鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TEXHNOLYZE

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-9 08:57 AM 發表
你們最初剛開始是練什麼職業阿?

我很好奇~~

初期:小偷、白魔導、黑魔導、戰士

不過我玩到煉乳玩到的地方時,給換成了

小偷、白魔導、黑魔導、赤魔導

原因是因為要變小,而在小人狀態時,只有魔法對敵人有效

留下一個小偷是因為真的打不過還可以烙跑 XD

即使不用BUG,遊戲初期也可以用小偷來偷取道具,拿去賣錢

水之洞窟之後...

騎士、幻術師、龍騎士、風水師

騎士可以使用白魔法,只要不是大量失血,戰鬥起來是OK的啦~

怕危險的話還是可以讓場上留一個白魔導

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

給小百:
          我死心了~~還是不行!(難過中)

看完大家的評論我發現白魔導師好像初期是很重要

我現在根本沒有練白魔法耶!完蛋了!!

現在我只有練赤魔,小偷,黑魔跟戰士

因為我覺得赤魔也可以用白魔法所以我就沒練白魔導師

而且後期赤魔會很無力!!完啦!!

我一直很懷疑到底要怎麼知道職業的最高等級阿?最高等級

還是99嗎?(那不是會練到掛?)

-----------------------------------

我朋友現在很困擾,因為他打不贏"ガル-ダ"

就是救到到王子以後的那個魔王

請問各位是用什麼職業打贏的阿?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-10 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-10 05:00 PM 發表

建議全轉龍騎士

用他的特殊技  跳躍

可以在龍塔裡拿龍騎士的裝備

真的很有效果歐~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-10 04:55 PM 發表

龍騎士 りゅうきし 專用BOSS

我只用了一隻龍騎士

再來好像有用 召喚師 げんじゅつし 之類的

來個地圖....+...幾發閃光吧....(賊笑

特別說明一下...

地圖上飛空艇的位置是隱藏BOSS的地點歐~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-10 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

果然被閃到了OTZ

洋蔥騎士?暑假在找K姐拿吧XD

咦?怎麼是中文的?

回覆 使用道具 檢舉

職業好多都是99級!!練的很辛苦吧!!

我也想要洋蔥戰士T.T

對阿!為什麼是中文的??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-2-11 04:20 PM 發表

果然被閃到了OTZ

洋蔥騎士?暑假在找K姐拿吧XD

咦?怎麼是中文的?

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-11 05:05 PM 發表
職業好多都是99級!!練的很辛苦吧!!

我也想要洋蔥戰士T.T

對阿!為什麼是中文的??

職業99級其實不難

每局戰鬥每個角色防禦個8次,必定升一級

比較好練的地方是浮游大陸,劇情開始的那個山洞

PS:因為這個是用中文版啊.......... ccc................

這個是G6上的,正版卡上面的只玩到 水之洞窟 結束的地方

這個還是簡體版,還有繁體中文版歐~

回覆 使用道具 檢舉

我朋友又卡關啦!!

現在他找不到 "ド-ガ" 這個人

請問他在哪?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-12 09:54 AM 發表
我朋友又卡關啦!!

現在他找不到 "ド-ガ" 這個人

請問他在哪?

照附圖的黃色路線走...(由下往上)

ド-ガ 的劇情結束後,飛空艇會有潛水功能,這時可以到地圖右下方的小島

潛下去會有一個練功區

回覆 使用道具 檢舉

K姐~~你以前有玩過以前的FF3嗎??

以前跟現在的FF3

有沒有啥麼差別??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:45 , Processed in 3.078568 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部