鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由超玲音迷 於 07-4-8 09:14 PM 發表

回樓上:平手
問樓下:魔老和趨田莊的女生你最想那位當你的妻子

回樓上:在6年前的話就一定是奈留
在今天回答的話,明石 裕奈吧
幻想和她在球場上較技.....
問樓下:假如要你去融入赤松漫畫成為額外加入其中一角
你希望以甚麼形式出現(e.g:情敵,出生入死的好伙伴等等...)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由雞神 於 07-4-8 10:42 PM 發表

問樓下:假如要你去融入赤松漫畫成為額外加入其中一角
你希望以甚麼形式出現(e.g:情敵,出生入死的好伙伴等等...) ...

讓納吉等人聞之變色的敵人

雛田莊嘛..
17歲東大畢業的跳級生
也因為約定住進雛田莊這樣... (遠目

(註:明日菜的力量 跟 奈留 比起來.怎麼可能平手阿...

樓下
摩卡的真實身分!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-4-8 11:28 PM 發表

讓納吉等人聞之變色的敵人

雛田莊嘛..
17歲東大畢業的跳級生
也因為約定住進雛田莊這樣... (遠目

(註:明日菜的力量 跟 奈留 比起來.怎麼可能平手阿...

樓下
摩卡的真實身分!? ...

樓上:我認為是赤松本人=   =+

樓下:你認為如果涅吉也有張契約卡,那他的能力會是?

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:無限推倒、風花‧武裝解除,不論男女!XD

問樓下:如果你擁有使用魔法的能力,第一件事你會想做什麼?

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

原文由音闇 於 07-4-9 08:31 AM 發表
回樓上:無限推倒、風花‧武裝解除,不論男女!XD

問樓下:如果你擁有使用魔法的能力,第一件事你會想做什麼?

回樓上:哈哈當然是做正義的俠客!!把所有罪惡用魔法消滅!!哈...
問樓下:選一名女孩當你的女朋友...你選誰押?!

回覆 使用道具 檢舉

嗚...這還用問嘛

當然只有一位

但是...那一位我配不上她... (遠目

所以 我放棄!

樓下:一樣 選一位女孩當 自己的女朋友吧

回覆 使用道具 檢舉

樓上 當然是選和香摟,感覺好像是對她XXXXXXXX都不會有怨言.....

謎之聲:咸卦法+破魔大劍+Executioner's Sword(伊文那招光劍...)

樓下:如果說魔法老師裡的所有角色給你挑10個配出一組夥伴隊伍你會挑誰?
(涅蔥例外他是後宮大魔王XD)

回覆 使用道具 檢舉

樓上:我只要夕映(1秒
不過要10個啊...角色鮮明的不就那幾個嗎?其他人的個性還沒摸透,所以我不能下定論阿~~~
(但是我還是要夕映=  =+)

樓下:夕映在學園祭篇所敘述的長篇道理你能理解全部嗎?

回覆 使用道具 檢舉

樓上
那種道理 還算簡單  理解成功

樓下
涅吉 成為納吉2代的可能性?

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-4-11 11:34 PM 發表
樓上
那種道理 還算簡單  理解成功

樓下
涅吉 成為納吉2代的可能性?

樓上 0% 涅吉會比納吉更強,會創出自己的一套
樓下 你曾否想過到東大,雛田莊或麻帆良朝聖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:59 , Processed in 1.769085 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部