鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一個武癡傳人大略的介紹....
武癡傳人 - 雲濤夢筆、三先座、絹刀、航谷風、劍君(Θ_<-b)、柳無色、蜀道行
除了斐千己、冷飛顏、空谷殘聲...外  其他腳色都有 !!
武癡傳人;我覺得是一個編的很完整的體系 ~ 所以就突發奇想做出一個簡介的MV
其中有些個人畫面稿的蠻久的...也特地請教過"真實幻境"怎樣去製圖...所以首先我要感謝真實幻境 !
進度來說自己有點懶...不過有再做的話都很仔細的去弄,不然就不做了...免得做差了 ~
不知道有些畫面會不會接的有點怪...縱使自己覺得不會..也要PO出來問問大眾 -
有點類似片頭的模式呈現...因為是武癡傳人...我用我的想法做的有那種「武」的感覺...
就是要做出那種殺氣到不能再'殺'的感覺 ~ 最重要的氣勢
我也特地架上畫面配合音樂的節奏...讓觀者有順暢感 - 希望你們會感覺到

希望各位道友可以給個建議...{給個建議吧!...我做的真的很有(殺[氣)勢]!}
要不...發表一下您對此MV的感想 !! ~^_^~ (你覺得有什麼缺失,盡量批...)
本來有截6張圖的...空間不給面子...所以就一張了 ~ -Θ_Θ-~

阿使那永寧  宜子姐 !! 抱歉!!
因為被中途叫去做事...趕到影片沒有試看...
RM轉出來的軌道整個都變慢了...內容是對的..音樂與畫面的銜接不是設定的...畫質也沒想像中的差
還有各位抱歉 !! 明天會補上!!
不好意思.....  Orz  Orz  Orz  Orz  Orz

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
大蕃薯    發表於 07-1-9 16:11 聲望 + 2 枚
素小雨  整個分鏡跟招式搭配及畫面剪接很流暢.很吸引目光.很佩服汝的構思 ...  發表於 06-12-31 01:25 聲望 + 2 枚
傲神狂龍    發表於 06-12-20 23:52 聲望 + 1 枚
偽染月  一頁天書點真心  發表於 06-12-12 11:39 聲望 + 2 枚
破產的劍君    發表於 06-12-10 11:18 聲望 + 2 枚
少艾  想問依下....你們都是專業or業餘在玩的  發表於 06-12-10 10:12 聲望 + 1 枚
新 月    發表於 06-12-4 23:15 聲望 + 2 枚
gm01111  原創內容  發表於 06-12-4 22:36 聲望 + 2 枚
雲荻    發表於 06-12-4 10:58 聲望 + 2 枚
aryizou1227  喔~~~這真的很棒唷!!!  發表於 06-12-3 22:30 聲望 + 2 枚
阿史那永寧  很棒的作品  發表於 06-12-3 21:54 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

呼呼
終於等到松閣的作品了
原來是武痴傳人的大合輯
難怪需要花費這麼多的時間

在畫面的銜接真的是沒話說
轉場效果運用的很好
而且在招式的展演上令人有耳目一新的感覺(自製背景圖搭上子母畫面)
那個部分真的很棒
再加上留名與武功招式的切換
效果很好
想必花費了不少心血

我覺得這次的畫面似乎比以前大
難道松閣桑也開始用會聲會影來裁減畫面了呢

我比較感興趣的地方是片尾的部份
片尾字開始出來那一段是從劇集中剪出來的呢
還是你加工過的呢(一個人物一個人物貼)

影片的一開頭應該是霹靂九皇座的片頭曲
不知道松閣桑是為了用最短的時間網羅各高手的特寫
還是手邊材料不足
所以選擇用九皇座的片頭
因為前四十秒都是九皇座片頭的畫面
會讓人有一種這不就是九皇座片頭曲的錯覺
比較沒耐性的人可能就看不到40秒之後令人驚豔的畫面囉

