鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 松閣麟居

原文由松閣麟居 於 06-12-10 11:03 PM 發表

大家都是鐵傲的好友...
在此版相處久了...自然彼此感覺的到道友的認真表達...
來這裡久了...也覺得這裡的人都很不錯...大家都會小聊一下...這才是論壇阿 ~^^~
跟一般只有下載才有回覆沒有下文的論壇不一樣...。
你也是阿 !! 有機會的話..也可能在略知的文章大家一起聊...

哈哈~~~松閣桑多謝啦
其實我是在05年的時候就已經來這裡了
不過也只有那一年是活耀時期而已

現在已經沉寂了快4個月了吧

不曉得為什麼有一種深深的感觸
當時的朋友一半都不見.....
現在又加入了新血
有一種人來人往的感覺

[ 本文最後由 少艾 於 06-12-12 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
松閣麟居  恩 還蠻有流動的!!  發表於 06-12-12 20:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

路人甲??!!
不覺得汝是路人甲啊!!!
沒有人從一開始就可以融入每個團體,
像我...也是在多看.多討論下,才認識了一些鐵傲的朋友,
當然~~也包括汝囉!! ^o^:臉紅
至於聚一聚....基本上,難度應該頗高吧 = =
時間.空間.心情都是缺一不可的因素,
但是,我認為從字裡行間寄予真心的回應,對任何人而言將會比見面而無語更為有用喔!!=+

+++++++++++++++++

很難體會你說的那種感覺 ,也許是我還沒去工作吧~~~
因為見面了兩個朋友一定就有話說了啊
聚一聚....基本上,難度應該頗高
(這個我可以理解,就要看值不值得了)
之前我朋友戀愛了,陶醉在愛河中,我留給他一句話
''對的時間,留給值得的人"
人的一生,我想就是值與不值,去闖過一遭才會
才會體會~~

+++++++++++++++++++++++++++++++
引用:原文由少艾  發表
想問依下....你們都是專業or業餘在玩的

感覺上....應該是業餘朝專業邁進 = =+[/quote]

宜子姐~~~~上
我們報名去
哈哈哈哈

[ 本文最後由 少艾 於 06-12-12 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒有人從一開始就可以融入每個團體,
像我...也是在多看.多討論下,才認識了一些鐵傲的朋友,
當然~~也包括汝囉!! ^o^

同意 (點頭) !!
是阿! 至少看到你的ID並不覺得陌生 .
我也知道鐵傲有道友叫少艾的 ~

我....說來也是很羞吶....
基本上我的文筆並沒有什麼水準,
只是,覺得很久之前就想將一些不可能實現的情結,給化成文字or圖給展現出來,
但是,我很懶....所以,只能夠寫一些短篇,長篇對我而言似乎.... (遠目ing)
倒是麟居小弟,汝從一開始試著剪輯小片段,到現在完成度甚高的作品,
我~~~看到了汝進步的成績!!!

每次看 宜子姐 回覆的文章...就覺得很生動,很多用詞都是我平時想不到的...或著不太會用...0.0
常常看到你回的文章很長語氣用詞活潑又不會重複...就覺得很強...
因為我只能微微的想一短篇自己覺得還可以的小文章(~而且要很久~)...長的就掰不下去了..X_X..

其實也是看到很多高手的作品...就來湊湊熱鬧...剪來過過癮...^_^...

近來看到妳的兩張簽名檔...覺得真的做的很不錯...很有妳個人的風格...
還有妳題的 ~十里宮燈幃 ‧華扇笑掩面 ‧素手輕揚弦 ‧儒門紫龍吟 ~ 絕妙的就像簽名檔的龍宿。

感謝分享  但真的看完後有一股意猶未盡的感覺   真棒
不過 中斷  夜明峰留名   橋段是:先留名 名字的主人才放招   是這樣嗎   
因為九皇座遺漏太多    所以那段看了兩次才看懂   謝謝

嗯! 不是的,這是接的...招式是另外接的...每個人幾乎都是不同的場景
夜明峰的留名是一次從雲濤夢筆留到空谷殘聲...最後才出現俠..然後策銜是後來才在補上..(這是在萬里征途)
武癡傳人用武癡絕學留完之後,就等另一個留...之後就沒有放招...留名的武功動畫..是很簡單的小氣功 ~
謝謝你的賞識~

我喜歡的老實人呀   雖然你不乖 但因為你的陰影   我喜歡
你的努力 始終無法填滿你師長的遺憾 『我總是不如他。』

再說雲濤夢筆吧 ~ Θ.Θ ~
俠刀對雲濤夢筆...可惜我片還人了! 不然就順手幫你一忙 。

哈哈~~~松閣桑多謝啦
其實我是在05年的時候就已經來這裡了
不過也只有那一年是活耀時期而已

現在已經沉寂了快4個月了吧

不曉得為什麼有一種深深的感觸
當時的朋友一半都不見.....
現在又加入了新血
有一種人來人往的感覺

我也是...剛進來的時候很活躍...不管知不知道...就回很多文章、問題...
後來混個小熟就有點懶懶的...-__-u...看到剛好了解或有興趣的東西才有回...
也發現這裡還是蠻有流動的...之前與我同期活躍的某些道友不太見了...也多了不少不錯的新道友

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
少艾  有些是因為他們不看了or太忙了  發表於 06-12-13 11:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無可挑剔,近乎完美

真要我說意見的話......

