鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
因為之前那個我打不開..

所以另起爐灶

https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?fid=127&page=1

各位請抬頭往上看

看到那個漂亮又有氣氛的圖了嗎?

沒錯

那就是傳說中的版圖

現在可以向繪技版訂購版圖

也可以用會員自己做出來的圖

格式是760*140

有包含主題類別

也就是說主題類別會蓋到圖上去

版圖當然是越多選擇越好啦

所以有興趣製作的人請踴躍在此主題表明

另外小雨你有辦法把之前那張改成符合格式的圖嗎?

要事都沒人願意製作的話

就由我向繪技版交涉

以上

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 06-6-11 10:45 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

自認合成得頗差的試驗作01....

有字版:

無字版:

我知道滿差的...|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 闇之刃 於 06-6-11 02:51 PM 發表
自認合成得頗差的試驗作01....

其實已經算不錯了

只是精緻度還沒到可以當版圖的地步

要是能在多作修改的話是很有希望能通過審核的

加油!

我個人是很希望版圖是由我們親手作來的

但是我完全沒有這個能力OTZ

所以希望大家能多多幫忙啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

如果不用合成我可以很快完成很多個
但是要弄細部就有點麻煩了
我重灌後就沒有比較好的繪圖程式了
而且裝了會拖速。。。(秒。。。

有人可以弄字我就可以弄細一點==+

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 蒼の緋漪 於 06-6-11 07:38 PM 發表
如果不用合成我可以很快完成很多個
但是要弄細部就有點麻煩了
我重灌後就沒有比較好的繪圖程式了
而且裝了會拖速。。。(秒。。。

有人可以 ...

不然你先把無圖版的放上來

看有沒有人要認領XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 Amber天生紅月 於 06-6-10 11:01 PM 發表
前略...

另外小雨你有辦法把之前那張改成符合格式的圖嗎?
要事都沒人願意製作的話
就由我向繪技版交涉
以上

之前那張 gif 的圖可以改到 760*140
格式的話..  我要再想想~ gif 改 jpg ..
因為動態改成靜態的..  呈現方式就要思考一下了~ @@
而且..13張劇照..  囧
讓我想想怎麼改..  週五回台北前會放上來.. (擦汗)

[ 本文最後由 素小雨 於 06-6-12 08:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繪研版上的注意事項:
由於banner左側會秀有版名,請各位在此區塊要用深色漸層(可參考kuso閒聊村所放置的版圖)

版名一定會秀出來嗎?還是可以取消?
會秀有版名的話,參加設計版圖的人要注意一下了.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 新 月 於 06-6-12 11:23 AM 發表
繪研版上的注意事項:

版名一定會秀出來嗎?還是可以取消?
會秀有版名的話,參加設計版圖的人要注意一下了.

應該是不能取消

而且我看到的都有這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 06-6-12 08:17 AM 發表

之前那張 gif 的圖可以改到 760*140
格式的話..  我要再想想~ gif 改 jpg ..
因為動態改成靜態的..  呈現方式就要思考一下了~ @@
而且..13張劇照..  囧
讓栮..

建議 布袋戲圖片不要侷限於只有霹靂部分
覺得可以把最古老的布袋戲偶圖,
天宇,神魔, 史艷文,小西園? 五洲園,etc...都堆在一起

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 疏樓零恨 於 06-6-13 08:29 AM 發表
建議 布袋戲圖片不要侷限於只有霹靂部分
覺得可以把最古老的布袋戲偶圖,
天宇,神魔, 史艷文,小西園? 五洲園,etc...都堆在一起

恩.. 這感覺不錯 @@
不過.. 目前來說.. 就霹靂的圖最好找.. 囧
天宇跟神魔跟金光..  雖然有網站.. 但是沒什麼圖..
我也不知道什麼圖能代表他們..  因為我沒在看.. orz|||
天宇.. 我只知道早期的人物.. 而神魔跟金光.. (擦汗)

總之.. 我先做霹靂的..
因為回台北後.. 再摸到網路是什麼時候.. 連我自己都不知道 @@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:57 , Processed in 2.272415 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部