鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由 Kirinoa 於 06-6-14 08:03 AM 發表

樓上大大這張真是棒啊

感謝提供,不過...左邊需要黑色的喔

所以上面這張.....不能用.....泣奔

請注意主題所寫的規定,左邊需要是黑色的, ...

再度叩關!老大別跑啊!

我這次一定要合格!

因為我想說這張圖旁邊本來就近乎黑色所以我沒有去修改。

這次特地把圖淡化了,再放在黑色的背景上。

如果邊框的原因導致不合格,那我也認了。

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-6-14 10:23 AM 編輯 ]

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆姆姆~

列入票選名單1

如果這張經過版眾票選為優勝,將會送至 鐵傲管理員處 申請張貼

到時不過,我也認啦! Q.Q

邊框....不知道可不可以....

回覆 使用道具 檢舉

請問,可以多次投稿作品嗎?
我想藉著這個機會訓練我的美工和強化我的靈感。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

建議先做幾個..

然後自己選出較滿意的作品..

回覆 使用道具 檢舉

真的一定要使用黑色的嗎?其實不用黑色用PS也可以用一些很漂亮的字體上去啊,沒必要為了這點而抹殺了一些不錯的圖片吧,現在手邊有幾代的設定集(X-2,XI,TA)裡面都有蠻不錯的圖片,特別是TA,後來我發現XII根本就是TA的家用主機版嘛,裡面種族XII都出現過。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 莫古利 的文章

好像全部的版圖都是這樣規定喔 都要左邊黑色

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

就是這樣喔~

原文由 dacteriophage 於 06-6-14 06:54 PM 發表
好像全部的版圖都是這樣規定喔 都要左邊黑色

嗯嗯

這是鐵傲的''版圖申請規定''

即使不用漸層,左邊也一定要黑色的

所以有些版圖乾脆使用全黑的底色

目的是為了整個鐵傲的一致性,請大家包含~ m(_ _)m

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-15 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我終於發現了!

旁邊一要留黑的原因是因為要放字!

重點是放的字,並不是在版面橫幅上加工,而是討論版原本就有的連結!

剛剛才發現KUSO版的字可以按...= =||

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

啊~非常感謝 楓葉 提醒大家

所以有意投稿者要注意喔^^

PS:光是提供圖片的部分是沒關係的,請大家多放些想看的圖~

回覆 使用道具 檢舉

主角名:yuna&lenne

哪一代:FFⅩ-2

----------------------------------------------

主角名:Rikku Yuna Paine

哪一代:FFⅩ-2

----------------------------------------------

推薦原因:

個人對十代有極大怨念XD

一開始我在想的時候就從FF7&FF10來選擇

FF7不用說  SE一直極力捧紅  不斷作外傳XD

FF10則有10-2  也是SE極重視的一代

不過我發現大多人聽到FF  就會直接反應到克勞德

FF7AC這大手筆  讓FF被大多數人認為只有克勞德Orz

意思就是不視FF7為唯一就是了XD

建議使用圖片:

[ 本文最後由 雨鏡化雲 於 06-6-18 07:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:59 , Processed in 3.087565 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部