個人是覺得片頭二比較有氣勢啦....因為聽慣了片頭一(被眾人抓去毒打)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

松閣麟居  **~^_^~**  發表於 06-12-17 00:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由闇之刃 於 06-12-16 06:52 AM 發表
無可挑剔,近乎完美

真要我說意見的話......

個人是覺得片頭二比較有氣勢啦....因為聽慣了片頭一(被眾人抓去毒打)

闇刃兄真的很有趣.....每次看到你回文都被(眾毆)...^^ ~

我也有點這麼絕得...
片頭一在被我不斷的琢磨下....也有點會膩到覺得片頭二的氣勢比較強...
不過也是因為要搭配片頭一武癡傳人介紹的畫面...所以就接下去...

想一想兩者的氣勢呈現...也稍有不同.....
片頭二是一出來就氣勢磅礡型的...就是直接砸下去的感覺 ~ (好像有點怪的形容)...比較像 - 龍在吼
片頭一我想...配合俠刀的詩「嘯引九霄伏龍起」與劇名「九龍座」...開頭的簫聲...好像在栓式 - 龍吟
這是片頭一給我感覺氣勢的地方~
感謝你的賞識 ~

回覆 使用道具 檢舉

大家都沒發現錯字嗎!?
展示圖就有了= =+
http://drama.pili.com.tw/role/people.php?mname=航谷風
地訣.地一歸「元」

我一看就發現了XD

不過剪的很好看!
話說俠刀可以放
俠刀.一式萬千@@"

[ 本文最後由 傲神狂龍 於 06-12-20 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

松閣麟居  原錯了...感謝指證缺失  發表於 06-12-22 20:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由傲神狂龍 於 06-12-20 11:52 PM 發表
大家都沒發現錯字嗎!?
展示圖就有了= =+
http://drama.pili.com.tw/role/people.php?mname=航谷風
地訣.地一歸「元」

我一看就發現了XD

不過剪的很好看!
話說俠刀可以放
俠刀.一式萬千@@" ...

嗯嗯.....
原來那個地一歸「元」錯了.....感謝你的指證...否則我可能還沉溺在地一歸「原」的世界中..

俠刀‧一式萬千...這招的動畫很贊...我很想放..但是手中資源有限...所以就...

感謝你的鑑賞~

回覆 使用道具 檢舉

做的好棒XD
尤其是最後的畫面
或許九皇座兩首片頭曲有不同感覺的原因是
前期是武痴傳人與葉口月人之戰
以及其他的一些組織
聽起來氣勢就非常磅礡
後期就是因為燐菌之禍
在加上未知的末日血劫
聽起來就有一種暴風雨前的寧靜(?)
我也不知該怎麼形容~''~

我想請問一下
玄字訣除了天忌跟陰陽師
沒有任何武痴傳人學會嗎?(真正能運用自如的)
正一天道跟武痴有任何關係嗎?(天忌.陰陽師都是在裡面學的)

”真實”和”謊言”一起到河邊洗澡...
先上岸的”謊言”偷偷穿上”真實”的衣服不肯歸還....
固執的”真實”死也不肯穿上”謊言”的衣服.....
只好一絲不掛光溜溜地走回家....
從此.....
人們眼中只有穿著真實外衣的謊言.....
卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.....

回覆 使用道具 檢舉

松閣麟居  感謝欣賞~  發表於 06-12-24 21:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由尹商子 於 06-12-24 08:11 AM 發表
玄字訣除了天忌跟陰陽師
沒有任何武痴傳人學會嗎?(真正能運用自如的)
正一天道跟武痴有任何關係嗎?(天忌.陰陽師都是在裡面學的)

運用自如...這個不知道耶 ~ 我想連官方都不知道玄字訣的運用要怎麼編會比較流暢吧 !
玄字訣感覺就像是補助攻擊、療傷、防禦魔法一樣...感覺像是蠻複雜的應用.....

我知道會玄字訣-烙骨大法的有天忌、陰陽師、極道天權(在正一天道偷學)、雲濤夢比(與俠刀決戰有用)、可能還有俠刀(因為他是傳說中將武癡絕學全部領悟貫連的第二武癡)不過沒看他用過玄字訣.....

正一天道 - 我也不太確定...好像是刑天師的師父得到武癡的玄字訣是武癡傳人之一,跟俠刀的師傅一樣道理吧!

每個人對音樂都有個人不同的獨特感...
就像你說的感覺...看了之後我也能夠感受到你說的...認同

聖誕節快樂~

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-12-24 10:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

刑天師師父我記得不是跟莫長鋏是好友嗎!?
因為其師幫莫長鋏封印覆天殤
所以贈其玄字決....

這是印象中
不確定...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:19 , Processed in 0.024180 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部