硬是要讓我挑毛病的話
我想應該是招式名稱所用的字體顏色
因為字體的顏色跟背景圖顏色相近
相對來說
字就顯得有點不清楚
例如天外刀...那招
天外刀後面那幾個字我看了好幾遍
還是看不清楚
不過這只是個小小的缺憾
瑕不掩瑜
這是一個很棒的作品

松閣桑的功力又精進了
繼續加油喔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
松閣麟居  真的很感謝你的支持~  發表於 06-12-3 22:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

麟居小弟,
這算是完成度頗高的作品唷!!!
之前曾經為了鄰居的小妹妹試著編過一支MV,
可是功力差到很明顯就看出補丁的感覺= =lll,

BUT....汝的這支作品,卻讓我有種驚艷@@+
整個轉場效果很協調,由其是在石上打印出武痴傳人的名字,
那種爆發的魄力有種攝人心神的效果 (我簡直被迷住了^///^)
很期待汝的下一支作品!!!!

那種混著招式編輯而成的旋字,也很有行雲流水的暢順,
唯一美中不足的地方....就是畫質囉~~ (撇開這一點,其實我還真誤以為是劇組的大作咧~~ XD)

ps.最後的一首詩,是小弟汝的作品嗎??? 真的很好唷!!!

[ 本文最後由 aryizou1227 於 06-12-3 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

松閣麟居  真是榮幸~哈哈  發表於 06-12-3 22:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

TO:阿史那永寧
抱歉 !!
才剛PO上來就被叫去做事.....
所以上面感言後來才補上...
其實我很感謝你的支持...要不是你在星塵上的支持...
我想我也不會有很大的動力去趕進度...可能到現在還懶懶的 ~

我覺得這次的畫面似乎比以前大
難道松閣桑也開始用會聲會影來裁減畫面了呢

喔! 沒有...我沒有用會聲會影...
我是用威力導演拉的~

我比較感興趣的地方是片尾的部份
片尾字開始出來那一段是從劇集中剪出來的呢
還是你加工過的呢(一個人物一個人物貼)

恩!!
我妹第一是看也以為是我弄得....XD (我沒那麼厲害啦)
其實是很多人看過一遍就忘了的萬里征途最後一集銜接九皇座那段...
剛開始我也想不到...是在找片接的時候突然發現有這麼一段..我也忘記有這麼一段

影片的一開頭應該是霹靂九皇座的片頭曲
不知道松閣桑是為了用最短的時間網羅各高手的特寫
還是手邊材料不足
所以選擇用九皇座的片頭
因為前四十秒都是九皇座片頭的畫面
會讓人有一種這不就是九皇座片頭曲的錯覺
比較沒耐性的人可能就看不到40秒之後令人驚豔的畫面囉

因為主題是武癡傳人...
剛好九皇座片頭前面是武癡一脈的介紹...自己也很喜歡這段就拿來接(這原本就是一開始的計畫)
也因為片頭前面的畫面搭上九皇片頭原曲很精讚的關係...音樂就不考慮另外架構了
或許會有人覺得惡搞...所以我才要PO圖...但是空間不給面子= =a...可能明天要再試著PO圖

硬是要讓我挑毛病的話
我想應該是招式名稱所用的字體顏色
因為字體的顏色跟背景圖顏色相近
相對來說
字就顯得有點不清楚
例如天外刀...那招
天外刀後面那幾個字我看了好幾遍
還是看不清楚
不過這只是個小小的缺憾
瑕不掩瑜
這是一個很棒的作品

恩...!
那裡其實就是要配合...岩石的真實感才會故意順其自然...
不過如果字體看不清楚的話好像也沒什麼意義...謝謝你的指教 ~ 我會注意
感謝你的支持 ~
就是因為很多過去的評論...才會細心的去注意各種細節加以修改...做出一個想要的感覺~

回覆 使用道具 檢舉

TO:宜子姐~

之前曾經為了鄰居的小妹妹試著編過一支MV

>_< !....喔.....第一次看到怪怪的...原來是隔壁鄰居的小妹妹..XD

那種混著招式編輯而成的旋字,也很有行雲流水的暢順,
唯一美中不足的地方....就是畫質囉~~ (撇開這一點,其實我還真誤以為是劇組的大作咧~~ XD)

您真是誇獎了!! 劇組大...不敢不敢.....^_^
畫質部分的確並不完美...因為有些畫面被我改了很多次...就是一直拉一直改...
可能多少會影響到畫質吧!
感謝妳的指教 ~ 我會注意

ps.最後的一首詩,是小弟汝的作品嗎??? 真的很好唷!!!
很期待汝的下一支作品!!!

