鐵之狂傲

取回密碼

原文由 素小雨 於 06-6-13 09:58 PM 發表

恩.. 這感覺不錯 @@
不過.. 目前來說.. 就霹靂的圖最好找.. 囧
天宇跟神魔跟金光..  雖然有網站.. 但是沒什麼圖..
我也不知道什麼圖能代表他們..  因...

嗯....同小雨....我對天宇也是只熟以前的人物....9龍、神蝶、離凡星主等....

其他系列是完全不熟....(倒

霹靂的最好找(也最好改(眾人痛毆)...

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-6-13 11:38 PM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

這是套上去的樣子..
其實跟吾原本想的有差別~
本來想模仿末世錄片頭那個書頁飄散的感覺..
不過單放一本書加飄散書頁..  感覺有點怪.. 吾不會形容.. orz|||
所以後來變成這樣..
由掌握半邊天的素還真..  手中書卷所飛散出來的書頁
代表著霹靂主角 ~  素還真近期所經歷的劇集..
自己說不出哪裡怪..  覺得顏色有點亂..  orz

就..  大家看看感覺如何..  有什麼想法提出來..  趁週五前修改..

下台一鞠躬 ~  <(_"_)>

1 比 1

[ 本文最後由 素小雨 於 06-6-14 05:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 06-6-14 05:02 PM 發表
這是套上去的樣子..
不過單放一本書加飄散書頁..  感覺有點怪.. 吾不會形宠...

嗯~~~這個感覺很讚唷!!!
不過....感覺"掌中乾坤"的字體有點...太乾淨 =////=
小雨,可以考慮在字體上選用一些比較古色古香or有特色的字體,
要不然...總感覺會有點頭輕腳重的落差感 (呃...這是個人小...小...小的意見^^a)

話說...關於放其他劇集照片的部份,是覺得也還蠻可行的,
不用放多,就各放個1~2張,應該也還ok啦~  (把散頁延伸到字體的邊角去也行)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aryizou1227 於 06-6-14 06:06 PM 發表

嗯~~~這個感覺很讚唷!!!
不過....感覺"掌中乾坤"的字體有點...太乾淨 =////=
小雨,可以考慮在字體上選用一些比較古色古香or有特色的字體

那個字體應該是論壇系統的字
可參考目前已有版圖的兩個版:
kuso閒聊村
acg繪圖技研版

設計者設計底圖的時候要突顯它,不能把它蓋掉.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 素小雨 於 06-6-14 05:02 PM 發表
這是套上去的樣子..
不過單放一本書加飄散書頁..  感覺有點怪.. 吾不會形宠...

這個很不錯啊

要是到週五大家都覺得可以了我就拿去申請吧

另外版圖是可以更換的

所以有興趣的請務必繼續做

到時說不定可以一週一張呢XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

看到霹靂網首頁BANNER,然後想說用新劇集來做.. 應該也可以吧..
所以~ 就這麼動工了 ^^"

感覺好像在幫霹靂打廣告.. Orz|||

然後..  因為畢業..  週五就搬回台北了..
再摸到網路是什麼時候..  吾自己也不知
搞不好是一週..  搞不好是一個月..  搞不好就這麼半年後..  沉到海底去了..  = =|||
所以.. 原檔先放上.. 若是之後.. 不嫌棄而使用這兩張之一..
規定圖檔在這 => 版圖樣式一版圖樣式二
版主就請使用唄~ ^^
PS.由於天空最近系統不穩..  麻煩先存一下唷^^"

1 比 1

[ 本文最後由 素小雨 於 06-6-15 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這兩張圖都很好阿~~至於我自己提的意見.(等放長假在弄吧..有些圖都不知道存去哪..還有些圖要掃出來--)

回覆 使用道具 檢舉

都粉棒呢~~

我比較喜歡那個書頁飛出來的構想喲~

期待趕快放去上的新模樣~^^

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

兩張都很棒呢!
雖然我比較喜歡第一張(歐)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

那我就拿這張去當版圖了

有意製作者也請繼續喔

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 06-6-17 02:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 09:39 , Processed in 0.024876 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部