鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 死亡之翼 於 12-12-31 02:14 編輯

夜深了,照久違的深夜閒聊慣例,先放上一首音樂當作主題。

這次的發文如題,主要是邀請住高雄或高屏南(有意願下來的北部)鐵傲眾們於1/20晚間七點出來聚一聚餐,希望曾經一起聚餐過的人們,或者是新朋友們可以賞個光。

有意願參加者,請於2013/01/10之前私訊給我,我將告訴您詳細的地點與聯絡電話。

目前預定參加者如下:水無月陽神、飛羽、鬼熊貓及在下我本人  

最後,祝夜深還在這裡的各位群眾們安好,see you next time!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 鷹乃 於 12-12-31 13:31 編輯
死亡之翼 發表於 12-12-31 02:09
  夜深了,照久違的深夜閒聊慣例,先放上一首音樂當作主題。

好啦~

樓上的葛格們都不要吵架~❤

先...?

(守護一下男人之間的浪漫=w=)

死亡之翼葛格~不能北中南各開一場嗎?@w@

這一次資展不只台北、台中、高雄~這些天龍區~

連古都台南都有耶~效仿一下吧~0w0

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 12-12-31 13:30
好啦~

樓上的葛格們都不要吵架~❤

因為我們都已經是上班族了,上班族最缺的就是時間,這次我是先跟幾位主要有意願的同伴商量好一個大家都能的時間之後再發文的,要再商量搞台北台中的話我會被罵到臭頭。

再來,我自己是從事業務,時間好喬,但真的搞的話,會願意參加的又有幾位?

如果有需要在台南聚餐的話,我們可以商量再喬時間拉一場,但台南以北真的心有餘而力不足了。

回覆 使用道具 檢舉

死亡之翼 發表於 12-12-31 16:10
   因為我們都已經是上班族了,上班族最缺的就是時間,這次我是先跟幾位主要有意願的同伴商量好一個大 ...

台南的話...

至少車資可以便宜一點嚕=w=

可以考慮一下~謝謝你唷!!

回覆 使用道具 檢舉

本主題將於三天後關閉同時截止報名,有意願參加者請及時報名。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:20 , Processed in 2.871657 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部