鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-19 01:25 PM 發表
= =+G那到底是什麼阿?
="=~~!那線上FF那些就變成廢物了Q"Q
哀.....突然感覺生在台灣好悲哀....="="

也沒有辦法啊~ Orz

像FF11的線上遊戲 在台灣還是可以用PC來玩

至於PS2的線上....只能說台灣的網路還沒有日本那樣的功能

也不知道SONY會不會弄一個台灣的伺服器 =_=|||

============

根據DC裡面的一些報告書之類的東西

裡面有個S,這應該是 賽菲羅斯 而 G 據說是跟S一樣是很強的存在

根據現有的消息可以推測...G應該是 Gackt (神威樂斗 )的化身

{Gackt 就是FF7DC主題曲的演唱者}

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

DC日版是第一款讓我絕得很棘手的射擊遊戲...

朱雀根本作弊...

不過有她幫忙右手大拇指反應快多了@@"

原文由Kirinoa 於 07-1-19 01:59 PM 發表

根據DC裡面的一些報告書之類的東西

裡面有個S,這應該是 賽菲羅斯 而 G 據說是跟S一樣是很強的存在

根據現有的消息可以推測...G應該是 Gackt (神威樂斗 )的化身

{Gackt 就是FF7DC主題曲的演唱者}

Gackt果然也有在DC當角色?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由charlie100 於 07-1-19 09:05 PM 發表
DC日版是第一款讓我絕得很棘手的射擊遊戲...

朱雀根本作弊...

不過有她幫忙右手大拇指反應快多了@@"

嗯...朱雀 =皿=

我對她抱著很深的恨意

因為她至少把我KO了20次 XDDDD

連片尾的魔王都沒有這樣難打

回覆 使用道具 檢舉

阿~真的怨念~sony台灣沒有網路~看著日本人玩的爽歪歪的.....二年前我還在台北當兵的時候在地下街曾有看人玩過~那畫面可以說是超過天堂ii阿...

回覆 使用道具 檢舉

說到DCFF7阿......

很下心買了日版

高興的拆開玩了一下

整個就是囧囧囧

現在處於封箱狀態

寒假有機會在玩吧

沒滑鼠鍵盤真的很難適應阿......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-1-20 10:27 AM 發表
說到DCFF7阿......

很下心買了日版

高興的拆開玩了一下

整個就是囧囧囧

現在處於封箱狀態

寒假有機會在玩吧

沒滑鼠鍵盤真的很難適應阿...... ...

這就是傳說中的 C.S 症候群嗎 (傻

其實故事很不錯的,小百別放棄^^''

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-20 10:30 AM 發表

這就是傳說中的 C.S 症候群嗎 (傻

其實故事很不錯的,小百別放棄^^''

是阿......

瞄了半天都瞄不到阿

其實我覺得動畫和畫面也不錯喔~

恩...有機會再來玩吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-1-20 10:41 AM 發表

是阿......

瞄了半天都瞄不到阿

恩...有機會再來玩吧

先選Easy,會有準心出來的

要不然就先用練習模式玩個2-3回

它的動作真的不太好抓....需要去習慣它

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-1-20 10:41 發表

是阿......

瞄了半天都瞄不到阿

恩...有機會再來玩吧

建議使用滑鼠(要配合有USB的插頭)+手把的方式玩比較容易上手~
剛開始請先進入遊戲選項把一些操作按鍵及視角方面改一改玩時瞄準敵人電腦才不會故意給你偏向另一方向~
DC的最大缺點:操作度有待加強、遊戲裡動作不符合文森特~
另外美版的操作系統已有大幅改善!
可兩段跳躍、衝刺、可在半空實施空中射擊與格鬥攻擊等、變身改用變身藥不消耗MP(最多可攜帶三個~)
BOOS難度變高及HP量變比日版相當長、新增幾個新任務要素~
最大缺點就是配音變的非常糟= =
如果想享受遊戲耐玩度就選擇買美版吧~
如果支持原角色配音那最好日版與美版兩個都入手吧!(可以先將日版破關再玩美版~)
切記千萬別買亞版!(亞版內容被代理商搞弄出很多瑕疵出來!如遊戲盒背面圖案被截去下半部等~)

[ 本文最後由 暴力 於 07-1-20 06:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由暴力 於 07-1-20 03:45 PM 發表

建議使用滑鼠(要配合有USB的插頭)+手把的方式玩的比較容易上手~
剛開始請先進入遊戲選項把一些操作按鍵及視角方面改一改玩時瞄準敵人電腦才不會故意給你偏向另一方向~
DC的最大缺點:操作度有待加強、遊戲裡動作不符 ...

BOSS難度變高......

那我可能要被朱雀打個50次才破的了 ililOrz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:10 , Processed in 1.264084 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部