鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

終於破關了~努力了好幾個小時,破關時每個人物大概70級,除了會補血的那個(補血也有經驗值還真好練阿^^)練到91級,整體上來看遊戲內容還不錯,也蠻耐玩的。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好難用阿!!用了好久還是無法解壓縮...看來我要放棄這遊戲了= ="  可惡>"<

回覆 使用道具 檢舉

已經玩出兩個結局了= =
剩下兩個結局又怎麼玩出來呢...苦惱中

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-4-11 09:45 PM 發表

謝謝告知,不提醒我我是注意不到的,
…恕刪

舉手之勞而已。我很謙虛的。(笑)

目前只玩出了一個結局而已…(沒什麼時間啦…)
本來就喜歡棋戰類的遊戲。而且有多個結局的我還是頭一次玩到呢!
劇情算是不錯的,硬要說的話,缺點就是沒太多美女看XD(沒規定女生不能愛看美女吧…)
還在努力中…

補感想:

玩出納勒斯結局了~~(感動中…尤貝林不管看幾次都那麼正,席玲不管看幾次都那麼討厭= =)

不要爆劇情好了…(但是不爆又不知道要講什麼好…)
呃,選"困難"到後面會變成練功狂,勸新手選普通或簡單就好了…有一些要注意的地方可以看攻略。

我覺得兩個劇情都蠻深得我心的,其實也沒有什麼圓滿不圓滿,畢竟都是有人犧牲的…
玩完才發現還有一些隱藏關卡,整個想抓狂…
還有為什麼不出續集呀…我想知道小悟的身世呀…還有雜七雜八的…><
(個人覺得其實有好多疑點,是只有我一個這麼覺得嗎?= =")

嗯…我覺得跟我玩過同類型的遊戲比起來…是一股清流。(這樣形容好奇怪,應該沒人懂…)
總之…會讓我這個少發言的人發言的遊戲…就是覺得好才上來發言…
好吧,我不是會說話的人,盡力了,我對不起大家。><"

P.S 打完發現是「洛洛長」的一篇…還沒什麼值得看的…傷到大家眼睛…拍謝…

不厭其煩的說…懶的爬文的看這:載點就是…載「點」嘛!XD

P.S 聽說懂詩的人快絕種了…真感動…XD

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:28 AM 編輯 ]

危險黑桃級的人物,洗過一次牌又抽中,更危險。
我想念她,罪有應得。

回覆 使用道具 檢舉

已經玩完蠻久了,
以這麼小的容量要做出這樣的品質的遊戲,
真的讓人蠻驚訝的,畫風和劇情都不錯,
兩個結局都代表各自的意義,
不過比較喜歡林普的結局,
大家努力的破吧!!!

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:28 AM 編輯 ]

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

韓國單機遊戏也挺麻煩的,要經常存/讀檔才有理想的伤害效果
可惜找了很久也沒看見光盤版的,遺憾遺憾,

回覆 使用道具 檢舉

聽這款介紹真是吸引人阿@@
畫風還挺漂亮的。
怎麼當初出這款時,我都沒注意到?
仔細看這遊戲的年代........還真的有點遠....:無辜

回覆 使用道具 檢舉

原文由wwwho919 於 07-6-4 09:30 PM 發表
聽這款介紹真是吸引人阿@@
畫風還挺漂亮的。
怎麼當初出這款時,我都沒注意到?
仔細看這遊戲的年代........還真的有點遠....:無辜

在民國幾年發行的??

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由安全顧問 於 07-6-4 07:06 PM 發表

在民國幾年發行的??

2002年02月17日
也就是民國91年
我在主帖有說明喔^^

[ 本文最後由 parpy 於 07-6-16 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-6-4 07:32 PM 發表

2002年02月17日
也就是民國91年
我在主帖有說明喔^^

恩,所以當時的我還是個窮學生...........
錯過了這款~Q口Q~

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:52 , Processed in 3.086897 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部