鐵之狂傲

取回密碼
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

最近鐵傲做了大改版,也許大家有些不習慣的地方..

不過.....好地方也很多喔^^...像是...刪文的速度變快了(眾歐

最棒的地方是..有一個迷樣物品被稱為''版圖''

那個東西大概就長這個樣子:http://www.gamez.com.tw/forum-127-1.html

對,你想的沒錯,就是可以在版上貼一個像這麼大的圖^^

但是,問題來了...FF1-FF13,外加AC、DC、BC、FFQ、FFU、FFTA 這麼多要選哪個角色呢?

Kirinoa傷腦筋了3天,決定讓大家來推薦^^

下面是推薦格式
    --------------
    主角名:XXX

哪一代:FF○

推薦原因:因為XXXX○○○○........

建議使用圖片:貼圖 (有無圖片均可,有圖片的話Kirinoa方便做)

---------------
    ◎推薦限制為每位版眾只能推薦3個角色,同時限定男女主角
    不同的版眾可推薦同一人,因為這篇文的主要目的是 看大家想看到哪幾位成為版圖^^
    (不然FF系列的配角也很多啊Orz)

---------------

當然啦,也許有人會想自己做來嘗試看看
    在這裡先公佈使用規格、大小:760X140
    注意,左側必須要用''黑色的漸層''
    大小限定在20KB左右

3周之後Kirinoa將會把這篇文章關閉,同時貼出幾張讓大家投票
    有想看到的圖就請大家貼出來吧 ^o^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-12 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

這是我想用的兩張圖^^!!!

主角名:Rinoa (莉諾亞)

哪一代:FF8

推薦原因:因為這張背景是黑色,比較好做=.=!!!

圖如附件1.

---------

主角名:YUNA (悠娜)

哪一代:FF10 (廢言)

推薦原因:因為這張很漂亮^^!!!

圖如附件2.

莉諾亞

莉諾亞

悠娜

悠娜

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
    孤單之人    發表於 06-6-17 16:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

主角名:不知道,誰知道告訴我

哪一代:FFXIII

推薦原因:FFXIII的畫面太棒了,把女主角襯托的很美。

附件一

附件一

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa  好圖一張...拿劍那張如何?   發表於 06-6-13 11:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我絕得不單單只是用主角一人的圖..
    大家合起來的圖片也不錯..

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-6-17 16:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
  • 一般的英雄

原文由 冷心月 於 06-6-12 08:59 PM 發表
    我絕得不單單只是用主角一人的圖..
    大家合起來的圖片也不錯..

姆~沒有說''只有一個人''啊^^!!!
    做這份調查主要是看看大家喜歡哪幾位
    再來做圖,3個禮拜後投票

說白了,是看大家喜歡哪幾張圖,好讓我做''製作版圖的參考''

PS:會電腦繪圖的朋友也歡迎PM給我 自我推薦喔^^

回覆 使用道具 檢舉

主角名:不知道

哪一代:FF Versus XIII

推薦原因:因為當看到雜誌介紹的時候,就覺得他很酷

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa  好圖一張  發表於 06-6-13 11:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

噗~~一定要男女主角嗎??那塞非羅斯就不行了
    ((那FF12男主角到底要用邦還是....??..
    其實多慮了..應該沒人想用他...XDD逃......)))

主角名:噗~~又換了  克勞德 艾莉絲 史克爾 莉諾亞  

哪一代:FFVII  FFVIII  

推薦原因:剛好有圖 就....= =

剛剛一直想太七有什麼經典對白
    想放到圖上
    想破頭好像沒有...
    只想到...
    艾莉絲 先生買朵花吧
    克勞德:哇!好稀奇的花...
    = =..

[ 本文最後由 dacteriophage 於 06-6-24 05:20 PM 編輯 ]

這張 ..PS3重製FF7 的怨念

這張 ..PS3重製FF7 的怨念

看來我實在時間太多..

看來我實在時間太多..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
    孤單之人    發表於 06-6-17 16:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
    Kirinoa  QQ.....被母子組嚇到了  發表於 06-6-14 08:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

推薦原因:他很帥

我先來試做看看!

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-6-14 01:21 AM 編輯 ]

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

感謝~

原文由 楓葉丸 於 06-6-14 01:19 AM 發表

我先來試做看看!

樓上大大這張真是棒啊

感謝提供,不過...左邊需要黑色的喔

所以上面這張.....不能用.....泣奔

請注意主題所寫的規定,左邊需要是黑色的,因為要用淺色字體放版名^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-14 09:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉丸 於 06-6-14 01:19 AM 發表

我先來試做看看!

Nice~~做的真不錯!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-3 03:59 , Processed in 1.848083 second(s), 19 queries .

回頂部