鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ULO

原帖由 qq520tom1314 於 08-6-18 17:15 發表
呵呵~~~兔奴大...我想說~~
寵物版是否要舉辦一個活動呢!?

之前舉辦的貼圖活動~~辦的還不錯..希望能再繼續舉辦下去...意下如何呢!?

之前的活動我沒參加說

但是我知道不少人參與(以我們的人數算是不少了...)

是說,要辦活動要找板大吧!

畢竟活動要版大才辦得起來啊XD

我是很贊同啦~

不過要不要再想一些別的活動呢

感覺上單一的活動一直辦很枯燥

雖然我也還沒想到要辦什麼心活動啦(搔頭)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

板大說過陣子在說~~可是我只知道之前我們有辦貼圖活動~~辦的還不錯...

至於別種活動~~我就想不出了~~要等我想到吧XD

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-6-19 10:22 發表
板大說過陣子在說~~可是我只知道之前我們有辦貼圖活動~~辦的還不錯...

至於別種活動~~我就想不出了~~要等我想到吧XD

剛剛發現月狐版大回來了  =ˇ=

我也想不到啊XD

再繼續努力的想...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

關於貼圖活動,在內容部分等確定好之後

會在公佈,希望能快一點

(因為希望在最後能不要以投票的方式,這樣總感覺最後是看寵物種類,以及好不好看

可是每隻都是各位的心肝阿~

另外新活動也在想當中,(不過目前沒下文orz

假如有任何關於版務、活動 方面有新構想、或者有問題

歡迎pm、或者在個人資料內 有msn、及時通

可以加入來討論~

[ 本文章最後由 ~月狐~ 於 08-6-20 12:55 編輯 ]

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~月狐~ 於 08-6-19 20:01 發表
關於貼圖活動,在內容部分等確定好之後

會在公佈,希望能快一點

(因為希望在最後能不要以投票的方式,這樣總感覺最後是看寵物總類,以及好不好看

可是每隻都是各位的心肝阿~

另外新活動也在想當中,(不過目前沒下文orz

...

這...要不要把寵物分類,每種各一票

不過版大說"都是大家的心肝"也是啦...

不過不用投票有點麻煩,這樣很難選...

還是單純讓大家欣賞,不要競賽呢?

回覆 使用道具 檢舉

可是如果純粹讓大家看的話...那是一個活動@@

不過...競賽歸競賽...這樣子是否可以呢!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-6-20 08:24 發表

的確不能算是一個活動了

不過競賽歸競賽嘛...

突然想到可以開一個新版,專門介紹大家的寵物  XD  (需要投票選版的名字嗎?)

不過大家好像都很忙,等選美活動過再說好了  = =|||

[ 本文章最後由 兔奴 於 08-6-20 09:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

補充:版圖徵選活動。我想會先辦~

(差點忘了(死

原帖由 兔奴 於 08-6-19 22:52 發表

這...要不要把寵物分類,每種各一票

不過版大說"都是大家的心肝"也是啦...

不過不用投票有點麻煩,這樣很難選...

還是單純讓大家欣賞,不要競賽呢? ...

原帖由 qq520tom1314 於 08-6-20 08:24 發表

原帖由 兔奴 於 08-6-20 09:34 發表

的確不能算是一個活動了

不過競賽歸競賽嘛...

突然想到可以開一個新版,專門介紹大家的寵物  XD  (需要投票選版的名字嗎?)

不過大家好像都很忙,等選美活動過再說好了  = =||| ...

兩位的建議,我會在與小k,做討論

先在此感謝兩位^^~
---
如果說專門介紹自家寵物的話(比較偏像貼圖,日誌那類的)

我想會先依人氣來做開版參考

畢竟開子版後,卻冷版。也是不太好的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~月狐~ 於 08-6-20 13:04 發表
補充:版圖徵選活動。我想會先辦~

(差點忘了(死

兩位的建議,我會在與小k,做討論

先在此感謝兩位^^~
---
如果說專門介紹自家寵物的話(比較偏像貼圖,日誌那類的)

我想會先依人氣來做開版參考

畢竟開子版後,卻冷版 ...

想問一件事...

版圖大約過多久會換一次?

============================

我的意思不是要開子版...  

是置頂就可以了  = =|||

每人寫一篇寵物的簡介

不用寫到類似日誌的啦XD

[ 本文章最後由 兔奴 於 08-6-20 16:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原帖由 兔奴 於 08-6-20 16:32 發表

想問一件事...

版圖大約過多久會換一次?

============================

我的意思不是要開子版...  

是置頂就可以了  = =|||

每人寫一篇寵物的簡介

不用寫到類似日誌的啦XD ...

(汗顏

老實說,時間上都是認為個大概

每次取2~3張版圖,維持一段時間 換一張這樣

看來這也要固定點了

---
個人是覺得都再同一個主題

不如開設一個子版,會更清楚?更簡單明瞭?

要不就維持現狀

以上是個人的想法~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:09 , Processed in 1.372470 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部