鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ULO

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原帖由 qq520tom1314 於 08-7-26 17:11 發表
姆...那版圖什麼時候要更新呢!!?

還有...因該比較結束了...該頒獎給人嚕@@"

獎金已發出去囉@@

版圖有在弄當中(汗

不知道是規格改還怎樣,一直弄不好orz

圖一直太小...

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...月狐大~~加油嚕....

話說最近又有點給他冷清了點>"<

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原帖由 qq520tom1314 於 08-7-27 09:02 發表
呵呵...月狐大~~加油嚕....

話說最近又有點給他冷清了點>"

(汗

該怎麼說呢...最近比較忙= =

要處理的事情比較多,颱風來打亂所以現在清閒點來弄事情...

不過八月份要又開始沒得清閒了...誰叫事情全部延期= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 10 才可以瀏覽,你目前積分為 0

[ 本文章最後由 k66unknow 於 08-7-27 17:37 編輯 ]

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

恩....二位大大辛苦了...

在下幫不上什麼忙...只能給二位大大聲望~~替你們加油打氣嚕

回覆 使用道具 檢舉

今天去高中報到了~

18就要開始暑期輔導,只有5天  XD

可是暑輔過了之後,馬上就要開學了吧

新鮮的兔腳印

寵奴與我交流版

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 兔奴 於 08-8-14 18:36 發表
今天去高中報到了~

18就要開始暑期輔導,只有5天  XD

可是暑輔過了之後,馬上就要開學了吧

要開學了阿!!

加油喔~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-8-14 21:54 發表

要開學了阿!!

加油喔~~

還不知道課業會不會很大

我去補習班上數學,覺得有點難

需要花多一些時間去理解

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 兔奴 於 08-8-14 22:54 發表

還不知道課業會不會很大

我去補習班上數學,覺得有點難

需要花多一些時間去理解

恩...那就盡力去做吧...讀書是好事..能讀就讀吧...別長大之後才後悔...

不過有時候也回來逛逛寵物版吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-8-15 00:57 發表

恩...那就盡力去做吧...讀書是好事..能讀就讀吧...別長大之後才後悔...

不過有時候也回來逛逛寵物版吧XD

課業應該沒有多到不能用電腦吧...

每天開一下下應該可以

不要說的我好像忙到沒辦法上線嘛  XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:47 , Processed in 0.022407 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部