鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

(額外

本人要考東大   這是已經確定的

(路過的   大家繼續

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由雞神 於 07-4-11 11:38 PM 發表

樓上 0% 涅吉會比納吉更強,會創出自己的一套
樓下 你曾否想過到東大,雛田莊或麻帆良朝聖

樓上 宅男的歸宿只有秋葉原!
樓下  對木剎的百合情節有樂觀看法?

無是不存在   無本身也不存在
       在無之中   沒有我   也沒有存在.....

回覆 使用道具 檢舉

木剎的百合情節沒有啥不好

總比我的戀姐情結好多了...

樓下
你希望有天成為景太郎嗎?

Left:
還記得那杯拿鐵嗎?

那其實是藍山。

回覆 使用道具 檢舉

原文由灰色烏鴉 於 07-4-12 09:42 AM 發表
木剎的百合情節沒有啥不好

總比我的戀姐情結好多了...

樓下
你希望有天成為景太郎嗎?

樓上 我無時無刻都想呀
樓下 假如赤松有天親手破壞自己的世界,你會怎樣面對

回覆 使用道具 檢舉

原文由雞神 於 07-4-12 03:37 AM 發表

樓上 我無時無刻都想呀
樓下 假如赤松有天親手破壞自己的世界,你會怎樣面對

那我來接手他破壞那邊以後的工作...(雖然我不會畫漫畫...)

樓下 你期待17集快點出嗎!?(聽說快了= =" )

回覆 使用道具 檢舉

樓上: 期待17集,但我以經看到18集
樓下:超玲音會不會回到地球

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-4-12 08:22 PM 發表
樓上: 期待17集,但我以經看到18集
樓下:超玲音會不會回到地球

別鬧了=  =/
我重來都不認為他是火星來的....
未來還是可以看到他的....只要赤松老師願意的話......
(話說我被她最後戰鬥完的樣子給迷到了,恩?我的心還是屬於夕映的=  =+)

樓下:如果單純就夕映和和香決勝負的話(獎品是蔥頭)你認為誰勝算大?為什麼?

回覆 使用道具 檢舉

夕映的魔法道具是什麼

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-4-13 12:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-4-13 08:23 PM 發表
夕映的魔法道具是什麼

記得沒錯的話好像是一本包羅萬象的[魔法學大系]-查詢一切魔法資訊的百科書
讀心VS知識....書店的勝算不大....

樓下  這種玩法真的能振興赤松版嗎?(開板大限定)

回覆 使用道具 檢舉

原文由祥翔仔 於 07-4-13 09:01 PM 發表

記得沒錯的話好像是一本包羅萬象的-查詢一切魔法資訊的百科書
讀心VS知識....書店的勝算不大....

樓下  這種玩法真的能振興赤松版嗎?(開板大限定) ...

我不知道(堅決)!
不過,大家覺得好玩就好了吧...!

樓下的,贊成我的看法嗎?(不贊成也沒關係)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:58 , Processed in 1.356565 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部