鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由銀月秋風 於 07-4-7 14:56 發表

那不是考FF前幾代的話....大家都....死光光...
--------------------------------------
下次考FF7AC的話...該不會大家平均90↑ >"<
                       (大家一起第一名,通通有獎!!)

考前AC給他看個 ...

買克勞德模型沒有加分~

來FF版發攻略文沒有加分~

跟K姐撒嬌也沒有加分..((外加被幫眾歐打..

加入打混幫有加分~

因為好的幫主帶你玩FF一路衝到底~不好的幫主帶你玩FF一路被小兵追殺到底~而且後面還有幾隻BOSS也加入..

好~幫主癈話不多說馬上加入打混幫打混有保證哦

保證你下次考FF不會是第一名而是吊車尾...((咦...

((遠遠看到一個騎著一四馬~拿著萊汀劍的鐵甲武甲拎走了我XD...

話說帕老大以為打混幫都在教壞小孩大小~唉~既然如此

那既然如此~上頭旨意不可違~只好教教小菲怎麼玩FF同人穿性感一點XD

((遭K姐打出海豚拳..HP-999剩9000

((小傷狀態))好吧~那直接教小菲如何抽煙喝酒..((遭K姐+小百左巴右巴+加重拳歐飛..HP-7777剩1223

((重傷狀態))我知錯了~教小菲打H-GAME還是有帕拉丁演出版...

((被幫眾拖走...((K姐召喚暗黑老樹神磨拳擦掌中...((死..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由銀月秋風 於 07-4-6 10:22 PM 發表
阿哩~
我第一次參加....竟然是第一名XD
沒想到猛k數學~ FF竟然變強了? (←眾毆)

雖說小弟我只有玩過FF7 & FF8 & FF10  
    (而且我都只玩到一半.........)
但是某家電玩雜誌有關FF的地方~我都有看熟喔=ˇ ...

真是羨慕你能達到如此神的境界

原文由帕拉丁 於 07-4-7 02:15 AM 發表

我說女兒壓...
妳考這是什麼爛成績!!(大怒+翻桌)
什麼叫13名已經很開心!!
呼~呼~..分明是想氣死妳老爸...=皿=
居然還給我加入不良幫派..="=

還有...
連正義使者都在自暴自棄!!
什麼叫做志在參加~不在得獎!! ...

好恐怖喔= ="

這樣尤菲會哭哭喔~~

==========

為啥麼召喚老樹是K解的專利??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

唔哇,K姊妳的苦心我好感動!原來是為了要讓眾人多多爬文!
(翾穎自首:文是爬很多只是都沒認真看...)
這次考試怕太晚交卷K姊不收,根本緊張到來不及爬文憑著以往常識就交卷了啊...|||

不過如果真的每一代都分開考...唔啊...
這樣前幾代我一定都抱蛋...|||(我只玩過八代而且還只玩了3/4進度而已)
還是先認真準備考AC吧~
(研究聲優去)

翾風迴雪:http://blog.yam.com/lisa11258

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-4-7 16:58 發表

真是羨慕你能達到如此神的境界

好恐怖喔= ="

這樣尤菲會哭哭喔~~

==========

為啥麼召喚老樹是K解的專利??

嗯~沒有看攻略介詔FFXII    13座召喚獸圖那篇阿~

K姐說她是天枰座的所以是老樹神~所以我就把K姐定義為

說錯話會召喚老樹神的版主..((嗯~這是角色設定...((被遠方走來的一位有子爵稱號的女人拖走...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由銀月秋風 於 07-4-7 02:56 PM 發表
下次考試 買克勞德+機車的模型有+分嗎?  ←眾毆

.................

= =+

因為太閃了

所以會扣分這樣

XDD

原文由孤單之人 於 07-4-7 04:58 PM 發表

為啥麼召喚老樹是K的專利??

K解?

那速隨???

XDD

聽說某K是天秤座這樣

然後天秤座在FF12裡面就是 老樹神 了 = =|||

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 08:01 PM 發表
被遠方走來的一位有子爵稱號的女人拖走... ...

你怎麼知道是拖走而已呢? (甜笑

其實我比較喜歡用獅子之心 (炸

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由百慕達 於 07-4-7 01:05 PM 發表
看到小伊姐的頭銜摟XDD

下次每一帶分開測驗(?

看K姐決定摟~

嘎喔喔喔XDD(大驚
副版大人!!
我不是姐!!!(認真
請叫小伊就好!!(汗

不過分開測驗.....
我大概就很慘了吧OTZ
遇到自己不熟的代就只好偷偷PASS囉~030/(被毆

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由璐小伊 於 07-4-7 09:15 PM 發表

嘎喔喔喔XDD(大驚
副版大人!!
我不是姐!!!(認真
請叫小伊就好!!(汗

不過分開測驗.....
我大概就很慘了吧OTZ
遇到自己不熟的代就只好偷偷PASS囉~030/(被毆 ...

其實..........

版主群都沒有辦法叫 璐小伊 為'' 小伊 '' 的

原因:

29.FF8的女主角名為? (A)伊莉亞  (B)莉諾亞  (C)悠娜  (D)雅雪

伊莉亞是誰?

那是 鐵傲管理員 的ID  https://www.gamez.com.tw/profile-uid-21039.html

暱稱為小伊

所以.....我跟小百可能都沒有辦法叫 璐小伊 為 小伊 因為會搞混

如果可以的話,請 璐小伊 另想一個暱稱吧

(其實我忍很久了 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-7 09:40 PM 發表

其實..........

版主群都沒有辦法叫 璐小伊 為'' 小伊 '' 的

原因:

伊莉亞是誰?

那是 鐵傲管理員 的ID  https://www.gamez.com.tw/profile-uid-21039.html

暱稱為小伊

所以.....我跟小百可能都沒有辦法叫 璐 ...

是阿.......

還有另一個"小伊"

所以?

真的要分開出題可能也會挑大家比較熟悉的作品

例如:FF7AC

測驗的目的是讓大家更了解FF

不是刁難各位歐~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

喔...K是植物屬性(筆記筆記

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-4-8 08:38 發表
喔...K是植物屬性(筆記筆記

嗯~火攻可能...((被巴...

不用這樣大費週章的判斷~請看K姐的照片就知道了~有點綠綠綠的這很好判斷吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:51 , Processed in 0.022316 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部