鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 猴子猱 於 06-6-12 10:10 PM 發表
現在的好玩遊戲版管理的很好喔

哪像我之前都在偷懶 XD  (被踹

繼續加油 :)

前版主 猴子 留

哇~~~~

好久沒看到你了XD

我覺得你之前管的也不錯阿

一代換一代

不知何時會在換下一代

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有一個問題@@/
最近有某些人到別版去發遊戲被那邊的版主移過來
可是他發的遊戲在好幾天前就有發表了
那請問一下是會刪先發的人的文還是一過來的文章??
因為有某人發了我發表過的遊戲~所以想問一問

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武林隱士 於 06-6-15 05:37 AM 發表
我有一個問題@@/
最近有某些人到別版去發遊戲被那邊的版主移過來
可是他發的遊戲在好幾天前就有發表了
那請問一下是會刪先發的人的文還是一過 ...

已這邊先發為主要

回覆 使用道具 檢舉

真的好久沒來了...

大家還記得我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下..

以前不是可以查看誰幫我加聲望嗎???

現在不行了喔??

很久沒上鐵網了..發現改變了很多..

相對的很多地方我都搞不太懂..

慢慢研究中!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小蘭TINA 於 06-6-16 08:53 PM 發表
請問一下..

以前不是可以查看誰幫我加聲望嗎???

現在不行了喔??

很久沒上鐵網了..發現改變了很多..

相對的很多地方我都搞不太懂..

慢慢砠...

沒半法查,誰給你聲望。只能去看你發表過的主題,看看右上有沒有人給你聲望而以

有空多去下面看看
https://www.gamez.com.tw/forum-37-1.html

回覆 使用道具 檢舉

冰戀姐...問一個問題

就是押   假如我在遊戲區裡面找到一些很好玩的遊戲

那麼想要分享給大家的話  貼網址怕回鍋ˊˋ

可是又想分享給大家  該怎麼辦Q"Q

"引用"他的文章貼上去咩˙ˇ˙?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 06-6-23 12:15 PM 發表
冰戀姐...問一個問題

就是押   假如我在遊戲區裡面找到一些很好玩的遊戲

那麼想要分享給大家的話  貼網址怕回鍋ˊˋ

可是又想分享給大家  該栮..

基本上是不能貼之前已有人貼過的,除非之前的主題已經失連了

用引用也不行

只能從別的網站,別的遊戲區找來貼過來這邊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 猴子猱 於 06-6-12 10:10 PM 發表
現在的好玩遊戲版管理的很好喔

哪像我之前都在偷懶 XD  (被踹

繼續加油 :)

前版主 猴子 留

我現在也在偷懶-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-6-23 05:57 PM 發表

我現在也在偷懶-.-

也不能說你在偷懶

我在上面的時間太長~

所以當你上來時,沒看到有人違規。

所以就變的你比較閒XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:53 , Processed in 3.122408 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部