鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由Kirinoa 於 07-1-20 15:56 發表

BOSS難度變高......

那我可能要被朱雀打個50次才破的了 ililOrz

建議使用三頭犬手槍不要硬用機槍掃射~
善用地形躲避他的劍氣跟飛鏢應該可經意把他擊敗~
但要注意劍氣擁有穿透性躲在障礙物後面等聽到他發出劍氣的聲音後記得要左右閃避~
還有她不叫朱雀她叫〝蘿索 〞!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由暴力 於 07-1-20 06:38 PM 發表

建議使用三頭犬手槍不要硬用機槍掃射~
善用地形躲避他的劍氣跟飛鏢應該可經意把他擊敗~
但要注意劍氣擁有穿透性躲在障礙物後面等聽到他發出劍氣的聲音後記得要左右閃避~
還有她不叫朱雀她叫〝蘿索 〞! ...

她的確不叫 朱雀 ,她叫 ロッソ  Rosso

不過他在組織裡有個稱號(綽號) 意思是紅色的...

朱雀 算是玩家給她取的代稱吧 (很多人都這樣打,畢竟打日文也很麻煩 不知不覺就用習慣了= =|||)

======

我沒用機槍啊.....

我也知道要閃劍氣和飛鏢

不過對於先天性運動神經缺乏的人而言

能瞄準她就不錯了= =|||

畢竟,這是我 有生以來唯一玩過的射擊遊戲

我的RPG經歷假設是教授級的話

那我的射擊遊戲經歷 = 幼稚園級 XD

PS:雖然很多人推薦我試試看CS,不過一看那種快速畫面就暈車的我....還是無法嘗試 囧rz

啊,對了....玩到最後我才知道為什麼會是R1鍵來發射,因為 按下R1的手指動作 = 扣板機的動作

雖然說鍵盤、滑鼠對於玩慣射擊遊戲的玩家是很方便,不過用PS2把手還能全破的玩家

真的滿令人佩服的 ( 我例外,因為我被KO太多次了XDD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-21 12:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我卡關了="=~我在很前頭的地方就卡關....
文森在一棟大樓裡~敵方一堆士兵包圍那棟大樓那邊
我打到第3層樓了他就不讓我進去@.@"
偏偏我射不到5層樓的人.....
快氣瘋了>"<!~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-22 04:20 PM 發表
我卡關了="=~我在很前頭的地方就卡關....
文森在一棟大樓裡~敵方一堆士兵包圍那棟大樓那邊
我打到第3層樓了他就不讓我進去@.@"
偏偏我射不到5層樓的人.....
快氣瘋了>"<!~ ...

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest

傳說中的FF7DC攻略

小菲看看^^''

DC沒有那麼難

回覆 使用道具 檢舉

關於存檔...

存檔可以自己"在任何地方"存檔...

太久沒玩它了,不過我記得好像是按暫停吧,

然後選其中一個選項,

畫面會出現一條東西,

讓他跑完後就存好了,

以後想要從那個地方開始的時候,

就可以直接在那邊開始摟 ...

還有阿~~

那個CG動畫不想看的時候,

就按一下 START,在按 O 紐,

就跳過了不是嗎^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由dryadd70822 於 07-1-31 10:31 AM 發表
存檔可以自己"在任何地方"存檔...

太久沒玩它了,不過我記得好像是按暫停吧,

然後選其中一個選項,

畫面會出現一條東西,

讓他跑完後就存好了,

以後想要從那個地方開始的時候,

就可以直接在那邊開始摟 ...

...

囧......完全不知道說XD

把我重複的時間還給我...泣奔

回覆 使用道具 檢舉

其實我玩上DC...就已經愛上文森的說=////=(沒玩FFVII+沒看AC...很容易就感情加溫@@
基本上操作..我一開始也不會= =!不過猛練習終究....還是有成果的=ˇ=
不過...我很好奇練習操控的娜個男的到底是誰= =
跟文森有一樣的眼睛...該不會就是本人吧= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由楓流苑珊瑚 於 07-8-23 05:44 AM 發表
其實我玩上DC...就已經愛上文森的說=////=(沒玩FFVII+沒看AC...很容易就感情加溫@@
基本上操作..我一開始也不會= =!不過猛練習終究....還是有成果的=ˇ=
不過...我很好奇練習操控的娜個男的到底是誰= =
跟文森有一樣 ...

呃.......那正是本人

那是被寶條改造前的文森

在FF7的遊戲中也小小出現過

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 Kirinoa 的文章

哈哈...文森不管什麼時候都一樣帥=///=
看來我對太七需要再多多了解了!

回覆 使用道具 檢舉

這一款~我弟超想玩的!!
可是...不知道還買不買的到啊~
(迷之聲:你也太晚想玩了吧!?)
因為他超愛這一部的主角啊!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:45 , Processed in 0.021451 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部