鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

樓上:Pardon?有點不清楚你要的方向.....抱歉
樓下:話說回來,你最想帶誰去遊日本觀光景點<限三人三地方,一地配一人!>

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

樓上:隨便帶三個去秋葉原(被巴

樓下:風花.武裝解除的威力有多強XD

回覆 使用道具 檢舉

樓上:武解的強度~<只要施展這招,衣服都會被扒光,且對方都會因為流X血而失血過多陣亡.><異性對打的話攻擊威力會增值>~這就是它的威力:酷

樓下:經過以上的解說,你最想讓誰被武裝解除?<發展就會跟上面所講的一樣!>

回覆 使用道具 檢舉

樓上:hmm...就是 你心中想到的那一位!!

樓下:納吉 打的贏 景太郎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-5-31 01:19 AM 發表
樓上:hmm...就是 你心中想到的那一位!!

樓下:納吉 打的贏 景太郎?

樓上: 0%景太郎擁有金鋼不壞之驅,何來被打敗的道理XDDD(逃~~~)
樓下:明日菜 vs 奈留 你認為誰會得勝

回覆 使用道具 檢舉

樓上:應該是明日菜<雖然兩人都有把主角打飛的鐵拳跟飛踢,但明日菜有雙層防護>

樓下:可奈子 VS 和香 你認為誰會獲勝

回覆 使用道具 檢舉

原文由涅吉的老爸 於 07-6-1 12:57 AM 發表
樓上:應該是明日菜<雖然兩人都有把主角打飛的鐵拳跟飛踢,但明日菜有雙層防護>

樓下:可奈子 VS 和香 你認為誰會獲勝

樓上:可奈子吧,她的浦島流體術可不是蓋的
樓下:假設蔥頭跟景太郎都是21歲誰會比較受歡迎

回覆 使用道具 檢舉

樓上:<邪惡的說法:都不受歡迎,我最受歡迎><眾歐!>
應該是蔥貂莫屬吧,<人家好逮有31位後援軍!>

樓下:當你看到赤松的污金大活動又開始的時候,你身上的金錢能力很有限,但是,他出的東西你又非買不可<譬如:今天買了這個東西後,明天又出新玩意兒,後天又換新東西!......而且,那些東西都是你內心中非買不可的東西,使的XX費大失血>,
你該如何是好?
<像我,時常被赤松那毫無固定時段滴發售東西的力量給打敗!>

[ 本文最後由 涅吉的老爸 於 07-6-1 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:只能有所取捨了吧.......不然就等最後在去網拍上收回來了吧
樓下:赤松筆下的世界中,最令你著迷的是哪一點[我是全部~]

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊文和香迷 於 07-6-2 02:35 AM 發表
樓上:只能有所取捨了吧.......不然就等最後在去網拍上收回來了吧
樓下:赤松筆下的世界中,最令你著迷的是哪一點

樓上:簡單而真實的人生觀及場地(純情)
樓下:在赤松筆下的世界中,著迷最難忘的是哪一個晝面?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:01 , Processed in 0.024916 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部