鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
本文章最後由 伊莉亞 於 13-6-5 16:20 編輯

星海爭霸II》「死黨」團隊功能上線!Blizzard Entertainment 2013-6-5 12:00 上午 CST

即時戰略遊戲的老玩家們還記得嗎?使用一片遊戲光碟片可多邀請一位好朋友共同參與遊戲。在《魔獸爭霸II》與《星海爭霸I》時期,你可以將一位尚未購買遊戲的朋友邀請至你的遊戲並一起暢玩,我們稱它為「死黨」(Spawning)。而現在,我們很開心可以宣布這項消息,那就是《星海爭霸II》也推出了「死黨」功能!

尚未購買《星海爭霸II:自由之翼》的玩家們,可以免費下載並暢遊《星海爭霸II:新手入門版》,但在《星海爭霸II:新手入門版》中,玩家仍有許多限制,不少功能仍必須升級至正式版《星海爭霸II:自由之翼》才能執行。而「死黨」功能將這個差距縮短了。任何玩家現在只要加入一個擁有較新遊戲資料片的玩家團隊,我們稱之為「死黨」團隊,只要玩家還在「死黨」團隊內,玩家們即可較新的遊戲資料片的功能與新單位。

舉例來說,若一位《星海爭霸II:新手入門版》的玩家與一位《星海爭霸II:自由之翼》的玩家組成團隊,兩位玩家即可立即暢遊《星海爭霸II:自由之翼》,而如果此時這兩位玩家又與一位《星海爭霸II:蟲族之心》的玩家組成團隊,三位玩家即可立即暢遊《星海爭霸II:蟲族之心》的遊戲內容,同理,若《星海爭霸II:蟲族之心》這位玩家離開的此「死黨」團隊,剩下的兩位會立即回到《星海爭霸II:自由之翼》的遊戲內容。

以下影片是我們的社群經理 “Cloaken” 為您帶來的第一手「死黨」功能訊息。

為了慶祝新的「死黨」功能,我們新增了一個成就與頭像。你只要跟一位玩家組成「死黨」團隊,進行一場遊戲,即可獲得此成就與頭像。

快來看我們最新的「死黨」介紹頁面,讓我們一起帶著新朋友們暢遊天梯吧!

《星海爭霸 II》新手入門版以及尊榮體驗版讓玩家可以透過免費版本並且無時間限制下體驗《星海爭霸 II》:蟲族之心

新手體驗版包含什麼?

新手體驗版的玩家可以進行人族戰役的前面四個任務、兩個挑戰任務、自訂地圖以及 AI 對戰。關於新手體驗帳號內容可獲得成就以及地圖編輯器的許多功能

新手體驗版有哪些限制?
新手體驗版的玩家無法:
  • 無法使用挑戰模式
  • 上傳自訂地圖
  • 離線遊戲
  • 使用公開聊天頻道
  • 加入或建立戰隊

單人戰役和自訂遊戲的種族只能選擇人類。

我可以與其它擁有正式版的玩家配隊嗎?

標準版《星海爭霸II》玩家能夠加入新手入門版的自訂地圖。地圖選擇畫面中的新手入門版地圖將會有特殊符號。

我可以使用新手入門版看重播嗎?

是的,新手入門版玩家可以觀看任何一場重播。新手入門版玩家無法使用 Take Command 選項。

新手入門版可以新建並發佈地圖嗎?

新手入門版玩家可以使用許多地圖編輯器的功能,然而,測試地圖以及發布地圖到Battle.net的功能只有在遊戲升級後才可以使用。

轉播1 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

我想完成所有妳想要的

本文章最後由 伊莉亞 於 13-6-5 16:20 編輯

簡單的說.........................

只要妳們是女王的死黨團........

就能和女王一起體驗免費完整版的星海爭霸:蟲族之心..................

名額只有14位........................

如果你想和女王一同作戰的話......那還等什麼??

[Sakura Cafe&ComiCat][Accel World][24END][BIG5][480P][PSP][D8D3047D][15-29-28].JPG

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

不知道我家小電跑不跑的動而已

回覆 使用道具 檢舉

這種遊戲俺很手殘的說....=3=...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

剛剛去抓了新手入門版玩了一下

以預設值玩其實還蠻順的

原來我家夥伴這麼給力(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

路.里美亞克 發表於 13-6-5 19:31
剛剛去抓了新手入門版玩了一下

以預設值玩其實還蠻順的

小路看要加實名的還是遊戲ID

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

伊莉亞 發表於 13-6-5 19:59
小路看要加實名的還是遊戲ID

那個是要我這邊主動加還是主人樣那邊弄?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

路.里美亞克 發表於 13-6-5 20:02
那個是要我這邊主動加還是主人樣那邊弄?

我玩美洲,小路記得地區設美洲。
先加ID看看
ID:IRIA
代碼:144

你在新增好友那邊可以加入我
然後在那也可以看到你的代碼。
把代碼跟遊戲ID給我

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

伊莉亞 發表於 13-6-5 20:17
我玩美洲,小路記得地區設美洲。
先加ID看看
ID:IRIA

Limayke / 166

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:33 , Processed in 3.029608 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部