鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

拍拍,好棒 !!
經過多年的努力,我也可以玩了>︿<‧
這次沒來亂@@

[ 本文最後由 sai10162 於 07-1-7 08:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
水希月鈴  來吧來吧\v\  發表於 07-1-8 22:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  我知道你每次一發言都是來亂的 XD  發表於 07-1-7 18:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

算一算,在鐵傲參與凌辱戰(?)的日子也快接近兩年了

在這一段時間裡,多虧了版上眾多同好們的參與,著實讓我每個夜晚(羞)過的非常充實。

在此我必須向各位版眾獻上我十二萬分的謝意 ^_^ (糟糕遊戲十款獻上?)

因為有你們的存在,讓鐵傲世紀版的凌......戰爭激鬥區充滿了色彩 (水夏曰:鐵傲這個充滿著愛與糟糕與凌辱的環境)

也讓我充分的享受到與各位凌......交流的愉快時光

雖然我不知道各位內心的想法如何,但就我個人而言,能與各位在鐵傲凌.....激鬥區交流,是我最大的榮幸 (?)

不管是新版眾或現有版眾,希望今後也能與各位凌......版眾們持續享受凌辱戰的樂趣。

最後.........

別了,我美麗又動人的水希女王

雖然萬分不捨,但天下無不散的宴席

希望與女王再次相會的日子就在近期

別了,鐵傲世紀版的版眾們.....

.....

....

...

..

.

喂 ! 喂 ! 喂 ! 喂 ! 喂 ! 喂 ! 喂 ! 喂 ! 喂 !

喂~~~~~~~~~~

怎麼說到最後搞得好像要離開鐵傲似的 =口=

從樓上各位凌辱眾們的內文裡來看,彷彿世紀版要消失似的 囧~

大家越說越感傷 囧rz

從左兄那文情並茂的文章之後

每位糟糕眾們的文章好像越來越感傷 囧~

真擔心看到最後出現一篇離別宣言 囧rz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
紫影亦星  咱們的女王陛下還真愛瞎扯 XD  發表於 07-1-8 22:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  到万葉這裡又怪掉了 還有誰是女王啊= =  發表於 07-1-8 22:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
楓羽竹    發表於 07-1-8 22:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水紋流痕  ....其實還頗感人(炸  發表於 07-1-7 21:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由万葉本命 於 07-1-7 07:29 PM 發表

在這一段時間裡,多虧了版上眾多同好們的參與,著實讓我每個夜晚(羞)過的非常充實。

在此我必須向各位版眾獻上我十二萬分的謝意 ^_^ (糟糕遊戲十款獻上?)

...

寒假我南下殺去你那拿 XD?

--

7:00 - 7:29

29分  寫的不長也不久

但是內容依舊很瞎 (女王的風格?)

--

看你們寫成這樣自己也不小心感性了下去 (?)

等看到女王寫的文差點沒笑倒

万葉  07-1-7 06:57 PM誰‧是‧女‧王‧呢 ? 嗯 ?

這 .. 你知道的嘛 .. (羞)

今晚是否繼續糟糕 (?)

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-1-7 07:40 PM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-7 07:39 PM 發表

7:00 - 7:29

29分  寫的不長也不久

發覺現在要寫一篇心得報告書(?)是一件很難的事 囧~
原文由紫影亦星   發表

但是內容依舊很瞎 (女王的風格?)

意義不明啊 (拍桌

原文由紫影亦星   發表
今晚是否繼續糟糕 (?)

可以

不過時間我自己也不確定 =口=

因為我現在又要跟神虫出去逛夜市了 XD

晚點大概9~10這段時間應該沒問題

如果到時你們還在凌....火拼的話

一定加入一起凌....交流 (?)

---------

原文由天地神兵 於 07-1-7 07:55 PM 發表
什麼我是糟糕的象徵...

應該是殿下才是阿@@

我美味又可口的米糕啊~

殿下指的是誰啊 ^_^

嗯 ? 嗯 ?? 嗯 ??? 嗯 ????

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-1-7 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-1-7 01:23 PM 發表
拍拍,好棒 !!
經過米糕的努力,我也可以玩了>︿<‧

你在說什麼= ="

還有那個教授阿

應該是殿下才是阿@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-7 07:55 PM 發表

你在說什麼= ="

還有那個教授阿

應該是殿下才是阿@@

唉唷威呀
原來,我錯認?
看來離開太久,也是種錯誤呢‧

回覆 使用道具 檢舉

世紀 從征服者開始玩的吧 微軟發的英文試玩版(汗 只有阿茲能用

那時候密技用很大啊XD(拖走

最近才會18生城的樣子 不過還是不會玩就是了XD
大概就是 雖然看很多文章 但就是無法運用(滾動

記錄檔 也就是依樣畫葫蘆ˊ3ˋ
不純熟的操縱技巧ˊ3ˋ
結論就是 幾乎都會滅國XD

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
水希月鈴  万葉一直都很黑....  發表於 07-1-10 20:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
高原万葉  讓我回想起一年前級時通上討論世紀的黑歷史啊 =_=\ ...  發表於 07-1-9 20:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
楓羽竹  大家新手歷程都是一樣的>_<"  發表於 07-1-8 22:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大家安
我是水希的同學  也是他帶我打世紀的   我還是個新手  請大家多多指教

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓羽竹  請多指教  發表於 07-1-8 22:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由万葉本命 於 07-1-7 07:29 PM 發表
>>要求驗貨,預覽圖詳細希望 (炸)

自己的都還沒有清倉食畢,再來一堆新的時間真是有點不夠用啊...(以正常的畢業時間計算)

=============
其實感傷在所難免,當發現電腦AI的程度已無法滿足自己

就會回想起那段曾被電腦打到"抱著木材跑"的歲月... (現在對象換成真人,有一種說不出的刺激感?)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
天地神兵  已跟當初不同了...  發表於 07-1-9 17:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由左賈 於 07-1-8 11:09 PM 發表
>>要求驗貨,預覽圖詳細希望 (炸)

自己的都還沒有清倉食畢,再來一堆新的時間真是有點不夠用啊...(以正常的畢業時間計算)

=============
其實感傷在所難免,當發現電腦AI的程度已無法滿足自己

就會回想起那段 ...

左兄說的話反而讓我想起以前

除了黑森林之外還有島嶼...等等

比較易於防守的地形@@

有時候打黑森林4V4跟電腦玩

還會居於下風,只等著被電腦打...

現在除了最難以外,被電的機會幾乎微乎其微...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:56 , Processed in 3.934676 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部