鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 珊瑚海
列印 上一主題 下一主題

正規新手入門?

[複製連結] 檢視: 14500|回覆: 35

不死族其實真的還算挺好用的
之前正規還常玩時
常常和20級solo的UD 及18級UD做練習
那控兵真的沒話說~發現UD愛好者大增~

其實會用ORC及人類的 也都強的不像話~
但人類實在太好Hero Rush了~四種種族比起來的話...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

四個種族都有他強的地方阿=3=/

不是說那個特別強
暴風雖然有在改平衡
不過還是有些地方有點...OTL

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

糟...妳們再說什麼都聽不懂

我只聽的懂種族名稱...XD

現在正在努力觀看rp中...- -

I'm back~~~>口<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 瑟爾夫 於 06-6-26 10:46 PM 發表
四個種族都有他強的地方阿=3=/

不是說那個特別強
暴風雖然有在改平衡
不過還是有些地方有點...OTL

不是不平衡 是各有長處 我認為啦
太平衡你去玩世紀就好了 超平衡 每個東西都一樣

話說...這傢伙是高手 大家可以找她學正規=ˇ=

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

快攻

人類太好Hero Rush的意思是什麼?
比較好打快攻,還是被快攻打最容易翹。
看不太懂你說的意思。
據我所知,我每次打人類快攻,擾亂效果最好...

在黑暗的宇宙等待著妳,期待妳的微笑 妳的微笑之光是我的反射光芒 我願意永遠當妳的月亮,守護著妳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 南宮月憶 於 06-6-28 01:04 PM 發表
人類太好Hero Rush的意思是什麼?
比較好打快攻,還是被快攻打最容易翹。
看不太懂你說的意思。
據我所知,我每次打人類快攻,擾亂效果最好...

就是很好亂的意思~~當然要看人功力了~不過以四種種族來說
初期人類最好亂了~~~

話說人類我有陣子練他~一開始出大法師 步兵此時至少要有2-3隻
將五隻人民變民兵去打金礦(一級就去打噢)

然後大法先召水元扁怪 怪就扁水元 民兵5隻圍上去扁 配合
大法師及士民 有人快死就移動一下  打死後 大法直升lv 2

五個民兵變回人民開始造2堡 之後經濟情況就超好
(不過一開始英雄出來前要多點人採木 )

這是我有陣子在玩的手法噢

不過要看地圖拉  小地圖玩這招很快就被發現  然後就大挫賽-_-

[ 本文最後由 無言者 於 06-6-29 11:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來還有此等奇招@@
(迷:正規的精妙之處還很多咧!)
學起來..以後說不定有機會用到!

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

我可能會有個比較不同的意見

我同意用夜精開始

不建議用不死或獸開始

因為夜精的部隊條件比較易達成,而且便宜,只要有玩過帝國,玩夜精一會就會上手.

如果玩獸的話

因做價太貴,而且沒有戰術的直衝殺人,一會就會全滅,新手使手不可呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-6-28 09:08 AM 發表
話說...這傢伙是高手 大家可以找她學正規=ˇ=

老手不等於高手

原文由 emmemm 於 06-7-1 09:49 PM 發表
我可能會有個比較不同的意見
我同意用夜精開始
不建議用不死或獸開始
因為夜精的部隊條件比較易達成,而且便宜,只要有玩過帝國,玩夜精一朠...

基本觀念不了解的話
會戰術也沒用

只會戰術的話..
戰鬥途中出現轉折
到時會不知道怎應變

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瑟爾夫 於 06-7-2 08:43 AM 發表

基本觀念不了解的話
會戰術也沒用

只會戰術的話..
戰鬥途中出現轉折
到時會不知道怎應變

用夜精的話可以給他亂做東西
試一下如何玩
試多了就懂了
懂了的話就可以轉種族去玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:30 , Processed in 4.361714 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部