鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

發表文章?

沒附原名
文章數不到30
不能分享連結
是甚麼意思??
原名是遊戲原本的名子嗎?
文章數是不是字太少?
不能分享連結是不能連結嗎?可是我有按進去過耶?
可以玩阿??

㊣~~~獄~~~影

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 於 06-10-29 02:01 AM 發表
沒附原名
文章數不到30
不能分享連結
是甚麼意思??
原名是遊戲原本的名子嗎?
文章數是不是字太少?
不能分享連結是不能連結嗎?可是我有按進去過耶?
可以玩阿?? ...

沒附原名

遊戲原名(為什麼呢?大家在找回鍋比較好找,可以利用原名搜尋)

文章數不到30

您的名字下面不是有個文章10篇,就是指那個地方,要有30篇才能分享遊戲

(為什麼請看板規,上面我都有提到過)

請詳細將板規看過一次^ ^

相信您就了解

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

關於比賽大會-15的貼圖教學,

【上傳空間教學】的連結似乎怪怪的,

我點進去後,一開始是出現爆笑貼圖板的教學沒錯,

可是,在等網頁跑完的時候,

突然出現一大堆的網頁,怎麼關都關不掉,

最後是從開機才好的。

這是我的問題嗎?還是說連結怪怪的?

無名小站

不論過程中發生了什麼事,最終我們還是會回到原點。

回覆 使用道具 檢舉

原文由丸子笨笨~ 於 06-11-26 04:17 PM 發表
關於比賽大會-15的貼圖教學,

【上傳空間教學】的連結似乎怪怪的,

我點進去後,一開始是出現爆笑貼圖板的教學沒錯,

可是,在等網頁跑完的時候,

突然出現一大堆的網頁,怎麼關都關不掉,

最後是從開機才好的。

這是我的問題嗎?還 ...

我每個都開過了

很正常

沒那個問題??

回覆 使用道具 檢舉

我得髮多少帖子纔能到居民

回覆 使用道具 檢舉

原文由roroka 於 06-12-1 11:15 PM 發表
我得髮多少帖子纔能到居民

https://www.gamez.com.tw/thread-359037-1-1.html

每個等級後面,有要求

所需要的經驗,要靠回覆.發表主題等等

才能增加

回覆 使用道具 檢舉

我問一下  請問我之前知道鐵幣式來買東西的  可是現在呢  幫忙八

回覆 使用道具 檢舉

原文由三國 於 07-1-22 09:39 PM 發表
我問一下  請問我之前知道鐵幣式來買東西的  可是現在呢  幫忙八

因論壇程式版本不同,所以無法開放商店。

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-23 01:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拉古文是什麼意思?
未滿十字包括數字嗎
像:我10000000分
↑分數較高的遊戲會不會有這種現象...
偷改
還有
子論壇裡的
鐵之狂傲小遊戲區可以發文嗎
(只是好奇問問)

[ 本文最後由 andyliu941642 於 07-2-12 03:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由andyliu941642 於 07-2-12 11:25 AM 發表
拉古文是什麼意思?
未滿十字包括數字嗎
像:我10000000分
↑分數較高的遊戲會不會有這種現象...
偷改
還有
子論壇裡的鐵之狂傲小遊戲區可以發文嗎
(只是好奇問問) ...

拉古文的意思就是回覆已是好幾頁後的主題,這個動作就叫拉古文

例如我看到一個主題最後回覆時間或著主題發表時間是二個星期前的文章

然後我再裡面回覆,這個動作就叫拉古文

鐵之狂傲小遊戲區有發問的主題喔,請張大眼看置頂的主題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:53 , Processed in 0.165292 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部