.....還以為最後的說...(因該是不及格了XD)

我比較想知道自己錯在哪...不過有2題我很明顯知道是自己的失憶問題

考的時候忘記雅雪是誰...交卷後卻想起來了...囧....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

獎品的部分略為更動

因為同分者滿多的

所以前幾名的分數在這裡,同時聲望獎品的部份更動如下

銀月秋風        94    07-4-1 02:52 PM  聲望+25 (另製作簽名檔+頭像)

村崎 薰        94    07-4-4 06:24 PM 聲望+25 (另製作簽名檔)

璐小伊          88    07-4-1 11:14 PM 聲望+15 (另製作簽名檔+頭像)

TEXHNOLYZE 88    07-4-3 01:46 PM 聲望+15

孤單之人        88    07-4-4 11:07 PM 聲望+15

翾穎             85    07-4-1 05:09 PM 聲望+10

版主的最高額度是一次給10,所以會請副版、超版來幫忙給聲望

麻煩前三名的得主在此主題貼想要做成頭像或簽名檔的圖片

Kirinoa將會親手製作,沒有貼圖者將視為放棄

Final Fantasy賢者頭銜部分,將會請管理員代為放置

------------------------------

這次考試的目的

其實只是要大家多多爬文

是的,只是這樣而已

說真的其實邊查編寫我也不反對(但是應該不好找吧 = =|||

雖然有些答案並不是直接寫出來的,但只要看過文章,有個印象

就不是那麼難答

例如說,各遊戲主機平台的部份.....影音貼圖區的置頂幾乎都把新遊戲的部份給寫上了

但還是很多人錯那題

聲優的部份,雖然討論區沒寫過,但在貼圖區

悠娜&提達 那篇 已經把兩位聲優的名字給寫出來了 Orz (50%的機率還寫錯就......)

嗯 還是請大家多多爬文這樣

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-6 09:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-6 08:41 AM 發表
獎品的部分略為更動

因為同分者滿多的

所以前幾名的分數在這裡,同時聲望獎品的部份更動如下

銀月秋風        94    07-4-1 02:52 PM  聲望+25 (另製作簽名檔+頭像)

村崎 薰        94    07-4-4 06:24 PM 聲望+2 ...

阿阿阿~~~ K媽咪不要打我  )))) 被拖走...

下次考多一點 FF7 的題目啦...

這次遽然最後一名ˊˇˋ''  ))) 丟臉!

開始對不起K媽咪了....  ))) 角落畫圈圈 ))) 開始和克*德一樣自卑了....

回覆 使用道具 檢舉

沒作弊的關係/口/

沒作弊的關係/口/

(毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

....第4題
題目的翻譯真的很難懂

ザナルカンド
ZANARUKANDO

為什麼會變
那札爾坎特隊

下次題目可以用原文嘛?
老實講看到音釋我真的看不懂傻很大...

第一題居錯了
我FF1好歹有玩到去找飛行石XD
居然記成FF2開始

其實題目不難啊
很多只要玩過加上有住意消息就知道了

我FF根本沒一款有玩完的...

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿~~~

我竟然沒有寫到問答題?!?!?!?

((傷心

那些我會阿~~~

阿阿阿

---------------------------

[On TV]

現在為您插播一則新聞

日前發現一名可疑女子手抱頭猝死在電腦前

他的表情極為可怖    眼睛睜大嘴巴撐大

電腦螢幕上為鐵傲FF版

據知    死因是不能相信自己遺忘了問答題而受到打擊而死

-----------------------------------

((閃

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-4-7 10:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下

啥麼是FF7BC??

真的有這款FF遊戲嗎?

是不是說過FF7作為手機遊戲的FF7BC呢??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-4-6 11:34 AM 發表
阿阿阿~~~

我竟然沒有寫到問答題?!?!?!?

((傷心

那些我會阿~~~

阿阿阿

---------------------------

現在為您插播一則新聞

日前發現一名可疑女子手抱頭猝死在電腦前

他的表情極為可怖    眼睛睜大嘴巴 ...

沒寫問答題還贏我..................(不要攔我!!我要去撞牆!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-6 12:54 PM 發表

沒寫問答題還贏我..................(不要攔我!!我要去撞牆!!!

阿...

不是吧?

ˊ0ˋ
((嘴巴闔不起來

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-4-7 10:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:42 , Processed in 7.195297 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部