鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~楓紅~
列印 上一主題 下一主題

對這公司失望

關閉 [複製連結] 檢視: 4615|回覆: 36

原文由~楓紅~ 於 07-2-20 11:12 PM 發表
不管值不值得

哪天我心情好也可以上去玩玩阿

你玩遊戲本意是什麼???(賺錢?)

遊戲的本意

就是要你高興就好

既然不高興

就不要玩.......很簡單 ...

那就不要玩啦!

洛汗也在公開測試而已

他沒有一定要馬上回答你的問題呀!

畢竟它是在測試!

你有問題可以回報!

之前GM也缺人!有什麼辦法?

伺服器開少,大家lag的要命也要罵

伺服器開多,GM不管人大家居然也要罵!

那遊戲公司去自殺好了!幹麻找罪受?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由a2277123 於 07-2-20 11:15 PM 發表

那就不要玩啦!

洛汗也在公開測試而已

他沒有一定要馬上回答你的問題呀!

畢竟它是在測試!

你有問題可以回報!

之前GM也缺人!有什麼辦法?

伺服器開少,大家lag的要命也要罵

伺服器開多,GM不管人大家居然也要罵!
  ...

那我問你
如果今天
你玩一個沒有GM的伺服器的時候
你意外卡點
又沒有帶傳送石等
你只能被卡在那
怪也打不到你

你會怎樣???你心情會如何???
(↑比喻)
所以
每個伺服要有GM這是很基本的東西
你看其他遊戲
哪個遊戲沒有GM???
連魔獸3這種遊戲(B-NET)
都有出現GM了

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-2-20 11:12 PM 發表

那你直接關掉遊戲say掰掰就好了何必來這發文?
--

每個遊戲都有缺點及優點

今天,洛汗GM人手不足他自然會增加
如果你在他還沒有增加之前就抱怨,那根本沒有任何用處
--

遊戲公司好心加了防治外掛的物品 - 手銬
然而抓不到也是公司的錯誤?

這根本不是公司的問題,
而是使用那些外掛的玩家心態

手銬這系統已經算不錯了,
至少公司還會想辦法解決外掛氾濫問題,
不像某些公司連想辦法都懶的想喔?

你剛剛也說了,
你不玩就好了,那何必來這發文?
前面有人說過,這不是公司問題了

如果你還是堅持這公司很爛,
那,請離開遊戲,別再想改變其他人對這個公司的好印象。
--

手銬這東西啊 =x=

今天也是看到一個外掛在打怪
不過手銬銬他他解破了

可能原因是他本人在座位前,
再來就是外掛已經先進到可以破解手銬了 (汗

這功能有個小缺點啦…
上次要下線時等秒數,結果突然一個人測試我 (汗

如果秒數只剩下 2、1 秒那是不是代表那個人會被誤判?
或者一個人稍微去忙另一個東西,掛在那
有人用手銬銬他…嗯 =x=

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-2-20 23:22 發表

那我問你
如果今天
你玩一個沒有GM的伺服器的時候
你意外卡點
又沒有帶傳送石等
你只能被卡在那
怪也打不到你

你會怎樣???你心情會如何???
(↑比喻)
所以
每個伺服要有GM這是很基本的東西
你看其他遊戲
哪個遊 ...

月光不知道該怎麼說您

喜歡就玩  不喜歡就不玩要

嫌公司爛就離開這個版版嚕

聽您這樣說魔獸很好玩  那為何還留連於洛和版呢?

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

其實每個遊戲都有他的問題存在

今天我們怪遊戲公司不去秉持他們的信念

也怪懶惰的玩家愛用外掛

所以??說到最後.....

會玩的人還是會玩,會用外掛的人還是會用外掛

阿米很少公開批評任何一款遊戲的外掛氾濫

或者是公開說這遊戲真爛、GM懶惰、代理公司又失敗等等問題

這是因為每個人都有自己選擇的權力

每個遊戲都是工程師的心血結晶,也是每家代理商的產品

我們是消費者,我們是可以做選擇

今天某間餐廳服務態度差,食物又爛

難道你下次還會去嗎??

換言之,那間餐廳換了老闆,服務生也換掉,又請了新廚師

你又會願意給它機會替你服務嗎??

有的人會願意嘗試,也有的人寧願不被騙第二次

這是每個人的抉擇

阿米說這麼多,是要訴說

我們可以批評遊戲的缺失,可是不要去批評他的價值

因為也許對別人來說,它存在的價值遠超過你所批評的

-------------------------------------------------

他開多少伺服器是他們的決定

人手不足...

說穿了GM根本不是人幹的,一天至少工作12小時

上線光是接密語就接不完,下線後還要寫一堆報告

有的時候倒楣還被一些玩家投訴,上司不罵人才怪

薪水一小時領不到130

如果是你,你會去應徵嗎??

GM很多都是兼職,甚至是人力銀行調度臨時員工

他們可是比起客服專線還不像人哩!!

我們有什麼資格去批評別人呢??

回覆 使用道具 檢舉

就像阿米說的gm不是人幹的,我朋友做過gm

有機會的話可以去應徵看看

很多時事候,並不是表面上看到的那麼風光

等嘗試過了,才知道他的辛勞

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

其實洛汗也不錯玩說ˊˋ~楓紅若是你來黑龍就不會這樣了ˊˋ

-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:50 , Processed in 0.026123 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部