喔!! 那是萬里征途最後一集接九皇座的完整畫面...
我的國文程度沒那麼好啦!! 只能免強用來考考試.....
沒妳那麼厲害...會寫文章會編小說 ~ Θ_Θ~
謝謝妳的支持!

回覆 使用道具 檢舉

松閣麟居 阿史那永寧

能看到2位的作品

真的是很高興

也謝謝你們的付出

期待 你們的新片 讚

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

松閣麟居  恩~ 謝謝...  發表於 06-12-12 20:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得大家能夠再這裡單純聊天就是一種緣份
我....依個微薄的路人甲
非常羨慕你們這種融洽的感覺
就醬
對了,
你們為什麼不有空的時候大家聚一聚

回覆 使用道具 檢舉

原文由少艾 於 06-12-10 10:25 AM 發表
就醬
對了,
你們為什麼不有空的時候大家聚一聚 ...

大家都是鐵傲的好友...
在此版相處久了...自然彼此感覺的到道友的認真表達...
來這裡久了...也覺得這裡的人都很不錯...大家都會小聊一下...這才是論壇阿 ~^^~
跟一般只有下載才有回覆沒有下文的論壇不一樣...。
你也是阿 !! 有機會的話..也可能在略知的文章大家一起聊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 少艾  發表
就醬
對了,
你們為什麼不有空的時候大家聚一聚 ...

路人甲??!!
不覺得汝是路人甲啊!!!
沒有人從一開始就可以融入每個團體,
像我...也是在多看.多討論下,才認識了一些鐵傲的朋友,
當然~~也包括汝囉!! ^o^
至於聚一聚....基本上,難度應該頗高吧 = =
時間.空間.心情都是缺一不可的因素,
但是,我認為從字裡行間寄予真心的回應,對任何人而言將會比見面而無語更為有用喔!!

原文由 少艾  發表
想問依下....你們都是專業or業餘在玩的

感覺上....應該是業餘朝專業邁進 = =+

原文由 松閣麟居  發表
喔!! 那是萬里征途最後一集接九皇座的完整畫面...
我的國文程度沒那麼好啦!! 只能免強用來考考試.....
沒妳那麼厲害...會寫文章會編小說 ~ Θ_Θ~
謝謝妳的支持!

我....說來也是很羞吶....
基本上我的文筆並沒有什麼水準,
只是,覺得很久之前就想將一些不可能實現的情結,給化成文字or圖給展現出來,
但是,我很懶....所以,只能夠寫一些短篇,長篇對我而言似乎.... (遠目ing)
倒是麟居小弟,汝從一開始試著剪輯小片段,到現在完成度甚高的作品,
我~~~看到了汝進步的成績!!!

[ 本文最後由 aryizou1227 於 06-12-11 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

松閣麟居  非路人 -同意  發表於 06-12-12 20:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

獨留『痴』字未現

感謝分享  但真的看完後有一股意猶未盡的感覺   真棒
不過 中斷  夜明峰留名   橋段是:先留名 名字的主人才放招   是這樣嗎   
因為九皇座遺漏太多    所以那段看了兩次才看懂   謝謝

每次都錯過雲濤對俠刀的決戰 好悶  
我喜歡的老實人呀   雖然你不乖 但因為你的陰影   我喜歡
你的努力 始終無法填滿你師長的遺憾 『我總是不如他。』

回覆 使用道具 檢舉

松閣麟居  『武』是氣勢的呈現 ~^^~  發表於 06-12-12 20:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:03 , Processed in 2.546811 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部