鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由yamapi 於 07-1-8 08:50 PM 發表
大家安
我是水希的同學  也是他帶我打世紀的   我還是個新手  請大家多多指教

請多多指教

前幾天的糟糕戰水希也帶了一個同學參戰

他的ID是"黑崎",難道那個人就是你嗎 ?

希望以後能常看到你出現  ^_^"

雖然本版有很多怪人與糟糕人士

但請放心,我絕對是一名正直不糟糕的好版眾

讓我們在糟糕戰裡好好的聯絡感情吧 =_=+

-----

原文由左賈 於 07-1-8 11:09 PM 發表
要求驗貨,預覽圖詳細希望 (炸)

自己的都還沒有清倉食畢,再來一堆新的時間真是有點不夠用啊...(以正常的畢業時間計算)

=口= (拍桌

這才是大學生活啊 !! 左兄 !!

讓我們一起糜爛下去吧 XD

目標:寒假前了結10款 !! (知道的人應該看得懂我在說什麼,雖然我覺得不太可能.......眼睛應該會很酸吧 XD)

PS:距離寒假只剩8天......

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由万葉本命 於 07-1-9 08:22 PM 發表

請多多指教

前幾天的糟糕戰水希也帶了一個同學參戰

雖然本版有很多怪人與糟糕人士

但請放心,我絕對是一名正直不糟糕的 ...

話說他同學是女王迷呢@@
也看過你糟糕過的痕跡(?)
所以你在說謊也是沒有用的!!(認真)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水紋流痕  我一直把迷想成其它字...(被拖  發表於 07-1-10 00:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

=口= (拍桌

這才是大學生活啊 !! 左兄 !!

讓我們一起糜爛下去吧 XD

目標:寒假前了結10款 !! (知道的人應該看得懂我在說什麼,雖然我覺得不太可能.......眼睛應該會很酸吧 XD)

PS:距離寒假只剩8天......

所以說在下寒假可以殺去你家拿 XD?

--

只要有愛絕對沒問題 (?)

--

話說整個2月都是寒假好爽 XDD

高中能有這麼長的寒假真棒 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-9 09:56 PM 發表

所以說在下寒假可以殺去你家拿 XD?

--

只要有愛絕對沒問題 (?)

--

話說整個2月都是寒假好爽 XDD

高中能有這麼長的寒假真棒 (?)

據說大學更長(?)
話說....如果殿下吃不完的話
小的可以代勞(?)

回覆 使用道具 檢舉

水紋流痕  只要你想,天天都放假(?)  發表於 07-1-10 00:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由水希月鈴 於 07-1-6 11:53 AM 發表

因為翻過文有太多發文數是個位數的新手了= =a

而且很多都沒有交戰過,實在很難列下名單...

還有黑森50帝打我還是不會打Orz

嗯嗯,也許我就是那沒交戰過其中一員吧?,如果是黑森50分帝打可以來問問我,我知道的話會告訴你。我在黑森50帝打待了一段時間了,有機會在網上相見吧。nakisak2004@yahoo.com.tw=即時通,不過時間不一定,可以的話先留言。

回覆 使用道具 檢舉

水希月鈴    發表於 07-1-15 02:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由天地神兵 於 07-1-9 05:35 PM 發表
有時候打黑森林4V4跟電腦玩
還會居於下風,只等著被電腦打...
現在除了最難以外,被電的機會幾乎微乎其微...

>>唔...不喜歡跟電腦AI打黑森林...因為有時AI會拉牆把自己關起來玩家裡蹲...

然後兵找不到路出來就一直打轉導致lag很大....(昏)

跟電腦打我都是用"高原地型"代替黑森林。(這張圖有河流但電腦卻不會生船)
======

>>不是動漫評論版的版主嗎?@@a
======
>>首先想到的是:身體很傷....(知道的人應該看得懂我在說什麼,雖然我覺得感覺應該不錯(?).......手應該會很酸吧XD)

目前剩三天就寒假,但想到家裡一天到晚都有思想保守的家人...

再看看手邊的存貨:一堆劇情向的Games.....(鬱)

結果今天又去向同學那邊伸手了兩款 (手賤學不乖啊...OTL)

就算連破十五款都不夠清倉啊!看來這個寒假會很忙碌。(攤手)

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-10 02:08 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-10 02:01 PM 發表
>>唔...不喜歡跟電腦AI打黑森林...因為有時AI會拉牆把自己關起來玩家裡蹲...

跟電腦打我都是用"高原地型"代替黑森林。(這張圖有河流但電腦卻不會生船)

電腦是幾乎不會打海戰阿....

讓我想到我以前喜歡和電腦打鹽沼地,然後自己慢慢龜玩火炮戰船海一次清7國阿XDrz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  噗...左某也喜歡海剋陸,但我用的是火戰船XD  發表於 07-1-10 15:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由左賈 於 07-1-10 02:01 PM 發表

跟電腦玩

黑森林後期幾乎不用生產什麼兵

只要有個五架巨投搭配垃圾和僧侶

然後確實推進就能一支軍隊用到底...

標準的凌辱阿XD

高原也是屬於好防守的...

生產艦隊控制水路就能確實防守= ="

以前還會玩幽靈湖等奇怪地形

下次開場來個真實世界地圖好了...

回覆 使用道具 檢舉

我不是女王迷啦= =
万葉大大  你跟水希說的話都一樣
常說自己正直不糟糕  其實是最糟糕的吧.... 哈哈
你們應該是版裡最不正常的吧......XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
櫻夏  不太清楚@@  發表於 07-1-15 08:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
sai10162  點頭。。。  發表於 07-1-11 14:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  我很贊同  發表於 07-1-11 01:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
水希月鈴  不...我跟万葉乃世紀版僅剩一股清流...  發表於 07-1-10 20:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天地神兵  說的太好了!  發表於 07-1-10 20:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

翻了一下文

以前的万葉好清純啊(?)

https://www.gamez.com.tw/thread-96065-1-37.html
https://www.gamez.com.tw/thread-150873-1-32.html

「完全」看不出糟味

至於至聖先師翼端老師第一篇就是惡搞文了XD
https://www.gamez.com.tw/thread-120955-1-34.html

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
櫻夏  當年的我發言感覺怪怪的==  發表於 07-1-15 08:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  哈哈哈XDrz  發表於 07-1-11 20:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Michi  人是會變的(葉大概受過很大的打擊XD  發表於 07-1-11 15:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
sai10162  真清純..不像現在這樣邪惡?  發表於 07-1-11 14:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫影亦星  那兩篇真是【清純】到不行XD  發表於 07-1-11 05:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:42 , Processed in 0.029173 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部