鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~楓紅~
列印 上一主題 下一主題

對這公司失望

關閉 [複製連結] 檢視: 4610|回覆: 36

ps:手銬在出的第一天就被破解了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由小祺仔 於 07-2-17 08:35 AM 發表
ps:手銬在出的第一天就被破解了

第一天就被破了 ><"

我還想說那個是什麼

買來用看看

找個看起來像外掛的試試看

結果竟被吃掉了 ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

老實說

手銬被破解  是因為臺灣人太懶了  總是愛自動練攻

再來  我絕得目前官方都做的很好  您何不想想  黑x陰謀  熱x江湖

這些外掛橫行  盜帳號一天上千次的頻率再發生著

而本遊戲為什麼會被盜帳號呢?

外掛總是有木馬的  自動練功  然後將自己的帳號密碼外洩給外掛製作人

再來是網咖  此地人士雜亂  打個密碼被電腦記憶或是被某個長脖子的看到  

甚至網咖玩家關電腦沒確定帳密是否有被洗掉  這都是玩家的問題  

不向黑x陰謀  種子的更新檔  讓木馬有機可趁  甚至是關網有病毒

這都是目前洛汗沒有發生的問題  

在此奉勸  玩遊戲靠台幣  是沒有成就感的

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

每種遊戲來到台灣!
都會被代理商 害死!
沒實力就不要作!
幹痲害手動玩家活受罪!

回覆 使用道具 檢舉

原文由js7876js 於 07-2-17 11:59 PM 發表
每種遊戲來到台灣!
都會被代理商 害死!
沒實力就不要作!
幹痲害手動玩家活受罪!

這個不只是代理商的問題

最重要是玩家本身

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓羽竹  如果玩家可以約束就沒有爭議了  發表於 07-2-18 02:10 聲望 + 1 枚

原文由js7876js 於 07-2-17 23:59 發表
每種遊戲來到台灣!
都會被代理商 害死!
沒實力就不要作!
幹痲害手動玩家活受罪!

不是代理商的問題

是玩家手的健康程度問題

再者  沒實力可以當代理商嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓羽竹  外掛本不是它的問題,但在台灣是!  發表於 07-2-18 02:11 聲望 + 1 枚

一個網路遊戲最可怕的敵人不是網路遊戲而是外掛

抓外掛的手銬可以被外掛破解,反而很多人被白目銬,沒辦法分辨大小寫英數而入了監獄,雖然後來知道只有英文,但手銬目前還只是一個癈東西,或者是在殺死對方前,馬上送一個手銬,7點馬上就給對方賺到了。
沒辦法銬人反而被用來害人,應該趁早弄掉好
這麼多網路遊戲,目前只有一個網路遊戲是我認為官方棒遊戲好,不是因為外掛做不出來,而是外掛沒辦法生存下去,這就是遊戲體制,就算你要掛也沒輒,我想這就是防外掛的最高境界....。 遊戲導向應在了解市場及玩家需求前做必要的功課,在做出一個符合玩家心目中的遊戲,即使遊戲內容無法吸引大部分人,但至少給每個玩家一個公平的環境   ---魔獸世界
以我印象來說,洛汗官方還可以,遊戲內容也不錯,精緻度及動作細節等等很不錯,耐玩度不輸其他3d遊戲而或更甚之,但是以外掛出現來說,卻跟其他網路遊戲沒差別,外掛潮擋不住,最後遊戲就輸給外掛了...從手銬系統剛推出開始,各位玩家不難發現,這遊戲在cb封測時跟本沒有把外掛當作他要面對的敵人,直到ob封測民怨四起,才倉遑推出個手銬系統,跟本餘事無補,用的人反而自已了了3000給對方賺了1000,我更覺得這是笑話...不妨去開個外掛故意找個石頭卡,一個下午最少有10000的收入...其實目前官方不用急著推出新地圖或種族類的抓緊玩家的心,正視外掛問題來解決才是最重要的。

回覆 使用道具 檢舉

遊戲不要難練 錢不要太難入手 高等裝備可以綁定 (以魔獸世界為主)

那我想就不會有外掛太多這種事情發生了 現在3X 4X就開始0.003~0.002在跳

降個裝 30~50的裝備大概都是千~十萬在跳

想要外掛在線上遊戲踢除的話 我覺得要盡量跟魔獸學習

或許有人會跟我講說  那你乾脆去玩魔獸好了!!

那我會說 魔獸人物畫的好醜 不是我喜歡的類型

ROHAN比較微美 比較帥 招示也很華麗

回覆 使用道具 檢舉

我也很無言

手銬出第一天.隔日就出現新外掛.會自動回答手銬問題.還遇到過有人在我到處銬外掛時跟我聊天.讓我相信他是手動.結果還是掛機被我發現.馬上鎖.3天抓了30多隻.低等掛機.高等掛機都有.好笑的是.還抓過自己朋友.他很慚愧說被抓到就算了.新外掛自動回問題還回錯被銬.更糗.手銬功能固然好.但是卻被小白用來耍白木.搶地的利器.玩家手動練功.被白木丟手銬.這時要回問題.又擔心被怪或玩家打死.(死了會被判定是掛機).不回先打怪或殺白木.又怕來不及回被鎖.晚上永遠密不到gm.這是個很大問題.希望他們能盡快改善

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-2-18 02:00 發表

不是代理商的問題

是玩家手的健康程度問題

再者  沒實力可以當代理商嗎?

那你是指 某些玩家不健康囉!
再者 一些代理商 真的有在執法嗎?
不然外掛怎會這麼多!?
這件事我 覺得 根本是互相矛盾!
防止了外掛!他們又再破解!又再做外掛程式!
這些人 那麼猖獗!不是我們說說 就可以了的!
叫玩家不要使用外掛!(我可以肯定:那根本是不可能!)
很多外掛都是中國所制作的!
我聽很多朋友說 我們台灣某些根本是在內神通外鬼!
唉~ 台灣遊戲品質 早就沒希望了!看破啦!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:22 , Processed in 1.776226 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部