鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說自從我換了件衣服後

就一直有人對我有意見

最常發生的就是一進去就被踢...

要不就被罵台幣戰士= =

今天早上發生的事又讓我更無言

跟我搭擋的是個前鋒

對手是後衛+中鋒

我搶籃板技術非常差...幾乎是不會搶= =

所以我都跑到外線去守

剛開始還好

不過後來那後衛不知道在準什麼的

連進3個3分球= ="

最後比賽當然是輸了

結束後

隊友說話了...

隊友:你穿那麼好有什麼用~板都沒在搶~X的~死台幣戰士

當下我真的無言....

我都擺明了要守後衛的

你又一直網籃下跑

板又都給對方中鋒搶走

還嗆我不盡責....

那衣服是我之前練後衛時候賺的錢買禮物轉到我現在的前鋒穿

而其他配件則是開新角色買些基本飾品傳過去的(這招大家都會八= =")

完全是我自己賺來的

更何況這款遊戲都叫 FREE_STYLE 了

本來就是要給你穿出自我風格啊

希望大家能注意一下

並不是每個穿跟你不同衣服的人都適用台幣買的

搞不好是他辛苦奮鬥來的...

ID:SDING(麻煩看到別在嗆我了~還有組隊別硬要我搶板嘿...)

[ 本文最後由 武林 於 07-1-12 11:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基本上,那些罵尼的是白吃吧!〈說白吃不過分吧?

就算他們不明白那是尼奮鬥來的,覺得尼是錢多,

那也不甘他們的事吧!別人錢多愛怎花她們管的著嗎?

〈你穿那麼好什麼用〉  這個我覺得最‧‧‧

不見得穿好的就非要很強阿,他們的觀念有待改進!ˇˇ"

嗯!不過還是建議尼練一練籃板唷!

像尼們這樣組【前+後】通常因該要前鋒搶籃板,後衛身高有些不足!ˇˇ"

以後對隊友這樣嗆尼,尼也可以離開不要打了,輸了就責怪到他人,

也怪不得會輸嚕。

※有些人的本性就是這樣,錯都不在自己啦!

回覆 使用道具 檢舉

像尼們這樣組【前+後】通常因該要前鋒搶籃板,後衛身高有些不足!ˇˇ"

當時我們是....雙前鋒@@"

對手才是中+後...

話說回來...不會搶版也是我轉戰小前的原因....

不知道為什麼就是搶不到

不知道跟遊戲視角有沒有關係= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-1-12 19:38 發表

當時我們是....雙前鋒@@"

對手才是中+後...

話說回來...不會搶版也是我轉戰小前的原因....

不知道為什麼就是搶不到

不知道跟 ...

雙前唷@@"看錯嚕!

不會搶版也是我轉戰小前的原因,不要覺得小強就是可以放棄籃板拉@@"

要是以後尼們隊搶版的人一時精神恍惚,需要尼支援時,就有用拉@@"

況,學會搶籃板只有好處沒壞處的啦!

搶不到?@@"

遊戲視角?@@"

可是看看這篇:鬼神大的抓籃板技巧

https://www.gamez.com.tw/thread-369699-1-1.html

希望對尼籃板有幫助!ˇˇ"

回覆 使用道具 檢舉

會說那些話 百分之百心理不平衡啦!! 看你有衣服穿他沒有

加上你對友嗆你 那擺明了他素質"低"麻! 打球好玩就好 輸了會輸掉一切嗎 不會吧!

我自己試是沒穿衣服拉! 不過 就像你說的阿 那些衣服不一定都有加能力值 有些玩家是買來穿好看的

打球看上去心情會比較好(我買衣服是這個原因= =

我之前是買了一個護手腕就被嗆了= = 更慘吧....

[ 本文最後由 蘇打綠 於 07-1-12 01:18 PM 編輯 ]

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

其實大大會被罵應該是玩這遊戲的玩家都已經有個刻板印象了..

大家可能都認為買裝就是要買有能力值才有用[不過這也是事實= ="]

其實轉小前後~本來就不用再很在意禁區了~盡量守好自己該守的就好了

但雙前要打贏中+後 真的是滿困難的...要默契很好

更何況你們又是萍水相逢才一起玩的.....

如果我遇到這種人的話就會有2種選擇:
1.不管他說什麼~玩的開心就好
2.脫裝後跟他單挑[或許這樣有點計較~但如果被罵到很不爽這是種紓壓的方式]

雖然我也有買一個沒有+能力的衣服...但我好像很少被人嗆= =

盡全力玩就好了~遇到那種很幼稚的人可以不要理他

回覆 使用道具 檢舉

點數裝阿?

我是有買套裝的嘻哈服飾 〃

不過完全沒有加能力 (買個9X點就大失血了 還要+能力值 - -)

不過 我覺得 我用點數買的衣服 都只是為了 "好看"

買的 。。。

至於那些人說什麼 衣服穿那麼好不會打什麼的

又罵人台戰

這樣我倒覺得這些人是"吃不到葡萄嫌葡萄酸"

這些人的言語 你根本不用去注意的 "

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~狂傲戰魂~* 於 07-1-13 01:01 PM 發表
點數裝阿?

我是有買套裝的嘻哈服飾 〃

不過完全沒有加能力 (買個9X點就大失血了 還要+能力值 - -)

不過 我覺得 我用點數買的衣服 都只是為了 "好看"

買的 。。。

至於那些人說什麼 衣服穿那麼好不會打什麼 ...

最近比較少被嗆

倒是一進遊戲就被踢的次數不少= ="

真的滿"囧"的....

我的衣服倒是有加能力~不過是+5上籃/灌籃

不過目前感覺還是沒啥用= ="

我也不管那麼多

反正我就是打視覺籃球......的啦

回覆 使用道具 檢舉

什麼台幣戰士?過度諷刺吧?我認為我肯花錢是因為我買出我的風格~有錯逆?順到一提我花很少= ="

不過也不要這麼oxox!!都說自由哩~還要管別人..真是分不清@@"對吧!?沒關係啦樓主你打好自己的

技術慢慢練也是行滴!!因為我也是從渣變成大渣的~拍肩(表安慰)   qq

回覆 使用道具 檢舉

我之前才慘哩....

忘記在哪邊說了

買個卡位被說死台幣...囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:12 , Processed in 0.028699 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部