鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

RPG遊戲~~
可以拿來消磨時間

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這遊戲從第一張圖就吸引我了@@

畫面不錯>0<

中文?!太棒嚕0.0

回覆 使用道具 檢舉

檔案才200MB阿..
原來檔案不會太大的遊戲也能那麼讚阿.

回覆 使用道具 檢舉

樓主,遊戲類型應該算SLG吧?
回合制RPG感覺起來怪怪的= ="

以前的遊戲都是用程式寫的所以檔案都不大
現在的遊戲都是利用貼圖,相對的檔案就會很大

老遊戲好啊!老Game才耐玩!
因為現在有太多華而不實、只有畫面漂亮卻沒內容的遊戲了
看到這個讓我想起炎龍外傳@@"

-----------------------------------------------

建議先走"納勒斯路線"再玩"林普路線"這樣玩起來會比較有樂趣喔!

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-1-18 06:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

:狂笑
話說我也找好久說

我又找到一款我最愛的SLG類型的遊戲了

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知好不好玩~是近入戰鬥畫面嗎

回覆 使用道具 檢舉

最近很閒,就來玩玩看了@@"
一開始還蠻驚訝的‥200多M就有那麼豐富的內容。
雖然少了BGM(有猜到),但是該有的音效一點也沒有少!

--------------------------------
話說剛破完(其實是我弟00),怎麼就突然跳出,還顯示錯誤00。
真的傻眼@@"。請問有解決的方法嗎??

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:26 AM 編輯 ]

~ 糜夜的幻想  ,
      最後的宿命 ~   -╫
welcome to 伊莉論壇

回覆 使用道具 檢舉

沒想到遊戲是2002年的遊戲!!
沒看過呢:震驚

不過圖片似乎不錯
不知道遊戲設定會不會太難 (怕玩到一半就放棄了-"-)
我也蠻喜歡SLG類型的遊戲~

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-24 03:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這款小弟沒玩過
但看GAME介面是乎是日本遊戲中文繁体化
有日式遊戲細膩風格

回覆 使用道具 檢舉

天啊  我一開始安裝完300多MB  雖然解壓縮的時候有錯誤
我還是去PLAY看看  果然 銀幕一黑  咚"的一聲   趕快就醫阿XD

我看完了全部的回覆之後  還是沒有找到答案...

不過我現在已經解決了!!!
我在D曹  解壓縮了很多次它好像每一次解壓說的頭都不一定
所以才壓縮的這麼有效率嗎?   
可是還是一直解壓縮失敗!!

結果  我把路徑改成C曹  他解壓縮都沒有出現錯誤!!
沒錯  217MB 可以解壓縮到  822MB  真是太猛了

解壓縮全程都有用AppLocale(簡體)

希望對解壓縮失敗的人有幫助^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:50 , Processed in 0.025493 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部