鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於本篇得到精華~~

現在啟動~相簿功能

咖啡的相簿

以後也請各位多多指教.....

[ 本文最後由 咖啡 於 06-9-21 08:42 PM 編輯 ]

誰有使用過cydia  知道的人請說一下
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

ポケモン推廣會会長

呵呵~這次貼的好多啊>W<
好多萌圖啊~收下幾張摟...(抓到手有可能會抽筋@@!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HTE 於 06-8-4 08:03 PM 發表
呵呵~這次貼的好多啊>W<
好多萌圖啊~收下幾張摟...(抓到手有可能會抽筋@@!!

我的手已經抽筋了= ="
實在太多萌圖了>////<
抓的我好累哇!!!!><我的手我的手!!!
PS:剛我的電腦超LAG的是圖片太多媽XD

回覆 使用道具 檢舉

一次就貼出1206張圖阿

進來就被萌到了呢

大大貼圖辛苦了

話說最近大家都在拼精華

聲望先奉上了~~

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-8-5 06:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯

吃了不少好圖呢

那幾張薔薇少女很不錯吃下了

感謝分享~喔呵呵~^0^

卑鄙,是一種贊賞;無恥,也需要本事
如果真有佛祖,他為何看著世間的萬惡而不言不語?
他只是一團捏起來的泥巴,是善良的人們給他造起來的,他只是看著善良的人們被欺負。因為惡人不信佛,他們知道佛祖只是善良的人們無奈的寄托。有些人像狗屎,他們存在就是為了讓你感到噁心。噁心到了你,他們的目的就達到了,至於自己有多臭,他們不在乎!

回覆 使用道具 檢舉

依照大家這樣發精華帖的速度...
在下這個暑假抽筋的次數我看.....(笑
1206張~~"開到電腦都LAG了XD
萌圖實在是太多了...硬碟快沒空間了
只好用篩選的了....

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

貼這麼多張回應竟然只有我們這些人!?
咖啡大您要堅強阿(拍肩)
不過好久沒回來這貼圖
發現好多以往有貼圖的大大都不見了= =
目前好像只剩您是我認識的貼圖者嚕
OK,回歸主題
這次的貼圖數....真是我一輩子也不可能達到的境界阿
吃下924張
沒全吃下請大大多多見諒阿
御姐圖吃,治療系圖吃,萌圖必吃,激圖更要吃XD
但......蘿莉的圖我真的吃不下去阿~"~(蘿莉控請無視我這句話= ="
其中有一張(好像在第4頁吧)
怎麼講勒
一個少女配上一隻神獸(?)
以藍白搭配為主的圖
一開始沒注意看
還以為是月姬中的第五號死徒勒= ="
害我小高興了一下
第二頁中那張穿睡衣祈禱的SABER真的是太讚啦
我有按進這個主題真是太好了(感動ing.....T︿T
另外那張亞麻....讓我好傻眼~"~
對了,大大您簽名裡的圖應該是鈴平畫的吧= =a
最近狂收鈴平的圖
因為她可是畫出這麼萌,這麼棒,這麼....(省略)的奈莉奈的畫家阿~~~
所以她的圖一定必屬佳作= =+....(這就叫以偏蓋全吧)
......又離題了= ="
總之!
超感謝大大這次的分享
讓我獲益良多阿
多謝!!!

回覆 使用道具 檢舉

哎呀!

咖啡大手筆一次拋出那麼多收集品啊?

1206張圖貼的手很酸吧!

尤其是上傳的時候更累!

一次只能傳19張圖,

我也是過來人,

咖啡的辛苦我都心知肚明,

所以呢?

聲望奉上!

慰勞咖啡這麼辛苦地傳圖。

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

喔~咖啡大一次貼這麼多圖
真是辛苦你了的說
圖的種類有好多種阿
有水星、FATE、薔薇少女、涼宮.....etc
這片一定可以成為精華的啦~
這麼多圖,辛苦你了
聲望奉上!!

回覆 使用道具 檢舉

呵     每次咖啡大大 一發圖  我的眼睛和手 就有點酸~  不過心理倒是甜的 ~畢竟右有好圖可以欣賞了~~~ 辛苦了~

當夜晚開始緘默的時候 慈悲的上帝在哪裡  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:21 , Processed in 2.591224 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部