鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 【鼠之閒談】大叔魂 你,燃燒了嗎?

[複製連結] 檢視: 2034|回覆: 26
  • 無名的英雄

圖聊神人

大叔果然是很NICE的(二次元限定)

不過我本質還是御姊控就是了(二次元限定)

(喂)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 鷹乃 於 13-2-8 01:14 編輯
    雷鼠 發表於 13-2-7 23:57

嗯...?

姐控呀~

拿去吧=w=

姐妹丼

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
    載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

500多段是怎麼回事!?
    現在這麼好連技嗎?(傻)

還有,好樣的(?
    居然是妖尾BGM...XD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-2-8 01:31

先別管雷大叔的bgm了~

妳覺得我給你的bgm怎樣!?@w@

回覆 使用道具 檢舉

我比較想知道....到底怎麼接可以接到接近500下....

這種神接技...含倒地......

我還是對蕾娜 澄....比較有興趣.....Orz

雖然我今天剛轉好無盡....囧

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 13-2-8 01:57
    先別管雷大叔的bgm了~

天堂的BGM很不錯呀
    不然我就不會一直很想要了XD...

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-2-8 02:37
    天堂的BGM很不錯呀
    不然我就不會一直很想要了XD...

討厭~

一直要人家會壞掉啦!!~(羞

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的英雄

圖聊神人

鷹乃 發表於 13-2-8 01:10
    嗯...?
    御姊跟姐系可是 不 一 樣 的

歐西里斯 發表於 13-2-8 01:31
    Phantom小狂 發表於 13-2-8 02:31
    我比較想知道....到底怎麼接可以接到接近500下....

這種神接技...含倒地......
    現在連段顯示老早就已經改成%了

想也知道不可能吧

回覆 使用道具 檢舉

雷鼠 發表於 13-2-8 07:24
    御姊跟姐系可是 不 一 樣 的
    有姐姐就不錯了~

還挑這麼多=3=

回覆 使用道具 檢舉

雷鼠 發表於 13-2-7 23:57

三次元的大叔不好嗎?

沒看過蓋特~不過佐佐木大叔不錯~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-11-19 08:47 , Processed in 2.121339 second(s), 22 queries .

回頂部